Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 18:35
|
listati
|
|||||
Жень, ты опять за старое????
|
||||||
25 Мар 2011 1:03
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Мила, Женя Спасибо вам за вкуснятины!!!! |
||||||
25 Мар 2011 2:17
|
Наталья 1962
Наталья 62 года Петрозаводск |
|||||
Tupyrina,Катенька!!!! Огромное спасибо за ссылки на Китай!!!!!
|
||||||
25 Мар 2011 5:34
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Танечка, да меня тут как-бы вежливо попросили Отказать не смогла Наталья 1962 А тут свеженький Китай http://forum.say7.info/topic2327-8750.html |
||||||
25 Мар 2011 15:14
|
Natusenka
Краснодарский край |
|||||
Моя мама волнуется, что у меня уже много Тапера... Надо бы ей показать такие закрома. Я младенец по сравнению с корифеями |
||||||
25 Мар 2011 17:59
|
Tupyrina
|
|||||
Corsa
Женя! "Я Ваша навеки!" (С) В понедельник закупаюсь мясом и - умри, всё живое! |
||||||
25 Мар 2011 18:46
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Милые девушки и дамы, а я к вам с обедом Сегодня решила приготовить язык вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post1145124.html#1145124 Муж у меня в Иране, поэтому название и приглянулось Только в морозилке у меня нашлись только свиные языки, поэтому делала с ними. Кстати хочу сказать, что на вкус и на вид блюдо вполне наше, российское! Поэтому готовьте, не пожалеете. Описывать процесс не буду, т.к. делала все по рецепту. Поставлю только фотки, т.к. пользовалась только нашей посудкой (ну кроме тарелки для еды ). Отмечу только, что грибы обжаривала небольшими порциями, иначе они будут давать много сока и будут тушиться, а не обжариваться. Да, еще добавлю, что шафран использовала Иранский , так что блюдо можно нразвать иранским Кстати бульон получился потрясающе красивым из-за шафрана!
Ну и, наконец, милости прошу к столу. Угощайтесь |
||||||
25 Мар 2011 22:20
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Мила!
Спасибо за такую прелесть! Язык проглотишь!!! |
||||||
26 Мар 2011 0:42
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Мила, как всегда на высоте!!!!
Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+ : режу картофель кружочками на терке ВК, иногда и лук и морковь так-же. Выкладываю слоями - смазать дно маслом, картофель, филе любой рыбы (какая есть в хол-ке), лук,морковь ( обязательно кружочками, а то долго готовится), если есть помидоры, перец и последний слой картофель. Ставлю в духовку примерно но 30-40 мин. с крышкой, потом делаю заливку (на глаз) в Квике: майонез ( примерно ст.л.),1яйцо и натертый сыр ( 1 ч.л.) и заливаю запеканку, ставлю в духовку без крышки, как подрумянилось - готово! Чем хороша эта запекенка как в горячем так и в холодном - ВКУСНЯТИНA!!! . В холодном виде - как пирог. Угощайтесь!!! |
||||||
26 Мар 2011 2:03
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Светочка, подтверждаю это ОЧЕНЬ вкусно!!! Я готовлю такую штучку, наверное уже лет 25. Вычитала в одной газетке рецептик. Назывался он 2Рыба по-монастырски". С тех пор так и прижился в нашей семье под этим названием |
||||||
26 Мар 2011 6:28
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Катюша
Мила, какой шикарный рецепт Буду осваивать шафран, надо поискать на рынке. Никогда не пользовалась этой специей.
Света, спасибо, что напомнила . Я готовила так с говядиной, предварительно ее отварив и называла "по-капитански". Почему я забросила это блюдо Теперь точно вспомню. Вот закончится моя диета и уж разгуляюсь |
||||||
26 Мар 2011 13:31
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Ларочка, Свточка, Женечка СПАСИБО! А на твое мяско, Женечка, я уже давно заглядываюсь На другом сайте подсмотрела одним глазком |
||||||
27 Мар 2011 1:59
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
А мне "тюкнуло" в голову такое, даже не знала, что есть такой рецепт. Мила, спасибо за название, надеюсь и у нас приживется это название.
Женя, и я хочу подсмотреть. Ждем рецептика, ну и фоточки (желательно). |
||||||
27 Мар 2011 3:39
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||
Светочка, а рецептик уже выложен вот здесь http://forum.say7.info/post2047295.html#2047295 |
||||||
27 Мар 2011 15:25
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Милочка, спасибо за подсказку!!!!
Женечка, спасибо за рецепт!!!! |
||||||
28 Мар 2011 15:32
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Какая прелесть! Свет, а почему заливку не сразу заливаешь?(ой, извини за каламбур в словах ) |
||||||
28 Мар 2011 17:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Мила1
Corsa SvetO4ka 25 ой девочки,столько всего вкусного наготовили пальчики оближешь Corsa ой Женя хороши закрома хочу мужу показать,а то он все ворчит на меня.. |
||||||
29 Мар 2011 11:11
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Ха, думаешь на меня не ворчат Это пока новая кухня, так все помещается Парочка поездок в Китай, и....... "куда опять подевалась мисочка с ушками (экспресс-обед)" |
||||||
29 Мар 2011 18:13
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Не могла ли я здесь встречать рецепт "яйцо бенедиктин" с помощью приспособления тапер (может быть, термосервирователь), не могу вспомнить...
|
||||||
29 Мар 2011 18:18
|
Любовь05
Россия |
|||||
|
||||||
29 Мар 2011 20:16
|
SvetO4ka 25
61 год Cанкт-Петербург |
|||||
Лариса, и не знаю даже -так повелось.... Вспомнила -я как-то пробовала сразу, но не получилось с такой красотой (корочкой и не такой на вкус) и мое семейство "забраковало". |
||||||
30 Мар 2011 12:18
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Понятно! Я когда деголь делаю, то на тёрке тру сыр, а потом заливаю майонезом. И , нормально! Но, рыба(мне так казалось) готовится быстрее, чем мясо. Вот я и задумалась. |
||||||
31 Мар 2011 1:56
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||
Благодарю! А воды много наливать? Яйцо не разбежится? Уксус тоже добавлять? |
||||||
31 Мар 2011 15:50
|
Любовь05
Россия |
|||||
методом проб и ошибок(по времени) найдете приемлимый вариант для себя(совсем жидкий желток или...). но не больше 10мин-это точно! Удачи! хотела фото выставить-радикал не работает... |
||||||
31 Мар 2011 15:55
|
прозерпина
|
|||||
Любочка, мы подождем когда сможешь. Очень интересно посмотреть. |