Мылообмен или обмен впечатлениями о нашем мыле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Янв 2011 23:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Olikso
Я рядушком совсем,пиши в личку адрес,пришлю.А может у тебя в Белгороде есть кто,передать чтоб ![]() |
||||
12 Янв 2011 1:35
|
Olikso
39 лет Старый Оскол |
|||
ОООООО!!!! Елена! Моему счастью нет предела!!!!!!!!!! ![]() |
||||
14 Янв 2011 2:13
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
Девочки протестила мыльце Наташи Малипусии. Вот это - Шоколадная маска
Наташечка, спасибо тебе большое. Превосходное мыло. Твердое, совершенно не размокает, с мелкой пенкой и к тому же вкусно пахнущее шоколадом, мягонькое такое. Посмотрела на состав, получается 80% твердых масел. Как же ты смогла еще и взбитое сделать и красивости навести. Теперича тож хочу попробовать с таким % баттеров сделать. Резюме-мыло класс ![]() |
||||
28 Янв 2011 1:24
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||
31 Янв 2011 19:34
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Замылила сегодня для лица вот это мыло ЛеныМ,овсяно-медовое
Вот я как чувствовала,что именно для морды лица оно,вот нежнющее и отмывает при это на ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и полынное,долго я его нюхала,думала пусть лежить радует нос,пока запах не уйдёт,от него пахнет лесной опушкой,вот полынь и прочая травка так пахнет,удивительно натурально ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть ещё есть 3 кусочка от Маши-Солнышко,но она уже давно нам тут не показывает,просто похвалю,одно мыло с 10% масла ним в пережире,глицериновое,просто бомба для подростковой кожи,сын моется уже несколько дней и заметно,что не хуже дегтярного снимает красноту,мелкие прыщики,и при этом не сушит совсем(дегтярное подсушивало немного). |
||||
01 Фев 2011 16:58
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
mamatriraza
Леночка, как я рада что тебе понравилось, и что мыло подошло ![]()
И мне очень мылко понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я чего-то больше хвойные запахи унюхала ![]() Про это мыло Ленчика mamatriraza уже не раз писали, я только присоединюсь, мыло шикарное, совершенно буржуинское ( в лучшем смысле слова!), и до самого конца очень красиво смыливалось. Леночка, еще раз тебе огроменное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Юли Юляна Дегтярных 2 штуки измылила, с шерстью и без, в фотках запуталась какое именно, ну очень мне нравятся оба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вот это мыло мне оченно по душе пришлось. Детское или для чувствительной кожи. Очень очень нежное, шкурка мяконькая потом, и мне и детке подошло!!! Пенное и твердое, смыливается медленно, короче моим восторгам нет предела, Юлечка, твое мыло экстра - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочкино sveta1601 мыло Шоколадный фонтан От него просто фонтан удовольствий и запах и пены много и кожа радостная ![]() ![]() ![]() Отдельная огромная благодарность от старшего сына за соляное Он его заныкал и не дал никому, довольный как слон, сказал то что надо, смылил один. (мое соляное игнорирует ![]() Сейчас вот петрушечное "Томное" пользую. вот это Какое же оно нежное!!!!!! ![]() ![]() ![]() Для лица мне очень очень подошло ![]() ![]() Светочка, тысяча благодарностей тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Фев 2011 19:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Леночка, рада , что понравилось!!!! ![]() ![]() Тоже хочу сказать спасибо!!!! Тоже испроборвала вот это мылко Наташи malipusya Очень понравилось!!!Кожа после него нежнейшая, мыло пахнет очень вкусно шоколадом и сливками.Пенки много , твердость отличная!!!Наташа, спасибо, очень очень мне понравилось!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это мыльце тоже Натальи SNA во первых запах сразу меня просто свел с ума пахнет медово имбирным печеньем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Леночка, твоих мылок испытала несколько, самое первое было которое на сливках. Безума от него.Прям жирненькое такое, для моей кожи просто кремовое.Понравилось все и запах и пенка и твердость!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Затем грейпфрутовое. Тоже мыло суперское и по твердости и запах главное прям соответствует названию.А пенка мне показалась была как молочная какая то!!!Вообщем супер , супер!!!! ![]() ![]() ![]() Далее кофейное. Вот от него ваще в восторге полном!!!Все и пена и запах и кремовость все на высшем уровне. ![]() ![]() ![]() Счас мылю твое полынное Тож хочу сказать обалденное такое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2011 23:25
|
SNA
Наталья 44 года |
|||
Девочки, очень рада, что вам понравилось мое мылко, мне очень приятно!
