Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом

Сообщение Автор
Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом
25 Мар 2011 15:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Бисквитный торт с лимонным муссом и курдом. Тотр делала для старшей внучки на день рождения, ей исполнилось 15 лет. Вот поэтому на торте 15 роз!
Фото

Фото

Нажмите на фотографию левой кнопкой мыши и фото увеличится, тогда можно будет его лучше рассмотреть.
Начну свою фотосессию с торта, когда я его уже покрыла Маслянным кремом на основе Белого шоколада.
Фото

Торт покрыт мастикой мармышковой на лимонном соке.
Фото

Вот такой торт у меня получился.
Фото

На этих фото хорошо видна шоколента вокруг всего торта.
Фото

Фото

Так выглядел торт сверху.
Фото

Фото

Фото

Самое сложное было – это передать точную цветопередачу торта, поэтому готовый торт я отнесла в комнату, но и там мой фотоаппарат не мог передать правильную цветовую гамму. При малейшем изменении света и наклона объектива, цвет торта менялся, особенно при удалении фотоаппарата от торта.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эти три фотографии более правильно передают цветопередачу торта.
Фото

Фото

Фото

А потом я решила посыпать звёздочки на центральную розу и вот что у меня получилось.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это уже торт с 15 свечками перед тем, как его разрезали.
Фото

Мои пожелания нашим девочкам, приготовьте такой торт и украсьте, как пожелает ваша душа.
Главное, что торт просто растаял на языке в одно мгновенье, а так хотелось ещё кусочек!

Нам понадобится:

Бисквит для одного бисквитного коржа, который потом надо разрезать поперёк на две части.

4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки (150г муки + 50 г крахмала)
½ чайной ложки негашеной соды
ванильный сахар

Для моего торта мне понадобится два таких бисквитных коржа. Следовательно, эти приведённые выше продукты, надо взять в два раза больше и испечь из них 2 коржа, а потом каждый остывший корж, разрезать поперёк, чтобы получилось 4 коржа.

Отделить белки от желтков, отдельно взбить белки в крепкую пену понемногу добавляя половину сахара. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром и смешать с белковой массой, просеять туда, предварительно смешанные, муку, крахмал и соду, осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить в неё готовое тесто.
Выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 170 градусов.( это для моей духовки.) Готовый корж хорошенько остудить и потом разрезать поперёк на две части. Коржи получаются очень нежные и вкусные.

Дальше идёт такая последовательность сборки:

1 – Бисквит 1 корж

2 - Лимонный курд + Лимонный мусс:


“Лимонные пирожные” (Lemon Pastries) от Mishelle
http://flamingosweetdreams.wordpress.com/2008/09/23/lemon-pastries/
Хочу сказать АВТОРУ, большое СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Этой нормы хватает на покрытие тонким слоем, примерно 0,5-0,8см, для двух кожей диаметром торта 26 см. Кисло-сладкий курд отлично сочетается с лимонным муссом. Советую всем приготовить и попробовать! Будите в восторге!!!

1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца

Лимонный курд.

Доведём до кипения лимонный сок, цедру и сахар. Взобьём слегка яйца и тонкой струйкой вольём горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения и затем переливаем в чистую посуду, накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.

Лимонный мусс:

Замечательный мусс – просто бесподобный, очень вкусный и нежный, просто тает во рту. Очень хорошо сочетается с лимонным курдом и бисквитными коржами. Этой нормы хватает на покрытие толстым слоем для двух кожей диаметром торта 26 см.

2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
350 мл молока
1 ст.л. лимонной цедры
1/4 ст. лимонного сока
2,5 ч.л. желатина
500 мл сливок

Лимонный мусс.

Смешаеть крахмал с сахаром и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Молоко доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить. Растворить желатин в холодном лимонном соке и оставить набухать 1 мин. Затем немного нагреть лишь до полного растворения желатина. Взбить миксером остывший заварной крем и , продолжая взбивать, влить сок с желатином. Отдельно взбить сливки и соединить с остальной массой в 3 приёма.

