Печеночный торт «Нежность»

Сообщение Автор
рецензия к тортику :)
21 Мар 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
laska писал(а):
Делала на крестины тортик, только я смазывала сметанкой, вместо майонеза, так как я на ГВ, чтоб и мне можно кушать было Wink

Валюшка, тортик получился ОЧЕНЬ вкусный! Мне достался самый вкусный кусочек! nyam2

24 Мар 2011 17:04

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка дорогулечка как же мы с тобой давно общались
Вот пришла к тебе в гости с тортиком печеночным очень и очень вкуснющий

Светулька , я очень-очень-очень рада тебя видеть girl_in_love
извини , дорогая - у меня не получилось сразу тебе ответить , просто дочка заболела и как-то настроение пропало и время на общение было мало nknown: и самое обидное , что дочка заболела как раз к своему ДР unknown

СвеTл@нк@ писал(а):
Сынульке 15 марта исполнилось 20 лет

еще раз сынульку с ДР Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а моей дочке 21 марта исполнилось 6 лет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот видишь - у нас даже детки рядышком празднуют ДР Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

СвеTл@нк@ писал(а):
И немножко приготовила твои были 2 блюда

рада-рада , спасибо за доверие к моим рецептикам Romashki

СвеTл@нк@ писал(а):
Тортик очень раньше часто готовила,а тут решила приготовить точно по твоему рецептику Оказался очень вкусный нежный совсем другой вкус как готовила его я раньше

как приятно , что тебе понравился мой печеночный тортик Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СвеTл@нк@ писал(а):
Я еще морковку добавляю

а я пока ни разу и не пробовала с морковкой - надо будет как-нибудь испробовать nyam2

СвеTл@нк@ писал(а):
Спасибочки тебе солнышко за рецептик

Светулькин , и тебе спасибо , что воспользовалась моим рецептиком Rose очень аппетитный тортик на фото nyam2 Good а украшение супер Good мне понравилась ромашка Good надо будет и себе так украсить Good
СвеTл@нк@ писал(а):
Недаром я все время повторяю век живи и век учись

благодаря нашему сайту это у нас у всех хорошо получается Good Friends

Светулька , предлагаю запить чайком твой вкуснючий печеночный тортик

24 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Валентина , приветик girl_bye

laska писал(а):
Делала на крестины тортик, только я смазывала сметанкой, вместо майонеза, так как я на ГВ, чтоб и мне можно кушать было

поздравляю вашу семью с праздником и очень рада , что ты воспользовалась моим рецептом да еще и не разочаровалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кстати , отличное решение заменить майонез сметанкой Good Friends я как-то даже не подумала об этом , нужно будет попробовать , а то моя доча безумно любит кушать этот печеночный тортик Friends
Валюша , а ты сметанку сколько % брала ?

laska писал(а):
Коричка, большое спасибо за рецепт!!!!

laska писал(а):
Вот вкусняшка

Валентина , отличное фото good2 тортик такой аккуратный и вкусный на фото nyam2 Good
умничка !!!

laska писал(а):
Ещё раз СПАСИБОЧКИ

Валентина , и тебе спасибо за такой теплый отзыв и аппетитное фото печеночного тортика Rose надеюсь рецептик приживется у Вас в семье Friends

24 Мар 2011 17:21

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Танюша, приветик girl_bye

рада , что ты заглянула в гости Friends

Ta$ia писал(а):
laska писал(а):
Делала на крестины тортик, только я смазывала сметанкой, вместо майонеза, так как я на ГВ, чтоб и мне можно кушать было

Валюшка, тортик получился ОЧЕНЬ вкусный! Мне достался самый вкусный кусочек!

классно , у Валентины уже есть поклонники praising Friends Good
Танюшка, это хорошо, что тортик тебе понравился , надеюсь и ты воспользуешся моим рецептиком - и приготовишь его , а потом еще раз заглянешь ко мне в гости Friends
буду ждать praising Friends Drinks or Beer good2

Девчушки , спасибо Вам за теплые слова о моем печеночном тортике Friends
приглашаю выпить по чашечке кофе Girl haha

24 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose Rose Friends Friends Friends Friends

КIRA писал(а):
извини , дорогая - у меня не получилось сразу тебе ответить , просто дочка заболела и как-то настроение пропало и время на общение было мало

Кирочка дорогулечка моя girl_in_love Я знаю как это печально когда болеют детки unknown unknown У меня дочечка очень сильно болела лет до 13 unknown unknown Выздоравливайте и никогда никогда не болейте girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