![]() ![]() ![]()
Я в него просто влюбилась! ![]() ![]()
И я его сейчас тоже мылю и балдю! Цвет натурель, запах тоже, отмывает до скрипа. мне очень нра! ![]() ![]() ![]() Еще попробывала вот это Лилечкино -Босёликмылко. Не разу не делала мыло с подсолнечным маслом, поэтому было интересно как оно в деле. Так вот что скажу: очень оно мне понравилось, пенка хорошая, кремовая. Пахнет на всю ванную виноградом. Один минус – кусочек в руке мылить неудобно, немного бы его побольше в высоту, а так мыло на пятерку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 21:45
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ой,девочкииии!!!Только что получила посылку от Юляны и бегом в душ,срочно глицериновый шампунь тестить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка может и не от него,но для иллюстрации ![]() Для тела ухватила фиалковое(фотки нет),очень мегареспектное тоже мыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Фев 2011 15:27
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Всем спасибо! Я стараюсь!!
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 1:29
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Ленчик, твое хозяйственное мыло для мытья посуды такое классное, прекрасно все отмывает и даже всякие кухонные тряпочки отстирывает и, что самое интересное, я бы не сказала, что сушит кожу. Теперь у меня на кухне анисово-ментоловый запах - мне оч нравится! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html] ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 1:43
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
Присоединюсь к похвалюшкам Нининым! Очень приятное мыло-хорошо отстирывает детскиек неожиданности..
![]() ![]() ![]() Еще похвалюся "Чистыми ручками"-отож действительно чистые!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 3:34
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
mamatriraza
Ленусик, а еще я в восторге от мыла с шелком, бета-каротином и т.д. Я его не нашла в галерее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Елена М. Леночка, мы с удовольствием моемся твоим первым мылом "Сливочная свежесть" http://forum.say7.info/post632898.html#632898 Очень мягкое, очень нежное, увлажняющее. После умывания кремом можно не пользоваться. Это мыло сварено 15.08.2009г. Оно вылежалось (при комнатной температуре), нисколечко не испортилось от длительного хранения. Нам оч нравится! ![]() ![]() ![]() Дорогие мои Леночки, СПАСИБО вам за чудесные мылЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2011 20:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Оранта
7Я Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш,так нет там куриного ![]()
А это мой упс ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 2:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
И зря! ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 2:38
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||
Добрый вечер, уважаемые мыловары!!! Отношусь к вам с величайшим уважением и восхищением, так как вы такие шедевры варите!!!
Вопрос, вы обмениваетесь мылом или можно посылочку заказать??? Я с нуля не варила еще, собираюсь летом... Если все получится, конечно. Но очень хочу попробовать настоящее мыло "с нуля". Очень нужно шампуневое мыло, которое хорошо смывается. Ну и чего-нибудь для тела пахнущее и полезное. |
||||
10 Фев 2011 3:11
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
У нас много девочек из Украины,попробуйте написать им в личку,думаю,не откажут ![]() |
||||
10 Фев 2011 21:03
|
7Я
Север,почти крайний |
|||
mamatriraza
Лен,балда я.. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2011 22:23
|
Lyuda_S
|||
Елена, спасибо. Но я человек очень стеснительный в этом плане. Напрашиваться не могу. Если у кого-то из Украины есть возможность мне продать мыло, буду очень рада. А если еще и в Харькове!!! |
||||
11 Фев 2011 0:25
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
Ну,так не гоже,Вы выберите себе мыловара,чьи мыла нравятся и напишите в личку,никто Вас не съест,у нас тут все добрые и отзывчивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Фев 2011 23:35
|
Lyuda_S
|||
Ой, вы что! Мне тут все нравится!
![]() Но постараюсь последовать вашему совету. |
||||
12 Фев 2011 0:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Lyuda_S
Удачи ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2011 3:03
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Оранта, Ниночка, я вчера начала пользоваться твоим глицериновым мылом. Мое лицо от него просто в восторге!!!
![]() Кожу даже потягивать не стало, лицо нежное, как после крема, и это при том, что вода у нас жуть какая мерзкая, и даже после ополаскивания просто водой, у меня по всему лицу идут жуткие красные волдыри, которые еще и чешутся. Я в последнее время после душа все время смазываю все тело и лицо пантенолом,он снимает чесотку, а вчера и сегодня - ну ни одного покраснения и волдырика!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2011 3:22
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Юляшка_33
Юляшенька, мойся на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2011 2:10
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Девочки, мы позавчера встречались с Анечкой-anutka-anutik, обменялись своими творениями. Даже запечатлелись на память.
Анечка, у тебя чудесные мылки, ооочень красивые, а какой запах ммм...- оч приятный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |