Букеты из конфет
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2011 9:30
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Ирина_79
Алена Классная Девочки, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Мар 2011 21:25
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Девочки,а я вчера готовилась к дочкиному д.р.-достала туфельку,прикрепила к ней бабочку,и к бабочке красиво прицепила зол.цепочку,получилось просто замечательно
![]() Моё состояние из такого ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня всё подарили-доча в полном восторге......от тухельки, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доча пошла с друзьями гулять,фотик с собой взяли,принесут,тогда выложу фотки ![]() |
||||||
19 Мар 2011 23:37
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Сёмочка
А ты не переживай и дай мужу посмотреть здесь цены - сразу поймет, кому это надо http://www.flora-studio.spb.ru/entry.cgi?page=db&dbid=sweet http://flowers-to-rostov.ru/bataysk/index.aspx?cgid=118&type=4&page=5 http://shokostyle.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=8&option=com_virtuemart&Itemid=7&vmcchk=1&Itemid=7 Главное, что тебе это доставляет удовольствие И мне!!!!!!!!!! Свадебный корабль 85 см в ширину, пока без конфет, им жарко было у меня дома. |
||||||
20 Мар 2011 0:20
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
[quote="ИРИННА"]
спасибо за поддержку! посмотрела цены по ссылочкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый фрегат приплывет к молодоженам! ![]() вот у меня какая туфелька получилась ![]() а это самая первая работа-подарок мужу на 23февраля ![]() сделала часа за 3,такая радостная была,а уж потом,когда сфотала,поняла,что сам доллар здоровенный,а подставка малая,ну....,что уж вышло! Ловлю тапки! ![]() |
||||||
20 Мар 2011 3:16
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||
Всем доброго времени суток!
Мама Лена, ну и прикольный будильник! ![]() Оле4ка новичок, ты - прямо стахановец, такой объем работ за короткое время. ![]() Сёмочка Наташа, из-за мужа не переживай, до мужиков вообще все долго доходит. ![]() А у нас тут сегодня доллары рулят, вот и я сделала баксик, снохе на ДР, бумажные баксы – настоящие. |
||||||
20 Мар 2011 10:57
|
Ksenchik
44 года Новосибирск |
|||||
Девочки
![]() natashenskih ![]() ![]() Ирина_79 Ирочка, я тоже хочу такие чудеса из ленточек делать, Научишь??? ![]() ![]() ![]() Атата ![]() Ириша0805 ![]() ![]() Как всегда в не конкуренции....мне до Вас, как до Парижа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Оле4ка новичок ![]() ИРИННА Корабль красавчик!!! ![]() ![]() ![]() Сёмочка Наталья!!! Очень нежная туфелька ![]() ![]() Esperance Надежда, такие корабли у Вас чудесные...я еще от первого не отошла..а Вы меня вторым просто убили.... ![]() А баксик какой.... ![]() ![]() Покажу Вам пуд соли......который у мужа на рабочем столе стоит ![]() |
||||||
20 Мар 2011 15:25
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Вот бы мне такую свекровь!!! ![]()
Полностью согласна!
Ксюша,какой очаровательный кусочек моря! ![]() ![]() Сразу на море захотелось,на песочек! ![]() А про мужиков,я в курсе,просто так обидно стало,захотелось с кем-нибудь поделиться ![]() |
||||||
21 Мар 2011 13:43
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
21 Мар 2011 21:32
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Урааааа!!!!! И я поздравляю тебя, Надюш, С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего! От всей души! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 21:44
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
Esperance
Надюша,с днем рождения! Здоровья,удачи,вдохновения и всего самого солнечного и светлого тебе и твоим близким! |
||||||
21 Мар 2011 23:51
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, я сегодня тоже вроде "именинница", точнее мама именинника ! Моему Артемочке сегодня 4 годика исполнилось
![]() |
||||||
21 Мар 2011 23:56
|
Ирина_79
46 лет |
|||||
Ой сколько сегодня событий
![]() Девочки, Надежда и Леночка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() |
||||||
22 Мар 2011 0:53
|
natashenskih
52 года Рубцовск |
|||||
Еленочка, с Рождением сынульки! Здоровья, радости, счсастья вам всем, а родителям еще и терпения в воспитании!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:38
|
Dichka
42 года г.Ростов-на-Дону |
|||||
Esperance С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю исполнения всех желаний!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, и тебя с сынишкой!!!! Здоровья вам крепкого и много-много счастья сыну и маме! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 10:20
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||
Девочки, большое спасибо за поздравление.
