Вишневый пай

Багира-Манго

Лариса


Минск
Валентинка c картинки писал(а):
Лариса. класс!!! Как всегда Ваши рецепты - классика (если так можно сказать). Лариса, Вы щедрый человек.

Валентина, спасибо за теплые слова. Rose Rose Rose Очень приятно, что мои рецепты нравятся. girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Валентинка c картинки писал(а):
тонкий стакан, это, по-моему, чуть больше, чем гранёный стакан 250 г., или я ошибаюсь?

Стакан, как правило, - 250г. Были когда-то граненые стаканы по 200г и чуть побольше, тоже граненые , но с ободком сверху -250г. В общем, не заморичивайтесь, если в рецепте продукты меряют стаканом - берите 250г. В противном случае рецепт оговаривает объем мерного стакана.
Валентинка c картинки писал(а):
И ещё, Лариса, если можно расскажите как вы из моркови делаете такие красивые розочки для салатов?

Я уже объясняла в этой теме http://forum.say7.info/topic27377.html
То же самое и здесь могу повторить. Wink Делается все просто. Отварная морковь нарезается тонкими ломтиками (кружочками) и из них собирается розочка, начиная с серединки. Первый кружочек-лепесток сворачивается, к нему добавляется следующий и т. д. со смещением, как у живой розы лепестки.

 
27 Мар 2011 1:16

Страница 4 из 20