Шоколадный пуддинг

Irina Haas



Deutschland
Mongrel писал(а):
во время стояния в холодильнике из пудинга выделялась жидкость: он толи таял, толи ещё что-то... У Вас было такое?

У меня такого не было, но может быть, что немного образуется жидкости, но таять он не может !!! friends
Mongrel писал(а):
И ещё когда я в кипящее молоко добавляла крахмальную смесь, оно загустело моментально, поэтому я не смогла подержать его на плите ещё минуту: мешать не получалось, а если не мешать, то мне казалось, что подгорает... Возможно, это из-за картофельного крахмала?

Может быть это и было причиной образованой жидкости !!! unknown
Когда ты добавляешь крахмал, то сыпь его постопенно и мешай венчиком быстро, чтобы не образовалось комочков и лучше до того как ты будешь добавлять крахмал, желательно "огонь" уже уменьшить, тогда мне кажется, что таких проблем не будет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL]
Mongrel писал(а):
Возможно, это из-за картофельного крахмала?

Картофельный крахмал в основном и входит в состав пуддинга !!! good2 nyam2
Анэтка писал(а):
Обалденный пуддинг-а в заварный пироженках это просто НЕЧТО!!!!!!Спасибо огромное!

Анюта [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html][/URL]

 
30 Мар 2011 1:33

Страница 1 из 3