Сначала наносим Лимонный курд: а на него ноносим Лимонный мусс: - это я сделала так в своём торте.
Этим кремом смазываем нижний корж, а на него кладём второй бисквитный корж.
Этой порции хватает для покрытия двух коржей 1 и 3.

3 – Бисквит 2 корж

4 – КРЕМ ПАТИСЬЕР от Алии http://forum.say7.info/topic29510.html


• Молоко — 300 мл
• Желток яичный — 2 шт (кстати, можно 2 желтка 1 яйцом заменить. Я так делала - все получилось!)
• Крахмал 5 ст. л. = 50 г
• Сахар — 100 г
• Ванилин (по вкусу)


Приготовление:
Молоко вскипятить с половиной сахара и ванилином. Желтки хорошо размешать с оставшимся сахаром и крахмалом (чтобы не осталось комочков). В чашку налить немного горячего молока и медленно влить желтковую массу, постоянно помешивая.
Вот здесь бы я хотела рассказать поподробнее, т.к. многие столкнулись тут с проблемой... (хотя я об этом писала в конце рецепта в СОВЕТАХ под третьим пунктом)
Так как желтковая масса получается очень густая (!) и ее никак нельзя "влить" в молоко, то я сделала наоборот: молоко (не забудьте, не все молоко(!), а часть молока) вливала по чуть чуть в желтковую массу, и тут же интенсивно все перемешивала. И все получилось! Теперь можно вливать в кипящее молоко! Масса будет густеть на глазах! Хорошо размешать и медленно вылить в кипящее молоко. На медленном огне довести до загустения. Мешать достаточно энергично, чтобы масса получилось ровной, без комочков.
Это уже остывший крем, видно что густой

Замечательный крем!!! Огромнейшее спасибо Алии!!!

Делала этот крем даже для своего пирога, получилось очень при очень вкусно!!! А так же использовала его в прослойку между бисквитными коржами!!!
Ещё раз, спасибо, Алия, за замечательный крем!!!

5 – Бисквит 3 корж

6 – Лимонный курд: + Лимонный мусс:

7 - Бисквит 4 корж

8 – Крем на основе белого шоколада
http://forum.say7.info/topic20848.html


Крем довольно известный, я его нашла в Инете (не помню точно где), он очень вкусный, хорошо ложитcя, подходит под мастику, прекрасно сочетается с любым видом теста(по меньшей мере с песочным и бисквитным ну очень хорошо)

Состав:

180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.

Приготовление:

Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
(чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
Крем о-о-о-чень вкусный. легко наносится выравнивает поверхность торта и застывает очень крепко, что для мастики как я понимаю гуд! Единственное, я в следующий раз уменьшу количество сахара, шоколад сладкий и сахар еще на мой вкус сладковато слишком.

Так как этот крем я скопировала у Галины, то выражаю своё СПАСИБО!!!

После такой сборки торта мне осталось только покрыть её мастикой, украсить розами и сделать шокорешетку. За шокорешетку отдельное спасибо нашей Замирочке и Полиночке, это с их помощью я освоила изготовление такой красоты.

А после изготовления этого торта, уже точно знаю, какой шоколад для этого дела лучше, из тех, которые продаются у нас. Позже обязательно выставлю фото плитки шоколада.

1 шоколадку для шокорешетки http://forum.say7.info/topic28498.html

Когда торт был готов, я отнесла его в комнату и всё время ходила и фотографировала, он мне очень нравился. Потом мне вдруг пришла идейка посыпать на центральную розочку золотые звёздочки. Дома все сказали, что так стало ещё красивее и торт стал похож на свадебный. На празднике у внучки, гости тоже так же сказали, что торт похож на свадебный. Вот поэтому получилось так много фотографий. В целом своим тортом я осталась довольна, хотя сделала для себя некоторые выводы в работе.