КIRA писал(а):
а моей дочке 21 марта исполнилось 6 лет

Кирочка солнышко я поздравляю твою красавицу малышку с Днем рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-239497959.html][/URL]

Чтобы все у нее было хорошо и всегда всегда радовала мамочку и папочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328667655.html][/URL]

КIRA писал(а):
Светулькин , и тебе спасибо , что воспользовалась моим рецептиком Rose очень аппетитный тортик на фото nyam2 good а украшение супер good мне понравилась ромашка good надо будет и себе так украсить good

Тортик действительно очень вкусный нежный nyam2 good2 Good наверное это из- за за соды что в коржах unknown я никогда не добавляла ее,и вообще я по другому готовила unknown этот тортик твой вариант нам очень всем понравился nyam2 good2 Good Good Good Good

КIRA писал(а):
благодаря нашему сайту это у нас у всех хорошо получается

Да это уж точно сайт просто находка Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):

Светулька , предлагаю запить чайком твой вкуснючий печеночный тортик

Можно и чайком,,но я предлагаю за наших деток unknown unknown

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-683121447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1149926247.html][/URL]

28 Мар 2011 15:24

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка дорогулечка моя Я знаю как это печально когда болеют детки У меня дочечка очень сильно болела лет до 13 Выздоравливайте и никогда никогда не болейте

Светочка , спасибо огромное за пожелание не болеть Rose
вашей семье желаю тоже здоровья по-больше , потому как это чуть ли не самое большое богатство в нашей жизни Friends

СвеTл@нк@ писал(а):
Кирочка солнышко я поздравляю твою красавицу малышку с Днем рождения

СвеTл@нк@ писал(а):
Чтобы все у нее было хорошо и всегда всегда радовала мамочку и папочку

Светуль , спасибки Romashki Romashki Romashki дочка увидела картинку с девочкой - так порадовалась , что ее поздравили и по интернету тоже Yahoo! Girl haha

СвеTл@нк@ писал(а):
Тортик действительно очень вкусный нежный наверное это из- за за соды что в коржах я никогда не добавляла ее,и вообще я по другому готовила этот тортик твой вариант нам очень всем понравился

я этим рецептом пользуюсь уже больше 10 лет и ни разу не разочаровалась Good nyam2
дочка постоянно на праздники просит приготовить печеночный тортик nyam2

СвеTл@нк@ писал(а):
Да это уж точно сайт просто находка

Friends Friends Friends

СвеTл@нк@ писал(а):
Можно и чайком,,но я предлагаю за наших деток

Светуль , точно - этим лучше праздновать Girl haha я с удовольствием присоединюсь Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

[B]

28 Мар 2011 21:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
А вот и мои фото печеночного тортика , который я готовила своей дочке на День Рождения

целые сутки вымачивала печень в воде , а потом больше часа вымачивала в молоке и тортик получился очень вкусным , печень аж сладенькая nyam2 good

Фото

поближе

Фото

и кусочек - угощайтесь friends

Фото

01 Апр 2011 17:58

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
КIRA Rose Rose Rose Friends Friends Friends Friends

КIRA писал(а):
Светуль , спасибки Romashki Romashki Romashki дочка увидела картинку с девочкой - так порадовалась , что ее поздравили и по интернету тоже Yahoo! girl_haha

Я очень рада что красатулечку порадовала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пусть растет на радость мамочке с папочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

КIRA писал(а):
я этим рецептом пользуюсь уже больше 10 лет и ни разу не разочаровалась

И это действительно очень вкусный тортик печеночный nyam2 nyam2 good2 Good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

КIRA писал(а):
А вот и мои фото печеночного тортика , который я готовила своей дочке на День Рождения

Тортик Кирочка класс nyam2 good2 Good Good Good Good

КIRA писал(а):
целые сутки вымачивала печень в воде

У меня тоже печень лежала сутки почти в воде ,а потом еще немного и в молоке супер тортик был еще раз тебе дорогулечка спасибочки за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-191043399.html][/URL]

02 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я очень рада что красатулечку порадовала
Пусть растет на радость мамочке с папочкой

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

СвеTл@нк@ писал(а):
И это действительно очень вкусный тортик печеночный

Светулька , спасибки - так приятно girl_blush2

СвеTл@нк@ писал(а):
Тортик Кирочка класс

girl_blush girl_blush2 girl_curtsey

СвеTл@нк@ писал(а):
У меня тоже печень лежала сутки почти в воде ,а потом еще немного и в молоке

правильный метод , а вот когда забуду на ночь замочить - немного не такая сладкая печень unknown

СвеTл@нк@ писал(а):
супер тортик был еще раз тебе дорогулечка спасибочки за рецептик

Светуль , буду только рада , если тортик приживется у тебя в семье Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[B]

28 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
Спасибо, Кирочка! Получился очень вкусный и нежный тортик! girl_in_love Замечательный рецепт! Готовила впервые, нам очень понравился!
Фото

29 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Марга Мариночка , привет girl_bye

Марга писал(а):
Получился очень вкусный и нежный тортик! Замечательный рецепт! Готовила впервые, нам очень понравился!

