Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

29 Мар 2011 3:26

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
ты имеешь в виду с горизонтальными полосками???? Вертикальное наоборот вытягивает...

я ш пишу:
JennyAtl писал(а):
Чтоб бриджи визуально укорачивали

т.е.: одеть бриджи + вытянуто полосатый верх= ножки будут коротююююсенькие
FrauMau писал(а):
Это элитный бренд нижнего белья.

брэнд есть брэнд.
FrauMau писал(а):
мож потому что поправилась бюстик как кольчугу надеваю

значит, просто неверно подобрана модель. На Фибс плазе есть классные специалисты по бра фиттинг в магазине good2 , забыла, как называется - склероззззззз wacko1
FrauMau писал(а):
носился как песня года 3 без передыху.

доказано статистикой: как бы много у женщины не было бра, она регулярно носит 2, максимум 3. girl_haha

29 Мар 2011 6:06

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
нижнее белье еще можно посмотреть в "Aerie"
я там брала, качество хорошее и цены недорогиеSmile

шмотки я очень люблю "BCBG". там дорого, но всегда есть скидки. одежда качественная и дизайнерская, стильнаяSmile

а обувь я ни разу не разочаровалась в "Bakers"! стильная и удобная!

29 Мар 2011 9:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я ш пишу:
JennyAtl писал(а):
Чтоб бриджи визуально укорачивали

т.е.: одеть бриджи + вытянуто полосатый верх= ножки будут коротююююсенькие
аааа... Семен Семеныч Embarassed girl_haha
JennyAtl писал(а):
брэнд есть брэнд.
в смысле? Есть бренды типа ВС или Гапа... А есть Волфорд или Интимиссими Wink Уж не знаю - лучше ли элита обычных марок... Вот прийдет мне мой бюст - поделюсь впечатлениями Wink girl_haha
JennyAtl писал(а):
значит, просто неверно подобрана модель.
может быть и барышня консультант мне бестолковая попалась... unknown Подбирали долго... Embarassed
JennyAtl писал(а):
На Фибс плазе есть классные специалисты по бра фиттинг в магазине
ого... На Фибс? И дорогое белье?
JennyAtl писал(а):
доказано статистикой: как бы много у женщины не было бра, она регулярно носит 2, максимум 3.
а больше и не надо (ну разве что для романтических свиданий на пару раз одеть что-то экстравагантное). У меня как раз основные 3 цвета: белый, черный и телесный. На все случаи жизни Wink good2 Думаю я не оригинальна Wink
найманка писал(а):
шмотки я очень люблю "BCBG". там дорого, но всегда есть скидки. одежда качественная и дизайнерская, стильная
в нашем селе они не представлены girl_haha А вообще да - дороговастенько wacko1

29 Мар 2011 9:36

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
найманка писал(а):
шмотки я очень люблю "BCBG

Гуахар, спасибо, что поделилась магазином Rose , вот не помню, заходила ли в этот магазин, я езжу редко в эрию там где outlet good сейчас рассматриваю outlet BCBG, а вообще лажу по сайтам, а по магазинам редко, но чтоб сказать ВАУ!!!!!! нет такого girl_haha меня вечно тянет на все черное, надоело, хочу красок, сегодня собираюсь, муж грит...снова у тебя траур girl_haha ну, я шарфик пришпандорила бирюзовый girl_haha
сегодня наконец-то купила пододеяльник, ух, зараза и дорогие они здесь wacko1 в bed bath and beyond попался набор контейнеров для еды моей любимой фирмы "GlassLock" за 5 штук с купоном 5 баков с налогом вышел 16$ Yahoo!

29 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Уж не знаю - лучше ли элита обычных марок

не знаю unknown : например, мои аберкромби джинсы быстро потеряли вид, а Ваняшкины джинсы даже после почти года использования в суровом детском режиме - все еще хорошие. good
FrauMau писал(а):
И дорогое белье?

