Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2011 19:25
|
Ольга_М
|
|||||||||
Галя, точно нефрит получился. Камушки нефрита именно так и выглядят. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 19:42
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Оля, Галя, спасибо девочки!
![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 21:30
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Ёlenka Ленок,а они для чего предназначены?у меня есть водорастворим.пигменты,покупала для основы.Они очень трудно здесь цвет дают,рвсход большой.
Ольга_М Олечка.спасибо! Просто мне это занятие так нравится, что похвалы смущают. |
||||||||||
20 Мар 2011 23:35
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
И мы это проходили! Правда недавно подругу спросила: что нравится, что не нравится, так она сказала, что нравится всё, а другие молчат. ![]()
Леночка, какие нееежные цвета, какое прияяятное мыло! ![]() ![]() Елена М. Ольга_М Леночка, Оленька, спасибо, милые! ![]() ![]() ![]()
Эт в холодном, а в горячем все, как обычно коричневое. И не знаю, как бы себя повел зеленый базилик. В этом году насажу разного, чтобы узнать. ![]()
А мне нравится и мыло и фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 23:52
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||||
Галя, очень подозреваю что для основы, мне их привезли в подарок из мамымыла.
|
||||||||||
21 Мар 2011 0:39
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
после 2-хмесячных суточных бдений у компьютера проблемы со спиной обострились до АХового состояния.Если кто-то так же страдает,даю ссылку на занятия,которые делаю уже почти год.Позвоночник "повеселел",грыжи попритихли.даже голова стала реже болеть.
http://video.mail.ru/list/uzda04/SEKRETYIYOGI/4658.html -легко и приятно Пыталась найти фото без голливудской улыбки и поменьше-нету! |
||||||||||
21 Мар 2011 1:21
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
medichkavala1
Галочка! Улыбка СУПЕР!!! |
||||||||||
21 Мар 2011 1:24
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
DAFNA
![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 1:46
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||||||
medichkavala1
Галя! Ты прелесть!) ![]() Спасибо за ссылку ![]()
ну хоть видно их, я вот было дело пользовалась - так просто исчезли в мыле и следа нет |
||||||||||
21 Мар 2011 1:52
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Laveta я безуспешно ищу марену-нет в городе:" не пользуется спросом,не заказываем"-отвечают. Только глинами.облепихой.кофе.А хочется синего,зеленого фиолетового!
|
||||||||||
21 Мар 2011 2:45
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||||||
medichkavala1
Галя, не вопрос) пришлю тебе экстракт марены в обмен на пару маминых салфеточек))) |
||||||||||
21 Мар 2011 7:56
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Здорово, очень красивые ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 10:57
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Laveta
Светуня,салфеточки и так пришлю.Вчера отнесла ей конфеты Ниночки.так счастлива была!Глаза загорелись-ее труд востребован! ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 14:23
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950379207.html] ![]() Галочка, ооочень хорошая фотография! ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 19:38
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Оранта Спасибо1Уж чего доброго,а улыбаться люблю.Вчера искала фото поменьше и посерьезней-увы!
Мне сегодня отдали больше 600,0г спирта 70% Он же в глицериновое .не идет.Сделать на нем настойку каку-нить?Что посоветуете? ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 21:22
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девочки, насмотрелась на ваши красоты!!!Ну просто слов нет, какие все умнички, рада за всех!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 20:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
Да тут ,я смотрю,жизнь бьёт ключом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато получила сегодня посылочку от Нинули ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуля,спасибище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Мар 2011 20:58
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем огромные приветЫ!!!!! Наконец-то я немного поразгреблась со своими делами и решила, что пора показаться, чтобы не забыли...
![]() Я кажный Божий день с вами буваю, просто времени написать и расхвалить не хватает... Простите, засранку, но вы все такие молодцы!!!! Просто глаз оторвать невозможно!!! ![]() ![]() ![]() medichkavala1, Галюнь, не перестаю восторгаться плодотворностью и красотищей!!! ![]() Оранта, Ниночка моя любимая, спасибо огромнейшее за посылочку и от меня, и от моих мужичков. Они, конечно, не по мылу, но конфеты оценили за пять минут ![]() ![]() А насчет мыла я буду отписываться в мылообмене, по мере пробы, хотя мне очень жалко пользоваться - оно ж кончается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 0:19
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Галочка, был бы спирт, а применение найдется! ![]() mamatriraza Юляшка_33 Леночка, Юляшенька, девочки мои дорогие, оч рада, что все остались довольны. ![]() ![]() ![]() ![]()
Пользуйся, не жалей, для тебя обяЗЗательно еще наварю всяких-разных! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Мар 2011 12:35
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||
Оранта
Хотя .теперь у меня новый бзик-гель для стирки!Все перечитала,жду открытия магазинов ![]() ![]() ![]() Юляшка_33 Спасибо.солнышко,я чувствую,что у меня за спиной что-то чешется-крылья,что ли растут?! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 9:40
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
mamatriraza
Лена, поздравляю с замечательной посылочкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я вот вчера намыловарила.Но делала так ,без энтузиазма.Косяков куча...Надо было массы равномерно распределить, да и подровнять.Но я нехотела замораяиваться, но мыло пришлось варить, т.к. у мужа остался последний кусочек.Показываю только из - за красителей.Синий - это индиго, заказывала во Французском магазине.А красный кошениля экстракт.Пена не красится.Еще индиго плохо разошелся, точечки видны, но они некрасят.Его я поняла нужно оставить на долго в масле, чтобы разошелся весь.Но остальное так и сделаю.Цвет правда не флаговый, но я не расстроилась нисколечко, зато поэксперементировала. Для любимого мужа. Мыло сварено горячим способом.В составе 80% баттеров.Молочка 2%.В готовое мыло добавила гидролат лаванды.Пережир кунжутное и авокадо.Отдушки Sensual и Hugo Boss |
||||||||||
24 Мар 2011 9:50
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||||
Светочка, очень красивые цвета!!! Шикарные кусочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() красители отличные, теперь тоже надо заказывать, придется аромазон осваивать |
||||||||||
24 Мар 2011 9:55
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Елена М.
Ленуль, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Обязательно освой !!!Непожалеешь!!! ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 11:54
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||
От сроду,сделает красиво и не довольна!!!!!Цвета флаговые,просто флаг не новый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Мар 2011 12:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
mamatriraza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, продрался в нескольких местах, зашили кривенько так... ![]() ![]() ![]()
где ты раньше была? Все думала как обозвать его, придумать немогла, а тут вон название какое шикарное!!! ![]()
Ну , а че в йогуртах , конфетах едим червячки пусть и в мыле побудут, для полной комплектации так сказать.что внутрь , то и снаружи!!! ![]() ![]() ![]() |