![]() Мама Лена, сынишке - здоровья, пусть радует родителей, ну, и родителям - успехов, самых разных. ![]() |
||||||
22 Мар 2011 12:11
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 16:21
|
SkoNaNi
42 года Москва |
|||||
Esperance, извиняюсь за опоздание, но у нас тут старшая доча разболелась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() Мама Лена, с Днем Рождения сыночка!!!!! ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 23:09
|
photo2011
|
|||||
Сёмочка
не стоит обращать внимания на слова тех, кто в этом не разбирается и не ценит творчество ![]() |
||||||
22 Мар 2011 23:27
|
Iriha 87
ирина 38 лет свердловская облость |
|||||
Добрый день! Возьмите в свою компанию. Подскажите как вставить фото.
|
||||||
22 Мар 2011 23:31
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Привет всем большущий!!!
![]() Я принесла вам свои последние работы, правда они не все, но остальное выложу потом, когда доделаю ![]() Вот такие бутоны делала по МК с Осинки (спасибо автору огромное), запали они мне в душу и наконец то я их сделала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и еще один портмоне ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 4:07
|
Марина Белая
51 год Ростов-на-Дону |
|||||
Добрый день! Просмотрела форум и ваши работы.
![]() |
||||||
23 Мар 2011 11:45
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||
photo2011
Спасибо! Девочки,ну я руки-то не опускаю ![]() ![]() ![]() Iriha 87 http://forum.say7.info/topic255.html Мама Лена бутончики красивые-такие прям ![]() ![]() ![]() ![]() Лен,а портмоне-просто уникальные! Как они открываются-закрываются ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2011 11:53
|
Мама Лена
46 лет Екатеринбург |
|||||
Сёмочка
Наталья, спасибо ![]()
Все очень просто ![]() ![]() Но не открывается никак, шоколадка выдвигается ![]() |
||||||
23 Мар 2011 12:26
|
Esperance
70 лет Кемерово |
|||||
Всем доброго времени суток!
SkoNaNi Наташа, спасибо за поздравление! Мама Лена Леночка, ![]() Iriha 87 Ира, в самом верху страницы есть меню "Кулинарные рецепты – Форумы – Фотоальбомы …и.т.д." Жмешь на "Фотоальбомы", появляется таблица "…Отдых…Цветы…Города…". В самом низу "Ваша персональная галерея". Я все свои фото гружу туда, потом легче отыскать, если понадобится. Рядом кнопочка "Загрузить", жмешь туда, появляется инструкция. Пункт "Название изображения" я заполняю только, когда помещаю снимок своего города, остальное по принципу – и так сойдет. Ниже пункт "Загрузить изображение с вашего компьютера", рядом кнопочка "Выберите файл", жмешь туда, появляется перечень папок на твоем компьютере, ищешь нужный файл и щелкаешь по нему дважды, его название появляется рядом с кнопочкой, теперь ниже жмешь кнопочку "Отправить". Если размер изображения не вылезает за габариты, то появляется сообщение "Изображение успешно загружено", следом появляется сама картинка с подписью под ней: "[pic]<№ изображения>[/pic]" Вот эту всю подпись, начиная с первой квадратной скобочки и до последней, вставляешь в свое сообщение. Но прежде, чем отправить свое сообщение, нажми кнопку "Предварительный просмотр", вдруг ты какую-нибудь циферку в номере изображения перепутала. Убедилась, что все нормально – жми "Отправить". Ну, вот так, как-то. ![]() |
||||||
23 Мар 2011 21:41
|
Марина Белая
51 год Ростов-на-Дону |
|||||