Спасибо всем тем добрым людям, которые делятся своими рецептами, и с их помощью я сделала этот торт!!!
----------------------------------------------------------------------------

А это короткий перечень процесса изготовления торта и необходимых продуктов.

Для такого торта мне надо:

1 – Бисквит 1 корж

4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки (150г муки + 50 г крахмала)
½ чайной ложки негашеной соды
ванильный сахар

2 - Лимонный курд:

1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
+
2 - Лимонный мусс:

2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
350 мл молока
1 ст.л. лимонной цедры
1/4 ст. лимонного сока
2,5 ч.л. желатина
500 мл сливок

3 – Бисквит 2 корж

4 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан муки (150г муки + 50 г крахмала)
1 чайная ложка разрыхлителя
ванильный сахар

4 – КРЕМ ПАТИСЬЕР от Алии

5 – Бисквит 3 корж

6 – Лимонный курд: + Лимонный мусс:

7 - Бисквит 4 корж

8 – Копушин крем под мастику.

180г белого шоколада
2,5ст.ложки муки
250мл молока
200г сахара (я лично не кладу совсем, мне сладости шоколада хватает, так что ориентируйтесь на свой вкус)
200г сливочного масла
Ванил.сахар.

9 – мармышковая мастика на лимонном соке для покрытия торта.

10 – 100г черного шоколада для шокорешетки.

Ну и конечно сами розочки. Вот собственно и всё. Будут вопросы, спрашивайте.
-------------------------------------------------------------------
 
25 Мар 2011 16:01

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Любаша,однако я первая на такую красоту,посмотришь и сытым будеш
Нет слов,великолепно nyam2 nyam2 good2 good2 good2
сколько времени ушло на работу? praising
girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Мар 2011 16:40

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Любаша! Какая нежность! Умница ты наша и вечная труженица!
Искренне желаю тебе творческих успехов при полном здравии и благополучии!
 
25 Мар 2011 16:56

Распечатать сообщение
Лайта


40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Очень, очень красиво!!!! Изыскано!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Представляю как вкусно!!! Столько начинки! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Золотые у вас ручки! give_heart give_heart give_heart
 
25 Мар 2011 16:59

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна




BastildaМои рецепты
Убийственная нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Killing me softly girl_claping Любовь, больше слов нет!!!!!! Romashki
 
25 Мар 2011 17:11

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна


Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
мама моя дорогая)))))))))))))))) wacko1
шедеврально!!! good good good good good
Люба, можно мне кусочек??? friends Мне самой никогда ТАКОЕ не победить))) sharik
 
25 Мар 2011 17:27

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка, очень красивый тортик, уверена такой же вкусный!!! give_heart Yahoo! dance2
Спасибо за подробный рецептик!!! Rose Rose Rose
 
25 Мар 2011 18:22

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
Ну очень много фотографий wacko1
 
25 Мар 2011 19:08

Распечатать сообщение
nastij

Анастасия

46 лет
Мытищи

nastijМои рецепты
Любонька....ну мастерицаааа good2 Wink

 
25 Мар 2011 19:44

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Любочка, шикарно, изысканно, красиво! Слов нет! Просто бесподобно! Класс ПРЕМИУМ!!! good good2 good2 good2 И внутреннее содержание - вкснотища!!!! Спасибо за подробнейшее описание! girl_in_love Rose girl_claping Rose good Rose
 
25 Мар 2011 20:17

Распечатать сообщение
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Ух ты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красота!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Я восхищаюсь Вашим мастерством!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Мар 2011 20:39

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

58 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка! Невероятно красиво!
Просто вологодское кружево!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping
 
