Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2011 14:38
|
Полечка75515
Полечка75515 Москва |
|||||||||
Всем привет!
Девчонки,скачала только одно занятие с 1-го сезона ![]() ![]() Так вот,позанималась я по первому занятию и поняла-я такая "Качерга",гибкости ноль.Похахотала над собой ![]() ![]() ![]() Девочки,я у Вас хотела спросить,обязательно начинать занятия с первого сезона,или это не имеет значения? Я просто почитала,здесь Вы пишите о Данхаке т т.п.Почему я спрашиваю,я бы хотела избавиться от негативной энергии,от каких-то обидок накопившихся,может в этих практиках,какие-то особенные способы наладить свою энергию в позитив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 14:51
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Полечка! Я все помоему поняла ![]() Мое мнение таково: Начинай заниматься по первому сезону, поверь после такой физической нагрузки у тебя много негатива уйдет!!!! А с данхака подключи похлопования каждое утро (смотри на первой странице. Я так делаю! И уже почувствуешь как энергия у тебя станет упорядочиваться, ты станешь более спокойной и счастливой, умиротворенной. Если ты качаешь по одному занятию, я бы тебе посоветовала 13 занятие - это классический урок Гибкой силы. Мне он нравиться! ![]() |
||||||||||
25 Мар 2011 23:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Поздавляю!!!! ![]() Тут может стоит оговориться, чтобы девочки, которые в БФ привыкли к упражнению кошки не перепутали. Настя об этом упражнении говорит Юля Зайченкова чаще его называет "коровой", а "кошкой" вот это А вообще я в разных источниках встречаю название Кошки всех 4 переходов (см. картинку). Правда поворот головы на последней позиции мне не понятен, но лучше картинки не нашла ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 0:02
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
СПАСИБО! Я очень рада! ![]() ![]()
Я вообще думала что все это динамичное упражнение называеться Кошкой. И выгиб и прогиб в себя включает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 0:06
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Вот я и говорю, что я тоже в разных источниках такую связку и встречаю. А ещё эту звязку называют Кошка-Корова. Специально включила ГС, в 3 сезоне 10 занятие, Юля там так и назвала.
Согласна с Настей!!!! ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 1:14
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Все привет!
![]() Я сегодня делала 2 занятие 1 сезона, там тоже есть кошка, но однозначно я её делала неправильно ![]() Вообще сегодня 5 день занятий и прошло все так легко и быстро ![]() 50 минут как 10 ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 10:42
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
отличные новости ![]() ![]() Девочки, вчера на ЖИВИ такое прикольное и интересное занятие было! Опять же, связанное с течением энергии в теле. Очень много новых и не привычных упражнений и положений. А я испытала новые ощущения. Например, сидя на пятках, макушка неподвижна, спина прямая. Движение по часовой стрелке совершали только тазом и животом. Как будто кашу мешаем в животе, а внимание на точке ниже пупка на 4 пальца. Вот так создаём токой круговорот, а потом перестаём двигаться телом, но если повезёт чувствуем это движение - вихрь - внутри. Мне повезло! Я почувствовала!!!! Это тааааааааааааааааак .... какое слово подобрать даже не знаю... Обалденно!!! Ещё делали тряску, которую мы хорошо знаем и любим, и здесь я тоже почувствовала другую, новую вибрацию в теле!!!! Какой кайф!!!! ![]() Вобщем всё занятие было оооооооооооооочень необычным и интересным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 23:16
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Ну, я опять пропустила, не успела!(( Что же это такое, как всегда, самое интересное пропускаю... ![]() |
||||||||||
26 Мар 2011 23:34
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Ничего!!! Будешь потом со смной делать! ![]() ![]() А я позанималась по 15 занятию с первого сезона. Растяжка,прогибы. Ура! у меня в ассане, когда ноги как можно шире стопы параллельны друг другу, опускаемся ровной спиной вниз головой держась за голени ПОЧТИ встала голова на пол ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 1:53
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 15:57
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Ты можешь повтор в воскресенье (сегодня) сделать!
клааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот тоже только что позанималась по 1 сезону. Как уже писала выше, специально прислала раздачу, где есть все занятия ГС 1 сезона. Так в этой раздаче 16 (его у меня не было) - классический вариант ГС с акцентом на растяжку межрёберных мышц. Очень хорошее занятие - как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё Юля в конце занятия выполнила урражнение из акробатики (кто не знает Юля - мастер спорта по акробатике). ох и красавица и умница наша Юля!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 23:08
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
Дааааа! Я как раз жду повтора!!! ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 23:20
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||
Нет, Лен, не каждый день... Тяжело мне пока. Но я с ЖИВИ еще другие упражнения скачала, пока силы восстанавливаются после Юли, я Кундлини йогой занимаюсь, Стрейчингом. Так что спорт у меня почти каждый день всё равно выходит! ![]() А в этот раз вообще так вышло, что 6 занятие пришлось на 2 раза разбить, так вышло, что до этого несколько дней был сильный акцент на ноги в других занятиях и когда у Юли пришлось тоже делать упражнения для мышц ног, у меня они просто трястись сильно-сильно начали, хотя достаточно всё просто было, сил совсем не было ![]() Скорей бы силу нарастить ![]() Хотя, всему своё время. А ты, Лен, вообще молодец! ![]()
Расскажи, Юль, потом о впечатления, ладно? ![]()
Про энергию - это очень интересно ![]()
Круто!!! Молодец ![]() ![]()
Как интересно ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 23:28
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Ух ты, молодец какая ![]() Сегодня у меня 7 день, ровно неделя ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
У меня сегодня также с руками было. Я пока даже один раз отжаться не могу ![]()
Она вообще умничка! ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 23:38
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
как интересно!!!!!! я как раз сегодня остановилась на 16 занятии! Но его у меня нет и поэтому делала 17. ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно себе скачаю это упражнение! Сегодня было 17 - я вся мокрая как мышь! Вчера только собой гордилась (Вооот раньше так потела! Теперь сухая никапельки пота! и тут НА ТЕБЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изначально? Трудно сказать ну наверное см15.... Жаль у меня зеркала нету. А так иногда охота на себя со стороны полюбоваться )))))) и поправить если что не так делаю..... ![]() PS: Девочки как мне хорошо!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2011 23:48
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
У меня тоже так было несколько дней. А вот последнии два дня после занятий голодная как волк ![]()
Тоже самое. |
||||||||||
28 Мар 2011 19:07
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||||
Класс! Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Ну а чего там успевать, пока ты ежедневно делаешь ГС, я чередую с другими.
Я думала, я одна такая ![]()
И мне ![]() ![]() У меня вообще, как я начала заниматься с Юлей и ЖИВИ, что-то внутри сразу начало меняться! С того момента, когда посмотрела видио с Юлей. ![]() ![]() И я всегда была собой не вполне довольна, какая-то неуверенность... А сейчас ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2011 21:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
Оленька, как я тебя понимаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 0:09
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
У меня так же!!! Сегодня хожу ноги подкашиваються после вчерашнего занятия, а все же улыбка с лица не сходит! Настроение КЛАСС! ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 0:41
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||||
Спасибо ей большое! ![]() ![]() ![]() А вообще эти занятия меня успокаивают, появляется умиротворенность.
![]() Сегодня 1,5 занятия сделала ![]() Перед госэкзаменами только это успокаивает ![]() Перекаты с согнутой спиной в конце занятий у меня совсем не получаются ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 1:24
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||||
О! Только сегодня на занятии он-лайн Юля говорила про эти перекаты, что, на какую сторону скатываемся, там мышцы и спазмируются! А занятие сегодня было классное, в конце занятия в позе "трупа" лежали и переводили энергию поочередно от живота к ногам, рукам и обратно, я прямо почувствовала, как-будто тепло переходит в части тела и обратно к животу! Ощущения суперрр! ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 9:17
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Так и тебе ГС! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего со временем мышцы подтянуться. и у тебя все лучше будет получаться. Ты главное хотя бы в голове рисуй как ты ПРАВИЛЬНО катаешься. И постепенно и само тело начнет тебя слушаться. ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 10:00
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||||
и мне понравилось!! Я настолько расслабилась, что поползла прямиком в душ и в постель. Врядли я бы смогда ещё тут написать что-то ![]() А вообще занятие потрясающее. Каждое упражнение (асану) держали 2 минуты. Старались выйти за пределы своих возможностей. И когда не сдаёшься и выдерживаешь, тело аж трепещет всё - настолько сильный прилив энергии!!! Девочки, хочу порекомендовать вам книгу, которую мне Юля З. рекомендовала. Я очень хотела хорошую книжку о чакрах, вот теперт она у меня есть: Синди Дейл "Совершенствуем тело при помощи чакр". с помощью предложенного теста устанавливаем ведущие и слабые чакры. Затем по ним устанавливаем свой чакра-портрет, соответсвующие типы характеров, качества, а также связь с эндокринной системой. У меня всё отлично совпало. Характер - мой! Чувствительные органы - тоже. И вот не зря я начала питаться 5 раз в день, пить много воды и абсолютно отказалась от алкоголя. Я всегда чувствовала, что это моя истина и она идёт из меня. Вообщем, там много полезной информации. Я продолжаю изучать и рекомендую вам. Познать себя всегда интересно! |
||||||||||
29 Мар 2011 10:10
|
Болгарка
45 лет |
|||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Мар 2011 10:17
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |