Салат «В честь Брема Стокера»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Салат очень интересный и яркий! Как по вкусу, так и по цвету! А почему такое название, я думаю ясно из оформления! girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Состав:
грамм 300 порезанной пластинами говяжей печени, посоленной, поперчённой и запанированной в муке,
3 свежих огурчика,
2 морковки,
луковица,
яблоко,
кусочек окорока,
грамм 150 пармезана,
половина граната,
пучок салата Фриззе,
растительное масло,
соль,
перец,
сладкая баварская горчица,
аджика,
майонез.

печень обжариваем и оставляем остывать
Фото

теперь обжариваем лук
Фото

добавляем морковь и обжариваем вместе
Фото

окорок режем кубиками
Фото

огурцы тоже кубиками
Фото

трём сыр на средней тёрке
Фото

остывшую печень режем кубиками
Фото

яблоко тоже кубиками
Фото

салат рвём руками
Фото

теперь соус: в майонез кладём 2 ст. ложки горчицы и чайную ложку аджики
Фото

перемешиваем
Фото

смешиваем все ингредиенты с заправкой, оставив немного сыра, салата и не трогая гранат
Фото

теперь посыпаем оставшимся сыром, гранатом и украсим листьями салата
Фото

Фото

Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
27 Мар 2011 1:26

Страница 1 из 1