Пита

Тетя Таня


58 лет
Одесса
Анюта, действительно, уже поздно, муж доедает четвертую питу, треск за ушами слышен, наверное, и в Германии! verygood
за тесто:использовала живые дрожжи, замес делала безопарным способом, закончила вымешивать и оставила на часок, тесто подошло шикарно, во время второго вымешивания фактически уже не приставало к рукам, отделяя шарики руки слегка смазала растительным маслом, при раскатке подсыпала муку.
Одну питу мало подержала на отстойке и она у меня лопнула Embarassedперепробывала разный размер раскатки, мне больше понравилось когда пита получается толстенькая(раскатка на 0,3-0,4 см), так в нее удобнее накладывать начинку и она сама по себе хрустяшка получается wink3 В самом начале сомнение вызвало количество соли(я на такое количество муки ложу меньше), результат расставил все точки над I, оччччень вкусно good
Начинка:крабовые палочки, отварные яйца, свежие огурцы, зелени много-много, салат, свежая капуста, сыр, чеснок, майонез. Из всего этого сделала салат, поместила в питу, сижу, пишу вам и БАЛДЕЮ girl_in_love
Сынуля забрал фотик, но я запрятала пару штучек и сфоткаю завтра wink3
ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

 
02 Июн 2008 22:48

Страница 2 из 10