ну как сказать? Во сколько ты оценишь собственный комфорт Wink ? тети там реально хорошие профи. good2

29 Мар 2011 10:55

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
[quote="найманка"]нижнее белье еще можно посмотреть в "Aerie"
я там брала, качество хорошее и цены недорогиеSmile

Я AERIE белье обожаю give_heart

29 Мар 2011 11:47

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
в нашем селе они не представлены А вообще да - дороговастенько

у них есть еще BCBG Final Cut - всегда sale! good посмотри тут: http://www.bcbg.com/category/index.jsp?categoryId=3542295&clickid=top_nav_final

29 Мар 2011 20:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
аберкромби джинсы быстро потеряли вид
это что за зверь невиданный? Аберкомби unknown
JennyAtl писал(а):
ну как сказать? Во сколько ты оценишь собственный комфорт
не ну некоторые мож и на 200 баксов за бюстгальтер оценят... А нам все больше по 60-80 приятственно unknown Так в каком районе цены в этом суперкомфортный магазине? Колись friends
найманка писал(а):
у них есть еще BCBG Final Cut - всегда sale! посмотри тут:
за ссылочку спасибо. Посмотрела. ОГО wacko1 Могу себе представить цены в обычных магазинах этой марки если в аутлете жилеточка 200 баксов стоит:
http://www.bcbg.com/product/index.jsp?productId=11147554&cp=4213681.4364320.2768995&parentPage=family
ой я только что посмотрела что не туда посмотрела girl_haha
Но все равно заказывать онлайн не могу. Мне нужно пощупать-померять... Так-то надежнее... ИМХОEmbarassed

29 Мар 2011 22:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
это что за зверь невиданный

колюсь http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?catalogId=10901&storeId=10051&langId=-1&topCategoryId=12203&categoryId=50453&parentCategoryId=12840
у них еще в магазинах всегда прохладый полумрак: нуууу, чтоб посетительницы не видели своих больших в их скинни джинсах girl_haha girl_haha girl_haha

FrauMau писал(а):
Так в каком районе цены в этом суперкомфортный магазине

и в таком можно найти. Я б еще вспомнила, как она называется. Визуально помню, а так нет. wacko1
FrauMau писал(а):
Но все равно заказывать онлайн не могу.

я онлайн покупаю только из тех магазинов, которые знаю на 100% по размерам и фасонам + детские вещи (дешевле, а размеры амсовсем простые)
FrauMau писал(а):
Мне нужно пощупать-померять...

Лен, ты только не смейся Embarassed . Мы с ребенком сейчас разными штуками занимаемся - так я поняла, что любовь к трогательству называется отсутствием синхронизации Smile Smile Я с этими книжками смама скоро голову терять начну. girl_haha гиперпараноя у мнея началась wacko1 girl_haha

30 Мар 2011 1:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Лен, ты только не смейся . Мы с ребенком сейчас разными штуками занимаемся - так я поняла, что любовь к трогательству называется отсутствием синхронизации Я с этими книжками смама скоро голову терять начну. гиперпараноя у мнея началась
ой а че ж не посмеяться? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Какая прелесть! girl_claping Вот и поставили мне (а еще и многим здесь) диагноз! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha Раз уж сама себе гиперпаранойю назначаешь - то у тебя ипохондрия girl_haha Вот и обменялись любезностями girl_haha girl_haha girl_haha friends
JennyAtl писал(а):
у них еще в магазинах всегда прохладый полумрак: нуууу, чтоб посетительницы не видели своих больших в их скинни джинсах
ааа... ой... Я его всегда про себя обзывала Аберкомбайт почему-то girl_haha girl_haha girl_haha Вот и не опознала сразу с твоих правильных слов Smile Я отчего-то считала всегда что этот магазин для подростков. У моих знакомых там постоянно 15-летняя дочка отоваривается, так что я его даже и не воспринимала для себя как что-то стоящее внимания unknown Из джинсов люблю классику от Банана Репаблик, Настоящую Религию (True Religion), и иногда под настроение могу на Lucky Brand позариться Wink
JennyAtl писал(а):
я онлайн покупаю только из тех магазинов, которые знаю на 100% по размерам и фасонам + детские вещи (дешевле, а размеры амсовсем простые)
ну так-то правильно. Wink

30 Мар 2011 1:49

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
ипохондрия

неее неврозище. girl_haha girl_haha girl_haha friends
FrauMau писал(а):
Я отчего-то считала всегда что этот магазин для подростков

я бы сказала там все в стиле "гламурных подонков" Smile (не смейтесь, так говорит моя знакомая формацевт) girl_haha . Там одежда только для офф тайм, ничего офисного (кроме белья Embarassed ).

30 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
"гламурных подонков"
нууу... Это выражение было изобретено и запатентовано товарищем из российского КамедиКлаба Павлом Снежком Волей. Он себя только так и называет всегда Wink girl_haha
JennyAtl писал(а):
Там одежда только для офф тайм, ничего офисного
а я че-то только футболки да шортики (треники girl_haha) там и углядела... Или ты именно про этот оф-тайм?