я очень и очень рада , что ты воспользовалась моим рецептиком печеночного тортика да еще и не разочаровалась Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я тоже печеночный тортик готовлю только по этому рецепту - нравится и мне и всей моей семье nyam2 Good

я надеюсь , что этот рецептик приживется в твоей семье - буду только рада Friends

Марга писал(а):
Спасибо, Кирочка!

Мариночка , и тебе спасибо за теплый отзыв и за чудесное фото такого аппетитного печеночного тортика Good очень хорошо держит форму , я тоже люблю коржи печь ровные - тортик в разрезе тогда смотрится обалденно - как у тебя на фото молодец !!! даже и не скажешь , что первый раз готовила этот торт - умничка !!! Good girl_claping Good

[B]

31 Май 2011 3:04

Распечатать сообщение
Марга

Марина

50 лет
Краснодар

МаргаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-550338951.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1054820775.html][/URL]

31 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Мариночка , буду рада тебя видеть еще в своей темке Friends

спасибо за внимание к рецепту Rose

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июн 2011 3:16

Распечатать сообщение
laska

Валентина

41 год
Чернигов

laskaМои рецепты
Кирочка, я опять испекла тортик в воскресенье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот в разрезе вкусняшка Good

я добавила морковки, а то с луком у нас туговато сейчас.
И опять со сметанкой, а тоя кормящая мама. Вчера последний кусочек доела nyam2
Спасибочки!!!!! Romashki
Анимации Благодарность
КIRA писал(а):

15 % Wink
КIRA писал(а):
надеюсь рецептик приживется у Вас в семье

прижился ещё как girl_in_love

02 Июн 2011 17:53

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
laska писал(а):
Кирочка, я опять испекла тортик в воскресенье

Валентина , очень рада тебя снова видеть girl_bye
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какой аппетитный wacko1 nyam2 Good

laska писал(а):
Вот в разрезе вкусняшка

не то слово вкусняшка , так аппетитно выглядит разрезик тортика wacko1 Good nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

laska писал(а):
я добавила морковки, а то с луком у нас туговато сейчас.

сразу видно - тортик получился более насыщенного цвета Good
а с луком и у нас таже проблема unknown

laska писал(а):
И опять со сметанкой, а тоя кормящая мама. Вчера последний кусочек доела

а я все никак не испробую со сметанкой , но уже запланировала на следующий раз , как буду готовить , обязательно сделаю со сметанкой Good

laska писал(а):
КIRA писал(а):

15 %

поняла , спасибо

laska писал(а):
прижился ещё как

я очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит еще встретимся с тобой в этой темке Friends

laska писал(а):
Спасибочки!!!!!

Валюша, и тебе спасибо за твои теплые отзывы и за аппетитные фото тортика girl_claping

спасибо !!! Rose Rose Rose Rose

04 Июн 2011 1:39

Распечатать сообщение
*Naty*

Natalya

46 лет

*Naty*Мои рецепты
попробовала приготовить, только использовала печень индюшки (она у нас раз в 5 дешевле). Гости были в улёте! Так нахваливали, что пришлось оставшуюся часть завернуть им с собой.
Спасибо огромное за рецепт!

08 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
laska

Валентина

41 год
Чернигов

laskaМои рецепты
Цитата:
а я все никак не испробую со сметанкой , но уже запланировала на следующий раз , как буду готовить , обязательно сделаю со сметанкой

Кирочка, с майонезом вкуснее однозначно good2 . То если у кого то детки, или же вот как маме кормящейgirl_blush , ну чтоб не так вредно, то можно со сметанкой.

У меня ещё печёночка есть в морозилке, ждёт прихода гостей, тогда опять на тортик пойдёт girl_in_love

16 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Natalya , привет girl_bye

*Naty* писал(а):
попробовала приготовить, только использовала печень индюшки (она у нас раз в 5 дешевле). Гости были в улёте! Так нахваливали, что пришлось оставшуюся часть завернуть им с собой.
Спасибо огромное за рецепт!

