Mongrel писал(а): |
во время стояния в холодильнике из пудинга выделялась жидкость: он толи таял, толи ещё что-то... У Вас было такое? |
У меня такого не было, но может быть, что немного образуется жидкости, но таять он не может !!!
Mongrel писал(а): |
И ещё когда я в кипящее молоко добавляла крахмальную смесь, оно загустело моментально, поэтому я не смогла подержать его на плите ещё минуту: мешать не получалось, а если не мешать, то мне казалось, что подгорает... Возможно, это из-за картофельного крахмала? |
Может быть это и было причиной образованой жидкости !!!
Когда ты добавляешь крахмал, то сыпь его постопенно и мешай венчиком быстро, чтобы не образовалось комочков и лучше до того как ты будешь добавлять крахмал, желательно "огонь" уже уменьшить, тогда мне кажется, что таких проблем не будет !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html]
[/URL]
Mongrel писал(а): |
Возможно, это из-за картофельного крахмала? |
Картофельный крахмал в основном и входит в состав пуддинга !!!
Анэтка писал(а): |
Обалденный пуддинг-а в заварный пироженках это просто НЕЧТО!!!!!!Спасибо огромное! |
Анюта [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1263792615.html]
[/URL]