Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
24 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Жень, ты опять за старое???? girl_haha


Romashki
 
25 Мар 2011 1:03

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Девочки, хочу угоститьвас замечательным рыбным маслом от Делизы

Мила1 писал(а):
И еще пекла манник

Corsa писал(а):
Буженина

Мила, Женя good2 nyam2 good2 wacko1 good2 Спасибо вам за вкуснятины!!!!
 
25 Мар 2011 2:17

Распечатать сообщение
Наталья 1962

Наталья

62 года
Петрозаводск

Наталья 1962Мои рецепты
Tupyrina,Катенька!!!! Огромное спасибо за ссылки на Китай!!!!! girl_claping girl_bye Rose
 
25 Мар 2011 5:34

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
listati писал(а):
Жень, ты опять за старое????

Танечка, да меня тут как-бы вежливо попросили Embarassed Embarassed Embarassed
Отказать не смогла praising

Наталья 1962
А тут свеженький Китай http://forum.say7.info/topic2327-8750.html Romashki
 
25 Мар 2011 15:14

Распечатать сообщение
Natusenka

Наталья


Краснодарский край

NatusenkaМои рецепты
Corsa писал(а):

А тут свеженький Китай

Моя мама волнуется, что у меня уже много Тапера...
Надо бы ей показать такие закрома.
Я младенец по сравнению с корифеями Smile
 
25 Мар 2011 17:59

Распечатать сообщение
Tupyrina

Екатерина




TupyrinaМои рецепты
Corsa
Женя! "Я Ваша навеки!" (С)
В понедельник закупаюсь мясом и - умри, всё живое!
 
25 Мар 2011 18:46

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Милые девушки и дамы, а я к вам с обедом Rose Сегодня решила приготовить язык вот по этому рецепту http://forum.say7.info/post1145124.html#1145124 Муж у меня в Иране, поэтому название и приглянулось girl_haha Только в морозилке у меня нашлись только свиные языки, поэтому делала с ними. Кстати хочу сказать, что на вкус и на вид блюдо вполне наше, российское! girl_haha Поэтому готовьте, не пожалеете. Описывать процесс не буду, т.к. делала все по рецепту. Поставлю только фотки, т.к. пользовалась только нашей посудкой (ну кроме тарелки для еды girl_haha ). Отмечу только, что грибы обжаривала небольшими порциями, иначе они будут давать много сока и будут тушиться, а не обжариваться. Да, еще добавлю, что шафран использовала Иранский girl_haha , так что блюдо можно нразвать иранским girl_haha Кстати бульон получился потрясающе красивым из-за шафрана!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну и, наконец, милости прошу к столу. Угощайтесь girl_claping
Фото
 
25 Мар 2011 22:20

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Мила! good good good
Спасибо за такую прелесть!
Язык проглотишь!!! good2
 
26 Мар 2011 0:42

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мила, как всегда на высоте!!!! Rose good2 Romashki

Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+
Фото
: режу картофель кружочками на терке ВК, иногда и лук и морковь так-же. Выкладываю слоями - смазать дно маслом, картофель, филе любой рыбы (какая есть в хол-ке), лук,морковь ( обязательно кружочками, а то долго готовится), если есть помидоры, перец и последний слой картофель.
Фото
Ставлю в духовку примерно но 30-40 мин. с крышкой,
Фото
потом делаю заливку (на глаз) в Квике: майонез ( примерно ст.л.),1яйцо и натертый сыр ( 1 ч.л.) и заливаю запеканку
Фото
, ставлю в духовку без крышки, как подрумянилось - готово!
Фото
Чем хороша эта запекенка как в горячем так и в холодном - ВКУСНЯТИНA!!! . В холодном виде - как пирог.
Угощайтесь!!!
Фото
 
26 Мар 2011 2:03

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+

Светочка, подтверждаю это ОЧЕНЬ вкусно!!! Я готовлю такую штучку, наверное уже лет 25. Вычитала в одной газетке рецептик. Назывался он 2Рыба по-монастырски". С тех пор так и прижился в нашей семье под этим названием Rose Romashki Romashki Romashki
 
26 Мар 2011 6:28

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Tupyrina писал(а):
Женя! "Я Ваша навеки!" (С)
В понедельник закупаюсь мясом и - умри, всё живое!

Катюша Romashki Romashki Romashki
Мила1 писал(а):
Сегодня решила приготовить язык вот по этому рецепту

Мила, какой шикарный рецепт nyam2 nyam2 nyam2
Буду осваивать шафран, надо поискать на рынке. Никогда не пользовалась этой специей.
SvetO4ka 25 писал(а):
Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+

Света, спасибо, что напомнила Rose . Я готовила так с говядиной, предварительно ее отварив и называла "по-капитански". Почему я забросила это блюдо unknown Теперь точно вспомню.
Вот закончится моя диета и уж разгуляюсь girl_haha girl_haha girl_haha
 
26 Мар 2011 13:31

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Мила! good good good
Спасибо за такую прелесть!
Язык проглотишь!!! good2

SvetO4ka 25 писал(а):
Мила, как всегда на высоте!!!!