25 Мар 2011 20:59

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2 good2 Слов не хватает, чтобы выразить восхищение и изумление!!! unknown Embarassed Люба, Вы просто художник-кондитер!!! good good2 good good2 good good2 praising А на самом деле, Вы не кондитер? Во всяком случае ВЫ - МАСТЕР!!! good А не жалко было разрезать и есть эту красоту неземную? Wink Вам надо участвовать в конкурсах кондитеров!!! verygood Повторить такой торт, я думаю, нереально, им надо любоваться girl_in_love girl_in_love girl_in_love и использовать, как учебное пособие!!! praising
БРАВО-БРАВИССИМО!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Мар 2011 21:10

Распечатать сообщение
Оля-я


50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Ух , как красиво !!... girl_in_love
И ооочень хочется повторить такое чудо .
 
25 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
katinka писал(а):
Нет слов,великолепно
сколько времени ушло на работу?

Катенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А вот сколько времени ушло, даже затрудняюсь сказать, так как я делала сначала заготовки роз и то только по вечерам, на розы ушло у меня два вечера примерно с 19 до 22 часов (но это всё приблизительно) и один вечер я их раскрашивала. Потом эти розы ждали своего звёздного часа почти неделю, и два дня ушло на торт, хотя даже нельзя так считать. Утром испекла два бисквита, вечером сделала крем и намазала им торт. На ночь поставила его в холодильник. Утром следующего дня выравняла торт и обмазала его кремом из белого шоколада. Потом сделала мастику и обтянула торт. Сделала шоколенту и покрыла ею бока торта прямо по мастике. Потом на мастику водичкой приклеила розы и лепистки. Центральный цветок был готов, я его тоже клеила водичкой ещё вечером предыдущего дня.
Жанчик писал(а):
Любаша! Какая нежность! Умница ты наша и вечная труженица!
Искренне желаю тебе творческих успехов при полном здравии и благополучии!

Жанночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лайта писал(а):
Очень, очень красиво!!!! Изыскано!!! Представляю как вкусно!!! Столько начинки! Золотые у вас ручки!

Лайточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Bastilda писал(а):
Убийственная нежность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Killing me softly Любовь, больше слов нет!!!!!!

Яночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна 73 писал(а):
мама моя дорогая))))))))))))))))
шедеврально!!!
Люба, можно мне кусочек??? Мне самой никогда ТАКОЕ не победить)))

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Можно хоть всё! При желании всё можно победить и сделать!!!
lusi07 писал(а):
Любочка, очень красивый тортик, уверена такой же вкусный!!!

Люсенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Egoz@ писал(а):
Ну очень много фотографий

Это чтобы всем хватило!!!
nastij писал(а):
Любонька....ну мастерицаааа

Настенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наталия О. писал(а):
Любочка, шикарно, изысканно, красиво! Слов нет! Просто бесподобно! Класс ПРЕМИУМ!!!

Наташенька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
polarstar писал(а):
Ух ты!!!!! Красота!!!!!! Я восхищаюсь Вашим мастерством!!!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зимняя писал(а):
Любочка! Невероятно красиво!
Просто вологодское кружево!!!!

Светочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
ФАНТАСТИКА!!!!!!!!! Слов не хватает, чтобы выразить восхищение и изумление!!!

Ларисонька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Люба, Вы просто художник-кондитер!!! А на самом деле, Вы не кондитер? Во всяком случае ВЫ - МАСТЕР!!! А не жалко было разрезать и есть эту красоту неземную? Вам надо участвовать в конкурсах кондитеров!!!
Да нет, я не кондитер, я простая домохозяйка, уже четвёртый год на инвалидности. А про конкурс кондитеров мне гости тоже предлогали, что мне надо там участвовать.
Багира-Манго писал(а):
Повторить такой торт, я думаю, нереально, им надо любоваться и использовать, как учебное пособие!!!
БРАВО-БРАВИССИМО!!!!!!!