очень рада , что ты воспользовалась моим рецептом , а еще больше радует , что и ты и твои гости остались довольны girl_in_love рада , очень рада Yahoo! Yahoo! Yahoo!
печень индюшки , а почему бы и нет Good я вот все время хочу приготовить тортик с печенью кролика , она сама по себе аж сладкая , и представляю какой вкусный получится торт с печенью кролика , но пока только представляю unknown

Natalya , спасибо за внимание к рецепту и за благодарный отзыв

[B]

16 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Валюша , рада тебя видеть girl_bye

laska писал(а):
Цитата:
а я все никак не испробую со сметанкой , но уже запланировала на следующий раз , как буду готовить , обязательно сделаю со сметанкой

Кирочка, с майонезом вкуснее однозначно . То если у кого то детки, или же вот как маме кормящей , ну чтоб не так вредно, то можно со сметанкой.

согласна с тобой , что вкуснее с майонезом , а со сметанкой безопаснее
для моей дочки, которой 6 лет , тоже лучше со сметанкой , но все время когда готовлю этот тортик , то приурочиваю к какому-нибудь празднику , а на праздничный стол все таки лучше с майонезом , а доча так любит этот торт , что отказать не могу ей , хотя он и с майонезом unknown

laska писал(а):
У меня ещё печёночка есть в морозилке, ждёт прихода гостей, тогда опять на тортик пойдёт

да у меня вот тоже печеночка лежит в морозилке , так и соблазняет меня приготовить тортик nyam2 вот я и думаю , а не приготовить ли тортик girl_in_dreams

Валентина , спасибочки за общение , очень приятно читать твои отзывы Rose

[B]

08 Июл 2011 2:32

Распечатать сообщение
laska

Валентина

41 год
Чернигов

laskaМои рецепты
Кирочка, я опять с тортиком к тебе похвастаться girl_bye
Делала к приходу гостей, с майонезом, пошёл на УРА! На след. день остался всего лишь кусочек, весь почти слопали Girl haha
Вот он наш уже любимчик стал Give heart

какой же он вксняшка wacko1 Теперь если есть печёнка, я уже и голову не ламаю, что с неё приготовить, знаю, что стопроцентово у меня будет печёночный тортик good2 Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

16 Июл 2011 2:30

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кирочка, я тебе тоже тортик принесла!!! Спасибо за великолепный рецепт!!!
Фото

13 Сен 2011 13:41

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
laska Валентина !
laska писал(а):
Кирочка, я опять с тортиком к тебе похвастаться

очень рада тебя видеть Friends

laska писал(а):
Делала к приходу гостей, с майонезом, пошёл на УРА! На след. день остался всего лишь кусочек, весь почти слопали

у меня всегда тоже практически весь тортик "уходит" с гостями , поэтому готовлю для своей дочки отдельно тортик поменьше , а то она его просто обожает и сильно расстраивается , если мало остается печеночного тортика после праздника Girl haha

laska писал(а):
Вот он наш уже любимчик стал

laska писал(а):
какой же он вксняшка Теперь если есть печёнка, я уже и голову не ламаю, что с неё приготовить, знаю, что стопроцентово у меня будет печёночный тортик Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!

Валюша, я очень рада , что и ты , и твоя семья полюбили этот рецептик girl_in_love мне очень приятно читать твой отзыв girl_in_love

на фото тортик , как всегда аппетитный nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тебе и за фото ,и за внимание к рецепту Rose Rose Rose

13 Сен 2011 13:47

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Заюха Ольга !
приятно тебя снова видеть на этих страничках Rose

Заюха писал(а):
Кирочка, я тебе тоже тортик принесла!!! Спасибо за великолепный рецепт!!!

спасибо за тортик nyam2 очень вкусно смотрится nyam2 а коржи какие ровненькие и аккуратные - все прям один в один Good good2 girl_claping
очень рада , что рецептик нравится Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[B]

13 Сен 2011 13:53

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
P.S. девочки приношу извинения , что долго Вам не отвечала unknown
была занята оздоровлением и подготовкой дочки к первому классу , вот лето и промчалось практически незаметно , не было даже времени заглянуть на любимый сайт unknown

[B]

01 Ноя 2011 3:15

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Спасибочки за рецепт делал первый раз в жизни семья оценила особенно муж был очен впечатлен и доволен, что на утро я получила коффе в постель со всеми вкусностями, вообщем без коментариев просто огггггггромммммное спасибочки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх