Мультиварка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 24 Мар 2011 16:12 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Обязательно расскажу, только без вашей помощи, без форумчан, я не смогу, буду с вами советоваться, по рецептам!!!     Для Ирины Хаас: я вот такую взяла : http://www.morphyrichards.de/produkte/9-in-1-multikocher/intellichef.html | ||||||
| 24 Мар 2011 16:16 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 можно   
 Учту на будущее. Я собственно не для себя. Кисломолочку не очень люблю. Мы тут пополнение в семье ждём, так на перспективу беспокоюсь. | ||||||
| 24 Мар 2011 17:33 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||
| 
 йогурт после того как я положила активиа вышел вкусный настоящий йогуртистый, а когда я уже свою закваску положила в молоко, то вышло по вкусу кислее прежнего и структура как у скисшего молока. Короче говоряидеальный йогурт сражу после приготовления. Я и сейчас сижу его ем ложкой с вареньем         
 это точно. | ||||||
| 24 Мар 2011 19:40 | Елена Т. 56 лет г.Канск, Красноярский край | |||||
| 
             И для пополнения будет в самый раз!   | ||||||
| 24 Мар 2011 21:25 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||||
| 
 Оксана,у меня тоже такое было на супе и у Галины Васильевны,так бывает т.к у кастрюльки есть какая то память и она доделывает программу с того места ,где прервалась в прошл.раз.я просто ее включила снова на эту прогр.,тут же выкл стопом,выключила из сети и потом опять включила,выбрала ту же программу и запустила-всё стало нормально.   | ||||||
| 25 Мар 2011 0:30 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
Доктор М
 Спасибо Машенька! Ой девочки,столько наготовила,есть не кому   | ||||||
| 25 Мар 2011 14:05 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Девочки, я хочу написать, что мясо у меня получилось шикарное,
 муж вчера стонал-стонал, как ему понравилось! Говорит ты рецепт запиши, я говорю, так я все на глаз делала, да нет, говорит, все равно запиши!!!))) Завтра буду пробовать творожную запеканку!!!   | ||||||
| 25 Мар 2011 23:36 | medok Марина 44 года | |||||
| 
Мне понравилась Moulinex MK 7003, но все хвалят Панасоник. Вот  Вы тоже 
 Может и впрямь взять как у вас.   | ||||||
| 26 Мар 2011 9:34 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||||
| 
про Мулинекс читала не очень хорошие отзывы на др. сайтах ,когда искала себе вторую мультиварку.  | ||||||
| 26 Мар 2011 15:37 | Betta16 72 года г.Павлодар,Казахстан | |||||
| 
 Мариночка, если финансово потяните Панасоник, берите его. Тем более что... 
 | ||||||
| 26 Мар 2011 16:14 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
А я своей Супрочкой(Супра 4511 довольная как слон! Девочки она мне обошлась в 3200р,и это с дополнительной платной гарантией.Кастрюлька 5 литров,и тяжеленькая, качественнее чем у Панасоника,крышка съемная,откидывается назад,программы отличные,только разобраться надо.Один единственный минус,инструкцию писал какой-то долдон,но! Все мона найти в инете, и рецепты Панаса великолепно подходят  к  ней!
 Девочки спасибо,кто помог мне в ней разобраться       | ||||||
| 26 Мар 2011 16:42 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||||
| 
        Точно!!! 
 Да Мулинекс чуть ли не дороже стоит чем Панасик!так что он явно в проигрыше ai   
 Я тоже.Мне по акции даже дешевле обошлась. | ||||||
| 26 Мар 2011 18:28 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||
| 
Девчата у кого супры, а правда что у нее нет отложительного старта?  | ||||||
| 26 Мар 2011 18:47 | Доктор М 54 года Tomsk,Sibiria | |||||
| 
есть ,только не на все режимы  | ||||||
| 26 Мар 2011 19:09 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||
| 
Alissa
 Нет не правда.Все есть.В инструкции ошибка, отложенного старта нет только на режиме коричневый,На все остальные режимы есть.Мы каждое утро теперь кашку едим   Супру рекомендую! | ||||||
| 26 Мар 2011 21:10 | Alena 59 лет Франция | |||||
| 
А я с рецептами не парюсь, делаю "на глаз", пробую почаще, эксперементирую, знаю только что воды меньше лить надо. А так, я очень рада своей мульте, её кастрюлька тоже потолще будет, она у меня снаружи немного подустала, а внутри новенькая, а у рисоварки как у панасика, тоненькая.  | ||||||
| 27 Мар 2011 0:44 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 27 Мар 2011 2:37 | Alissa 43 года Черкассы, Украина | |||||
| 
 Валя, а вы дно мульти бумагой выстилали? | ||||||
| 27 Мар 2011 12:28 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||||
| 
 Инна, да, дно и бока тоже сантиметров на 10 высотой. Я отрезала от рулона бумаги квадрат, уложила на дно, прижала хорошенько. Потом достала бумагу и смазала дно (круг) и немного по краям растительным маслом. Потом опять поприжимала бумагу к стенкам чаши. Но все равно не очень плотно прижалось, поэтому бока у пиццы не ровные получились  . Зато вынимать удобно было и чаша чистенькая   | ||||||
| 27 Мар 2011 12:51 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
 ахх, Валюша, захлебываюсь слюной!!!       а я вчера для шоу "Жарю-Парю" делала мясо по-Бургундски по рецепту Сергея-Соседа http://forum.say7.info/topic36154.html все сложила в мультиварку слоями в сыром виде (как по рецепту), залила вином и тушение на 2 часа. Получилось, можно сказать, диетическое блюдо   Мясо очень вкусное!  Нежное, очень ароматное.... мммм, мы его умяли с брокколи, почти все, а у меня была полная кастрюля   и главное ,всех заморочек - только ингредиенты нарезать да мультю включить, а потом можно другими блюдами спокойно заниматься   | ||||||
| 27 Мар 2011 18:51 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Наташа, я как раз хотела говядину приготовить, искала рецепт,
 сделаю по твоему рецепту тогда! А 2 часа тушения не мало ли? Я думала, говядина дольше готовиться! И еще, по рецепту надо шпик добавить, я так понимаю, это сало? А какое? Сырое? или копченое?   | ||||||
| 27 Мар 2011 19:00 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
inspire
 Лёля, за 2 часа все стало мягким  Но ты же можешь добавить время потом, если потребуется.  Я брала кусочек венгерского шпика, это который в красном перце, он соленый,  но вполне подойдет и бекон, я думаю, короче, что есть под рукой или в магазине  Вино у меня было каберне. Уложила все по сережиному рецепту, залила, не пугайся, что жидкость провалится на дно и верх покажется сухим - после окончания программы было куча жидкости и все прекрасно протушилось, причем я ничего в процессе не перемешивала. Удачи  ты потом свое мяско тоже покажи   | ||||||
| 28 Мар 2011 14:50 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Обязательно покажу, наверное к пятнице сделаю! 
 С винчиком с мужем отведаем         | ||||||
| 28 Мар 2011 20:00 | inspire 41 год Германия | |||||
| 
Гороховый супчик с копчеными ребрышками        !   | ||||||
| 28 Мар 2011 21:55 | Felicita 48 лет Пермь | |||||
| 
 ах, красота!!!     |