Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2011 18:28
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
А какая она на вкус рисовая бумага? |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 18:40
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!! Особенно новички! Зайдите на оф. сайт Екатерины Миримановой.
Там можно скачать её книги. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 18:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
надо будет попробовать) я как-то видела как блины делали) но их жарили) думаю потушить тоже можно))))))) или запечь)))эх)))) буду делать наверное скоро) хоца чего-то нового) |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 18:44
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
Да у нее никакого особого самостоятельного вкуса по-моему нет, вкус ей придают те ингредиенты, которые с ней сочетаешь! Иногда для разнообразия кушать можно! Главное следить за составом, чтобы только рис и вода были! |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 19:16
|
AVTOLEDII
47 лет серпухов |
|||||||||||||||||
Блин, размечталась! А там на сайте не книги, а отдельные главы!
Девочки, дайте ссылочку где можно скачать книги Е Миримановой.(скиньте в личку, хотя новеньким тоже будет полезно) |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 20:00
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html] ![]() Девочки, я заболела[URL=http://[censored smajliki]/smilie-202212711.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С едой у меня сегодня проблемы, ![]() ![]() Сегодня ела (просто потому, что надо) : З) яйцо, 2 печеньки, кофе. О) макароны с сыром(чуть-чуть), чай. У) яблоко, апельсин, 1 ст. кефира. Сегодня привес +200, но это потому, что вчера много чаю выпила. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 20:07
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||
Танюшка, выздоравливай!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 20:57
|
Deffochka
36 лет Киев |
|||||||||||||||||
[quote="Татоша26"]Всем привет!
![]() Всех, у кого отвесики, поздравляю! ![]() Новеньким [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871765287.html][/URL], похоже на грипп ![]() Танюша,выздоравливаааайй!!!!! ![]() А у меня сегдня ужин снова на ходу(( Буду фрукты и кефир..ээхх...а думала приеду домой и креветочек сварю,но уже на выходных ![]() Всем хорошего вечерка ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 21:01
|
Loona
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Девочки, скажите, пожалуйста, а этот рецепт может быть ужином по системе?
![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 21:19
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||
Вот это самое редко встречающееся явление ![]() ![]() ![]()
Крепитесь. ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 21:48
|
Ol'chik
Оля 39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте всем!
Я тоже хочу к вам присоединиться. О системе узнала пару дней назад и решила действовать! Особенно вдохновляют фотографии До и После! Вы все такие молодцы!!! Надеюсь, и у меня получится)) Как я поняла, для начала нужно отчитаться о меню: З: геркулес на молоке-воде, бутерброд с сыром и чаем. Перекус - апельсин. О: овощной супчик и зерновой хлеб, яблоко. У: морковно-творожные котлетки (рецепт нашла в теме рецептов: пока у самой фантазии маловато), кефир И еще вопрос: кому можно скинуть свои данные для таблицы? Очень хочется посмотреть на свои будущие результаты, так сказать, "со стороны"))) |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 21:54
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Кто отвесился принимайте поздравлялки ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() Завтра ем так: Завтрак: борщ+пюре с жаренной курочкой+ватрушка+кофе+кусочек шоколадки+банан Обед: греча+свежие овощи+отварная рыбка+яблоко Ужин: отварная рыбка Пошла вас читать писательницы! |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 22:00
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||
Всем привет.Новым отвесикам
![]() ![]() ![]() Татоша-выздоравливай. Новеньким-добро пожаловать. У меня все по системе,просто нет времени,вот редко и бываю.Хотела спросить как на ужин правильно приготовить системную творожную запеканку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 22:07
|
Любо
|||||||||||||||||
Капризные мы девочки ![]()
А я когда в начале системы так ела,мне девочки сказали,что так нельзя.Воть и я теперь так не делаю.
А я то бедолага, как сказали,что нельзя так и больше себе не позволяю такой роскоши ааааааааааааааааааааа, теперь буду мнямкать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А мне так бывает хотца мазануть творожку,а я только сыр. Вообщем вы, все 8 месяцев пока я на системе,так ели под подушкой и от меня скрывали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 22:08
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам за поддержку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 22:14
|
Любо
|||||||||||||||||
Я так же.
Вау ,а как же без фруктов? Прислушаюсь, попробую отказаться !
Очень хорошие результаты! ![]()
Вау ,Танюшек выздоравливай!!! ![]()
Молодчинка! ![]()
Умничка! ![]()
Принимай поздравлялки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 23:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||
Девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Танюшик, спасибо за позитив!!! ![]() Я все еще ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
я думаю, что да, вкуснотень ![]() ![]() - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
Дашунь http://forum.say7.info/topic27517.html?sid=eefd597f102317437854e33073df4ac0 И вообще у Ксюши Аксакал, много системных рецептов, всем рекомендую...
![]() ![]() Сегодня кушала что-то совсем без аппетита: З - по плану, в обед убрала борщ, только гречка с бризолью и салатик(морковь, сыр, чеснок, йогурт, 1ч.л. маонеза), 2 черносливки, у- молоко, 2 апельсина маленьких красных,2 мандарина, 1 киви, творожок не вошел Завтра: З- бутер, булочка с вареньем, мармеладка, зефирка, конфетка, семечки О - в столовой.. посмотрю по системе У - 3-й день фрукты-молочка |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 23:43
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Во-первых - добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() Во-вторых: на обед хлеб не едим, разрешены - ржаные криспы (или на крайний случай ржаной хлеб. А чего-нить вредненькое на завтрак добавить? Данные для таблички отправлять мне: на первой странице в посте где табличка написано какие именно данные надо присылать! Меню на завтра: З. Каша рисовая на молоке, домашний йогурт с вишней и яблоком, чай с сахаром и лимоном, шок.конфетка, бутер с сыром и колбасой. О. Индюшачий стейк тушеный с овощами, салат овощной, апельсин. У. Криспы+творог с зеленью, домашний кефирчик. |
||||||||||||||||||
31 Мар 2011 23:52
|
Tanva
48 лет Псков |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,девочки!
Сижу косячу,но системно. Мне сегодня 35 ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 0:29
|
~~оксана~~
48 лет тверь |
|||||||||||||||||
Присоединившемся - привет и добро пожаловать
Что-то мне кажется они не скачиваются. Если только покупать в инет-магизине, ну или в обычном. По крайней мере я искала-не нашла.
Выздоравливай быстрее ![]()
С юбилейчиком тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду выпью за тебя чайку зелененького ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 0:34
|
Любо
|||||||||||||||||
Клуся
С новой авочкой, совсем деффчёнка!
Видела,но думала кто нибудь поправит!А тут решила выпендрится,а это оказалась такая мнямка и чего я раньше отмалчивалась давно бы питалась ,как белые люди ![]() ![]() Tanva Танюшик с днём рождения!!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 0:35
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 0:38
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||
Спасибо большое.завтра испробую. |
||||||||||||||||||
01 Апр 2011 0:39
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
01 Апр 2011 1:05
|
Kostachka
45 лет |
|||||||||||||||||
ОК, больше не будем ![]() Татоша26, скорейшего выздоровления!!!
Поздравляю, всех благ!!! ![]() Ужин таки изменила: зернистый творог, 1-но яблоко и чай с молоком. |