Corsa писал(а):
Мила, какой шикарный рецепт


Ларочка, Свточка, Женечка СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

А на твое мяско, Женечка, я уже давно заглядываюсь girl_haha На другом сайте подсмотрела одним глазком girl_haha
 
27 Мар 2011 1:59

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Мила1 писал(а):
Вычитала в одной газетке рецептик. Назывался он 2Рыба по-монастырски". С тех пор так и прижился в нашей семье под этим названием

А мне "тюкнуло" в голову такое, даже не знала, что есть такой рецепт. Мила, спасибо за название, надеюсь и у нас приживется это название.
Corsa писал(а):
Я готовила так с говядиной, предварительно ее отварив и называла "по-капитански". Почему я забросила это блюдо unknown Теперь точно вспомню.
Вот закончится моя диета и уж разгуляюсь girl_haha girl_haha girl_haha

Мила1 писал(а):
На другом сайте подсмотрела одним глазком girl_haha

Женя, и я хочу подсмотреть. girl_curtsey Ждем рецептика, ну и фоточки blush2 (желательно).
 
27 Мар 2011 3:39

Распечатать сообщение
Мила1

Мила

61 год
Димитровград, Ульяновская обл.

Мила1Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Мила1 писал(а):
На другом сайте подсмотрела одним глазком girl_haha

Женя, и я хочу подсмотреть. Ждем рецептика, ну и фоточки (желательно).

Светочка, а рецептик уже выложен вот здесь girl_haha http://forum.say7.info/post2047295.html#2047295
 
27 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Милочка, спасибо за подсказку!!!! Rose
Женечка, спасибо за рецепт!!!! Rose nyam2 Rose
 
28 Мар 2011 15:32

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
Вот и я решила приготовить рыбку в ультре+

Какая прелесть!
Свет, а почему заливку не сразу заливаешь?(ой, извини за каламбур в словах girl_haha )
 
28 Мар 2011 17:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мила1
Corsa
SvetO4ka 25
ой девочки,столько всего вкусного наготовили girl_claping girl_claping пальчики оближешь girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Corsa
girl_haha girl_haha girl_haha ой Женя хороши закрома good2 good2 girl_haha girl_haha хочу мужу показать,а то он все ворчит на меня..
 
29 Мар 2011 11:11

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
taskia писал(а):
ой Женя хороши закрома хочу мужу показать,а то он все ворчит на меня..

Ха, думаешь на меня не ворчат girl_haha girl_haha girl_haha
Это пока новая кухня, так все помещается girl_yes
Парочка поездок в Китай, и....... "куда опять подевалась мисочка с ушками (экспресс-обед)" girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Мар 2011 18:13

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Не могла ли я здесь встречать рецепт "яйцо бенедиктин" с помощью приспособления тапер (может быть, термосервирователь), не могу вспомнить...
 
29 Мар 2011 18:18

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Сидик писал(а):
Не могла ли я здесь встречать рецепт "яйцо бенедиктин" с помощью приспособления тапер (может быть, термосервирователь), не могу вспомнить...
В Термосервирователе хорошо получаются яйца-пашот(бенедиктин). не более10мин держать(от размера яйца зависит).
 
29 Мар 2011 20:16

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

61 год
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Лариса1 писал(а):
Свет, а почему заливку не сразу заливаешь?

Лариса, и не unknown знаю даже -так повелось.... Вспомнила boast -я как-то пробовала сразу, но не получилось с такой красотой (корочкой и не такой на вкус) и мое семейство "забраковало".
 
30 Мар 2011 12:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
SvetO4ka 25 писал(а):
-я как-то пробовала сразу, но не получилось с такой красотой (корочкой и не такой на вкус) и мое семейство "забраковало".

Понятно! Rose
Я когда деголь делаю, то на тёрке тру сыр, а потом заливаю майонезом. И , нормально!
Но, рыба(мне так казалось) готовится быстрее, чем мясо. Вот я и задумалась. Embarassed
 
31 Мар 2011 1:56

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Любовь05 писал(а):
В Термосервирователе хорошо получаются яйца-пашот(бенедиктин)

Благодарю! А воды много наливать? Яйцо не разбежится? Уксус тоже добавлять?
 
31 Мар 2011 15:50

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Сидик писал(а):
Благодарю! А воды много наливать? Яйцо не разбежится? Уксус тоже добавлять?
Сначала налить воды, так, чтоб яйца полностью бы "утонули". Уксус не надо. если боитесь разбить сразу в Термик, то можно по одному в малый хит-парад, а потом из него осторожно в Терм...
методом проб и ошибок(по времени) найдете приемлимый вариант для себя(совсем жидкий желток или...). но не больше 10мин-это точно! Удачи!
хотела фото выставить-радикал не работает...
 
31 Мар 2011 15:55

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга




прозерпинаМои рецепты
Любовь05 писал(а):
хотела фото выставить-радикал не работает...

Любочка, мы подождем когда сможешь. Очень интересно посмотреть.
Страница 261 из 341

Наверх
;