Новости Tupperware

Сообщение Автор

25 Мар 2011 21:23

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
Девочки, давайте соберёмся с силами и будем противостоять попыткам отдельных "изкустовых" недоброжелателей превращать тему Новостей в филиал официального форума! А то некоторые думают, что их появление- уже само по себе новость, а их сухие стандартные отговорки- по-видимому, суперновость.

25 Мар 2011 21:28

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
bumbastic писал(а):
Вы не представляете как я расстраиваюсь когда прихожу в мой любимый продуктовый магазин за своими любимыми кексами, а их там нет, просто у них срок годности 2 дня, и она заказывает всего 6 штук. я плакать хочу, но я не плачу, не пытаюсь продавцу объяснить, что он у него сильно развит фактор упущенной прибыли, а знаете почему, потому что ему пофиг
а нам не все равно и мы с этим работаем.

Еще как работаете! "Вечером деньги, а утром ... Про "Стулья" забываете girl_haha

Natusenka писал(а):
Я, например, до сих пор "томат" не могу получить с 4-й недели.

Михаил, Вы же не платите за некупленный кекс. Wink Или платите? А потом ждете когда Вам его просроченный привезут?
А люди ТВ проплачивают . Особенно когда для подарков заказывают. А подарить-то и нечего unknown Задержки..." Пироги к обеду хороши..."

25 Мар 2011 21:41

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь

Россия

Любовь05Мои рецепты
bumbastic писал(а):

"Сам себя не похвалишь - весь день как оплёванный"... одни общие фразы.
оставьте наш форум в покое, от Вас никакого толку здесь нет!
потусоваться пришли? скучно на своём форуме?!

25 Мар 2011 21:59

Распечатать сообщение
innocha

Санкт-Петербург

innochaМои рецепты
x-nia писал(а):
Девочки, давайте соберёмся с силами и будем противостоять попыткам отдельных "изкустовых" недоброжелателей превращать тему Новостей в филиал официального форума!

Странно сотрудник ЦО,а так негативно настроен,обычно такие люди всегда приветливы и доброжелательны!!!
И,почему мы тут решили,что он все знает,ничего конкретного он нам не сказал,только тяф тяф!!!

25 Мар 2011 22:00

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
bumbastic писал(а):
поверьте мы бы с радостью ввели все это в каталог, но это хочется узкому кругу, и совершенно не эффективно.

разрешите не поверить girl_haha ..."эффективно" - это видимо "Принцесса" за две с лишним тысячи!!!! Я думаю, теперь, чтобы консультанту удалось продать подобные изделия, его надо на курсы гипноза отправлять Wink

25 Мар 2011 22:15

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
bumbastic писал(а):
Вы не представляете как я расстраиваюсь когда прихожу в мой любимый продуктовый магазин за своими любимыми кексами, а их там нет, просто у них срок годности 2 дня, и она заказывает всего 6 штук. я плакать хочу, но я не плачу, не пытаюсь продавцу объяснить, что он у него сильно развит фактор упущенной прибыли, а знаете почему, потому что ему пофиг

Читая Ваши сравнения, лишний раз убеждаешься.
"Не тем занимаешься, не тем !!!"

25 Мар 2011 22:17

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
А мне Михаила жалко! На официально сайте надо же отвечать, да еще и по делу! (Я вопрос задавала в начале февраля - до сих пор ответить не могут - видно "закипели") А здесь ведь живой форум, советы дельные дают, информацией делятся, поддерживают друг друга. Пусть уж заходит, может какую ценную информацию до ЦО донесет и нам всем будет счастье.
Нам будут вовремя все привозить и деньги потом брать, как в магазине.Smile Smile Yahoo!

25 Мар 2011 22:19

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, а Карусель в новом каталоге появится? И что нового ожидается?

25 Мар 2011 22:30

Распечатать сообщение
Манюта

49 лет
ХМАО-Югра

МанютаМои рецепты
Новое: измельчитель турбо - 2299р
чудо-резка 4597р
ланч-бокс живая вода - 399р
микроплюс 2,25л-3389р
силиконовые формы для мини-кексов- 1419р мини-пирожных-14429р, мини-тарталеток - 1099р, мини-суфле- 1369р
контейнер для специй 120мл в черном цвете 4шт -1040р
2710мл 4шт-1199р
разделочная доска Чистюля - 1299р
ножницы для птицы - 1349р
лопатка широкая - 489р
пароварка - 4599р
малый разделочный нож - 1499р
салатная пара премиум - 2599р
бизнес-ланч - 1599р
кувшин-фильтр для воды - 2649р
тарелочки 700мл 2шт - 959р
компактусы с фиолетовой крышкой (ограниченное кол-во) - но дороже синих (они остаются)
1,1л 539
1,7л 609
2,3л 649
2,9л 809
зеленом цвете
440мл-2шт - 499р
1,1л - 455р
карусель есть - 2419р

25 Мар 2011 22:35

Распечатать сообщение
SvetO4ka 25

Светлана

62 года
Cанкт-Петербург

SvetO4ka 25Мои рецепты
Как хорошо утро начиналось, не смотря на погоду....
bumbastic писал(а):
Конгресс менеджеров отработали, вроде все довольны
Вот именно, что "вроде", а кто же осмелится сказать правду...
Михаил,посмотрела, почти всех стран, каталоги и пришла к выводу. что у нас завышена цена на измельчитель "Турбо" почти в два раза. от сюда вопрос - из чего начисляют цены? wacko1
bumbastic писал(а):
по ценам все просто - инфляция + прогнозируемая нестабильнось доллара и Евро
bumbastic писал(а):
таможня, доставка, нестабильная обстановка цена складывается из многих факторов.
А других стран (например Прибалтика) этого не касается???? Уже придумайте что-нибудь новенького!!!!!!
И потом, мы вкладываем деньги и оооооччень долго ждем товар.
Natusenka писал(а):
Я, например, до сих пор "томат" не могу получить с 4-й недели.