Ларисонька, всё реально, даже ещё лучше можно сделать такой торт, ведь уже есть кое какой опыт. Точно знаю, что этот шоколад покупать не стоит, надо брать Каруну. Липестки у центрального цветка хочу попробовать сушить в другой форме и покрыть розочки другим кандурином. Шоколенту делать немного длиннее и ленту под шоколентой. мокрой кисточкой не трогать звёздочки. Вот такие замечания я сделала для себя для дальнейшей работы.
А желание есть сделать ещё такой торт, чтобы сделать мастер класс.
Оля-я писал(а):
Ух , как красиво !!...
И ооочень хочется повторить такое чудо .

Оленька, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И мне очень хочется ещё сделать такой торт!!! good2 good2 good2
 
25 Мар 2011 22:05

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь - просто немой восторг wacko1 wacko1 wacko1
Это очень красиво - так красиво, что невозможно передать словами good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
25 Мар 2011 22:06

Распечатать сообщение
sovelu

Светлана

50 лет
Estonia

soveluМои рецепты
Любовь, это настоящее произведение искусства. Дай Бог Вам сил и здоровья, чтобы Вы и дальше радовали своих родных и друзей такими изысками. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
25 Мар 2011 22:09

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Озадачили вы меня этим тортом Wink У меня как раз заказ, и просили именно что-то нежирное и нежное. Я теперь думаю подойдет ли такой торт под две фигурки людей? unknown не просядет? И какой примерно вес торта, если все по рецепту брать? Диаметр этого торта кажется 26 см?
 
25 Мар 2011 22:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Любовь - просто немой восторг
Это очень красиво - так красиво, что невозможно передать словами

Мариночка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Можно мышкой нажать на фото и оно увеличится, тогда будет легче всё рассмотреть.

sovelu писал(а):
Любовь, это настоящее произведение искусства. Дай Бог Вам сил и здоровья, чтобы Вы и дальше радовали своих родных и друзей такими изысками

Светочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Alin@ писал(а):
Озадачили вы меня этим тортом У меня как раз заказ, и просили именно что-то нежирное и нежное. Я теперь думаю подойдет ли такой торт под две фигурки людей? не просядет? И какой примерно вес торта, если все по рецепту брать? Диаметр этого торта кажется 26 см?

Алиночка, торт действительно очень нежный, тает во рту.
Про фигурки ничего сказать не могу, смотря сколько они весят, но думаю торт не просядет, если поставить фигурки в последний момент, ведь торт покрыт шоколадом и мастикой. Мой цветок в центре был очень лёгкий и нежный. Диаметр торта действительно 26 см, а вот вес я не взвешивала, хотя очень хотела взвесить. Каждый раз об этом думаю, а сама забываю.
 
25 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Любовь,Какая изумительная красотаааа - слов нет girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО Вам-за такую красоту Rose Rose Rose и за предоставленный мастер класс по приготовлению цветочков.
У Вас золотые ручки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
25 Мар 2011 23:16

Распечатать сообщение
Гульчикаа

Гульфия

42 года
г.Уфа

ГульчикааМои рецепты
Оболденный торт, а можно узнать как вы делали шоколенту? ну очень красиво!!!! Rose give_heart give_heart give_heart
 
25 Мар 2011 23:17

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года


Alin@Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Да точно, поставлю когда отдавать буду торт Yahoo! Что то я пригрузилась и не сообразила, я же так уже делала отдельно фигурку дала и они ее просто сверху поставили.
Все решено, завтра начну репетировать Wink

Спасибо sharik
 
25 Мар 2011 23:18

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

47 лет


fatimadgМои рецепты
Просто сказочная красота!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
25 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса


Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любочка......пока читала рецепт, думала упаду в обморок от такой вкусноты!!!!!!!! Отличный рецепт!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Обязательно попробую.......обожаю лимонную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Мар 2011 0:38

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Красота! wacko1 wacko1 wacko1
Просто произведение искусства! girl_in_love
Страница 1 из 5

Наверх