30 Мар 2011 4:18

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Или ты именно про этот оф-тайм?

тама почти нет дрыки-фри, да и шортики по самое на балуйся. Нам такое нельзя. Так что только для офф, вне работы.

30 Мар 2011 4:40

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Девушки, а вы в Anthropologie не шопаете?? Я этот магазин просто обожаю. Если вам нужны cute платья и кофточки.. То это самое то. У них стиль вещей как у Charlotte в Sex and the city. Я считаю у них все очень feminine and cute.

http://www.anthropologie.com/anthro/catalog/category.jsp?navAction=jump&navCount=78&id=CLOTHES

30 Мар 2011 4:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
дрыки-фри
ой, мать, совсем ты меня потеряла... Это что означает? unknown
KTUS писал(а):
Девушки, а вы в Anthropologie не шопаете?? Я этот магазин просто обожаю. Если вам нужны cute платья и кофточки.. То это самое то. У них стиль вещей как у Charlotte в Sex and the city. Я считаю у них все очень feminine and cute.
да, женственненько... Но очень на любителя... Embarassed Я таких фасонов не очень предпочитаю... Уж больно много цветуёчков Embarassed

30 Мар 2011 4:59

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Женька, пойдем в Mall что ли на днях?Smile friends

30 Мар 2011 5:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Это что означает?

ну елки-моталки, как сказать hole-free? даже если это дизайнерские дырки.
KTUS писал(а):
Девушки, а вы в Anthropologie не шопаете??

женственно, даже я б сказала, по-гречески, особенно первая страничка с платичками.
я очень люблю платечки с болеро, например, такие (магазин далекова-то от нас, но раз в год точно туда езжу)
http://www.dressbarn.com/detail/graphic-floral-print-dress-with-bolero/100839253/150
болеро снял после работы и ты вери секси Embarassed Embarassed с открытими плечиками. good2
найманка писал(а):
Женька, пойдем в Mall что ли на днях?

все про шмотки дапро шмотки - прям желанием загорелась. Идея хорошая. Ты тока не смейся, я тут горшок ищу. В смысле казан - у Артема ДР. Сегодня мужа послала в Дикс и все корейские магазины. Нетуууу. Никто не знает, где можно найти казан на 10 квотеров?
А когда пойдем? У меня, как всегда бег с бешеными глазами. А тебя муж может подбросить до НорсСайд Молла?

30 Мар 2011 6:03

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
А когда пойдем? У меня, как всегда бег с бешеными глазами. А тебя муж может подбросить до НорсСайд Молла?

в четверг ты как? подбросит, как раз приедитSmile

30 Мар 2011 6:23

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
найманка писал(а):
в четверг ты как

после 4 или 5 подойдет? Созвонимся?

30 Мар 2011 6:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ну елки-моталки, как сказать hole-free? даже если это дизайнерские дырки.
аааа... ну так дырки ж, а не
JennyAtl писал(а):
дрыки
girl_haha girl_haha girl_haha торопишься писАть и очепятки случаются? Wink А я конфужусь Embarassed

31 Мар 2011 16:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
ну так дырки ж, а не JennyAtl писал(а):

аааа, а я и не заметила Smile
Гаухарчик, у нас чп: сейчас 6 утра, а я с 5 на ногах: Ваняшкина тошнило ночью wacko1 unknown wacko1 . Сейчас уснул вроде, а тут на работе девочка заболела, я подменяю, потом у меня классы до обеда, а в три и Ваняшки логопед в бассейне (не смейся, и такое бывает), чей-то мне подсказывает, что к пяти я буду в горизонтальном положнии wacko1 . Может, отложим поход,а? Постараюсь днем дозвониться. friends

14 Апр 2011 7:53

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Лена, с днем рождения!!!!!!!!!! Rose Rose Rose здоровья, счастья тебе и твоей семьe! cook sharik Romashki air_kiss

14 Апр 2011 15:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
найманка Спасибо, Гаухарчик! friends friends friends good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping give_heart

17 Апр 2011 9:06

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Ленчик, поздравляю с Днем Варенья!! Всего тебе сладкого и вкусного... А главное МНОГО Romashki sharik

17 Апр 2011 18:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Ленчик, поздравляю с Днем Варенья!! Всего тебе сладкого и вкусного... А главное МНОГО
Катюня, спасибо! friends good2 Много вкусного - вредно Wink girl_haha Но все равно спасибо nyam2

Наверх