bumbastic писал(а):
А вас не напрягает когда вы приходите в магазин купить хлеб вечером,
Когда отвечаете (уже шаблонами), так хоть читайте вопрос.
прозерпина писал(а):
Михаил, Вы же не платите за некупленный кекс. Wink Или платите?
good2 good2 good2

25 Мар 2011 22:44

Распечатать сообщение
Julia -

Юлия

63 года
Днепропетровск, Украина

Julia -Мои рецепты
Я, еще перед Новым Годом заказывала пресловутоую "Вазу праздничную" , досих пор жду. Михаил так к какому Празднику можно будет ее накнец получить?

25 Мар 2011 23:36

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
olga_vorkuta писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, на Азиадских неделях действует новый каталог или еще можно формировать заказ по зимнему?

Девочки, если кто-то в курсе, ответьте пожалуйста! unknown

25 Мар 2011 23:53

Распечатать сообщение
List

Ольга

Украина

ListМои рецепты
Маффин писал(а):
Девочки, если кто-то в курсе, ответьте пожалуйста!

Если верить подаркам, которые будут выдаваться за посещение ассамблей, то 15 неделю мы отработаем со старым каталогом, а вот с 16 начнётся новый. Но это мои рассуждения, может, я и не права unknown

26 Мар 2011 0:13

Распечатать сообщение
Маффин

Лидия

МаффинМои рецепты
List
Оля! Спасибо! sharik

26 Мар 2011 0:36

Распечатать сообщение
Lesunya

Олеся

Москва

LesunyaМои рецепты
Манюта
Спасибо огромное!!! Romashki

26 Мар 2011 2:56

Распечатать сообщение
бусика

наталья

60 лет
конаково тверская область

бусикаМои рецепты
Не подскажите , что входит в набор Азия ?

26 Мар 2011 3:11

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Алефтина1 писал(а):
ХОЧУ мини-скалку с насадками!!!!!

Я тоже хочу мини-скалку! Если провести опрос, то не такой узкий круг получится.

я тоже хочу мини-скалку с насадками!!

26 Мар 2011 3:16

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна

Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
бусика писал(а):
Не подскажите , что входит в набор Азия ?

1. поднос
2. сервировочное блюдо
3. сервировочное блюдо квадратное с разделителем
4. сервировочное блюдо квадратное

26 Мар 2011 3:25

Распечатать сообщение
Ulen10

Юлия

37 лет
Россия

Ulen10Мои рецепты
Tatatania

Татьяна, а сам набор представлен на стр. 390..

26 Мар 2011 9:10

Распечатать сообщение
МАМУЛЕЧКА

Елена

59 лет
Новосибирск

МАМУЛЕЧКАМои рецепты
Доброе утро девочки!bumbastic выскочил"как черт из табакерки" wacko1 нашумел и спрятался в кусты,а все вопросы в воздухе повисли.Такое впечатление, что TW в России-как ЖКХ-"дэнги,дэнги давай" и не очем не спроси и всё коммерческая тайна,и всё это за немалые деньги.
А с такой посудкой Михаил мог бы сам любые кексы для себя испечь!Слабо Михаил?До слез?Или вы на ней только дэнги умеете делать?А как нам людям в глаза смотреть-одними обещаниями кормим(знаете ли не привезли ещё)? unknownА тут ещё и ценами порадуем!" Yahoo! "

26 Мар 2011 11:56

Распечатать сообщение
МУКМУК

Ирина

Москва

МУКМУКМои рецепты
Девочки, о каком bumbastic может идти речь, если у него рабочий день закончился и сегодня выходные. Спрашивай его не спрашивай, ему в выходные никто не платит. Так что ответы если и получим, то только в рабочее время. И то что-то не верится. Так как они отвечают на офф. форуме, то и здесь мы ответов не получим.

26 Мар 2011 15:07

Распечатать сообщение
nepoceda

nepocedaМои рецепты
всем, добрый день! Девочки, а кто может рассказать о контейнере "Тайко" для чего его можно приспособить?

26 Мар 2011 15:11

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
nepoceda писал(а):
кто может рассказать о контейнере "Тайко" для чего его можно приспособить?

меня, честно говоря, подобные вопросы каждый раз удивляют (не принимайте на лично Ваш счёт)- да под что угодно, у кого на что фантазии и потребностей хватит! Хоть под картошку, хоть (пардон) прокладки хранить, хоть мужу в гараж под железки, хоть ребёнку под игрушки. Ещё никогда не встречала контейнер, который создан для чего-то определённого и больше ни для чего.

26 Мар 2011 15:25

Распечатать сообщение
прозерпина

Ольга

прозерпинаМои рецепты
x-nia писал(а):
Ещё никогда не встречала контейнер, который создан для чего-то определённого и больше ни для чего.

Но для чего-то определенного он бывает особенно хорош Wink Smile Romashki
Не могу разглядеть какой у него объем. И интересно- зачем выемка на дне?

26 Мар 2011 15:28

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана

Москва

x-niaМои рецепты
12л, и вроде как для риса. Думаешь, нам такое применение подойдёт? Wink Правда, Оль, мы во всех контейнерах храним кто во что горазд. Даже такое специфическое издели как Банан, например, совершенно точно знаю, что имеет и другое применения- знакомая возила в нём на работу селёдку целиком girl_haha

Наверх