Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:12
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Обязательно расскажу, только без вашей помощи, без форумчан, я не смогу, буду с вами советоваться, по рецептам!!!
Для Ирины Хаас: я вот такую взяла : http://www.morphyrichards.de/produkte/9-in-1-multikocher/intellichef.html |
||||||
24 Мар 2011 16:16
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
можно
Учту на будущее. Я собственно не для себя. Кисломолочку не очень люблю. Мы тут пополнение в семье ждём, так на перспективу беспокоюсь. |
||||||
24 Мар 2011 17:33
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||
йогурт после того как я положила активиа вышел вкусный настоящий йогуртистый, а когда я уже свою закваску положила в молоко, то вышло по вкусу кислее прежнего и структура как у скисшего молока. Короче говоряидеальный йогурт сражу после приготовления. Я и сейчас сижу его ем ложкой с вареньем
это точно. |
||||||
24 Мар 2011 19:40
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||
И для пополнения будет в самый раз! |
||||||
24 Мар 2011 21:25
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Оксана,у меня тоже такое было на супе и у Галины Васильевны,так бывает т.к у кастрюльки есть какая то память и она доделывает программу с того места ,где прервалась в прошл.раз.я просто ее включила снова на эту прогр.,тут же выкл стопом,выключила из сети и потом опять включила,выбрала ту же программу и запустила-всё стало нормально. |
||||||
25 Мар 2011 0:30
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Доктор М
Спасибо Машенька! Ой девочки,столько наготовила,есть не кому |
||||||
25 Мар 2011 14:05
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Девочки, я хочу написать, что мясо у меня получилось шикарное,
муж вчера стонал-стонал, как ему понравилось! Говорит ты рецепт запиши, я говорю, так я все на глаз делала, да нет, говорит, все равно запиши!!!))) Завтра буду пробовать творожную запеканку!!! |
||||||
25 Мар 2011 23:36
|
medok
Марина 43 года |
|||||
Мне понравилась Moulinex MK 7003, но все хвалят Панасоник. Вот Вы тоже
Может и впрямь взять как у вас. |
||||||
26 Мар 2011 9:34
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
про Мулинекс читала не очень хорошие отзывы на др. сайтах ,когда искала себе вторую мультиварку.
|
||||||
26 Мар 2011 15:37
|
Betta16
71 год г.Павлодар,Казахстан |
|||||
Мариночка, если финансово потяните Панасоник, берите его. Тем более что...
|
||||||
26 Мар 2011 16:14
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
А я своей Супрочкой(Супра 4511 довольная как слон! Девочки она мне обошлась в 3200р,и это с дополнительной платной гарантией.Кастрюлька 5 литров,и тяжеленькая, качественнее чем у Панасоника,крышка съемная,откидывается назад,программы отличные,только разобраться надо.Один единственный минус,инструкцию писал какой-то долдон,но! Все мона найти в инете, и рецепты Панаса великолепно подходят к ней!
Девочки спасибо,кто помог мне в ней разобраться |
||||||
26 Мар 2011 16:42
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Точно!!!
Да Мулинекс чуть ли не дороже стоит чем Панасик!так что он явно в проигрыше ai
Я тоже.Мне по акции даже дешевле обошлась. |
||||||
26 Мар 2011 18:28
|
Alissa
|||||
Девчата у кого супры, а правда что у нее нет отложительного старта?
|
||||||
26 Мар 2011 18:47
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
есть ,только не на все режимы
|
||||||
26 Мар 2011 19:09
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Alissa
Нет не правда.Все есть.В инструкции ошибка, отложенного старта нет только на режиме коричневый,На все остальные режимы есть.Мы каждое утро теперь кашку едим Супру рекомендую! |
||||||
26 Мар 2011 21:10
|
Alena
58 лет Франция |
|||||
А я с рецептами не парюсь, делаю "на глаз", пробую почаще, эксперементирую, знаю только что воды меньше лить надо. А так, я очень рада своей мульте, её кастрюлька тоже потолще будет, она у меня снаружи немного подустала, а внутри новенькая, а у рисоварки как у панасика, тоненькая.
|
||||||
27 Мар 2011 0:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
27 Мар 2011 2:37
|
Alissa
|||||
Валя, а вы дно мульти бумагой выстилали? |
||||||
27 Мар 2011 12:28
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Инна, да, дно и бока тоже сантиметров на 10 высотой. Я отрезала от рулона бумаги квадрат, уложила на дно, прижала хорошенько. Потом достала бумагу и смазала дно (круг) и немного по краям растительным маслом. Потом опять поприжимала бумагу к стенкам чаши. Но все равно не очень плотно прижалось, поэтому бока у пиццы не ровные получились . Зато вынимать удобно было и чаша чистенькая |
||||||
27 Мар 2011 12:51
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ахх, Валюша, захлебываюсь слюной!!! а я вчера для шоу "Жарю-Парю" делала мясо по-Бургундски по рецепту Сергея-Соседа http://forum.say7.info/topic36154.html все сложила в мультиварку слоями в сыром виде (как по рецепту), залила вином и тушение на 2 часа. Получилось, можно сказать, диетическое блюдо Мясо очень вкусное! Нежное, очень ароматное.... мммм, мы его умяли с брокколи, почти все, а у меня была полная кастрюля и главное ,всех заморочек - только ингредиенты нарезать да мультю включить, а потом можно другими блюдами спокойно заниматься |
||||||
27 Мар 2011 18:51
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Наташа, я как раз хотела говядину приготовить, искала рецепт,
сделаю по твоему рецепту тогда! А 2 часа тушения не мало ли? Я думала, говядина дольше готовиться! И еще, по рецепту надо шпик добавить, я так понимаю, это сало? А какое? Сырое? или копченое? |
||||||
27 Мар 2011 19:00
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
inspire
Лёля, за 2 часа все стало мягким Но ты же можешь добавить время потом, если потребуется. Я брала кусочек венгерского шпика, это который в красном перце, он соленый, но вполне подойдет и бекон, я думаю, короче, что есть под рукой или в магазине Вино у меня было каберне. Уложила все по сережиному рецепту, залила, не пугайся, что жидкость провалится на дно и верх покажется сухим - после окончания программы было куча жидкости и все прекрасно протушилось, причем я ничего в процессе не перемешивала. Удачи ты потом свое мяско тоже покажи |
||||||
28 Мар 2011 14:50
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Обязательно покажу, наверное к пятнице сделаю!
С винчиком с мужем отведаем |
||||||
28 Мар 2011 20:00
|
inspire
40 лет Германия |
|||||
Гороховый супчик с копчеными ребрышками !
|
||||||
28 Мар 2011 21:55
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
ах, красота!!! |