Хе из рыбы

Сообщение Автор
Хе из рыбы
03 Апр 2011 17:59

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Всем привет! Многие любят этот салатик, вот вам мой рецептик. Особых пропорций нет, можно чего-то больше положить, а чего-то и меньше Wink
Фото

Нам понадобится :

филе рыбы (1,5 кг)
огурцы
лук
перец болгарский
кинза свежая
специи (уксус, перец красный, соль, сахар, чеснок)
масло растительное (лучше всего густое хлопковое)

Итак, все очень просто
режим рыбу длинными кусочками, заливаем уксусом (я положила 3 столовых ложек) и даем свариться рыбе, я оставила на ночь
Фото

Режим огурцы круглешочками
Фото

Лук режим длинными дольками
Фото

Перчик полосками
Фото

давим чеснок, пару больших долек, солим, сахар, перец красный горький, белую приправу (я не знаю как она называется, мы называем ее ян-ними). МАсло накаливаем и горячее выливаем в салатик
Фото

Режим зелень
Фото

и перемешиваем, потом пробуем, если все хватает, можно подавать на стол good2
Фото
 
03 Апр 2011 23:08

Распечатать сообщение
Путница

Наталья


Украина, Киев

ПутницаМои рецепты
Оля, спасибо, интересно. Я правильно поняла - рыбу не варим, а маринуем ночь в уксусе?
 
04 Апр 2011 19:01

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Да, Все правильно! good2
 
05 Апр 2011 17:01

Распечатать сообщение
Timonja

Оксана

50 лет
Белгород

TimonjaМои рецепты
Олечка, чудный рецепт good2 Только я не поняла, какую рыбу вы использовали Embarassed
 
06 Апр 2011 22:39

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Timonja писал(а):
Олечка, чудный рецепт good2 Только я не поняла, какую рыбу вы использовали Embarassed


Я делаю разную рыбу, чаще из сазана, но в этот раз попробывала змейголову, получилось очень вкусно, без костей good
 
11 Апр 2011 21:44

Распечатать сообщение
vivej

galina

51 год


vivejМои рецепты
Оля, а скажите уксус 9%? и сколько нужно масла? и белой приправки?
 
12 Апр 2011 14:06

Распечатать сообщение
vivej

galina

51 год


vivejМои рецепты

В этом деле надо руку набить, а вобщем вкусно. Спасибо Rose
 
22 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Извините, что так долго Embarassed
Уксус нужно 70%, масло я лью так, чтобы смочить салатик, ну на эту порцию примерно 0,5 стакана, а белой приправы нужно щепотку.
Но я вижу вы прекрасно справились good Главное самой почувствовать этот вкус, когда все хватает и ничего добавлять уже не нужно, тогда и руку набивать не надо будет Wink
 
25 Май 2011 11:46

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

39 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
вкуснятинаааааааааааааааа!!! give_heart give_heart give_heart моя мама на все праздники готовит хе их рыбы!!! уходит самым первым!!! good
 
31 Май 2011 17:50

Распечатать сообщение
Алёнушка77

Алёна

47 лет
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
Здравствуйте!Что такое белая припрва?Что в неё входит?Пожалуйста объясните.Спасибо
 
13 Июн 2011 17:51

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Это точно! Все на него налетают, боясь , что не достанется)))
 
27 Июн 2011 20:33

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

55 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Алёнушка77 писал(а):
Что такое белая припрва?

Алёнушка, - это скорее всего глутамат натрия - улучшитель вкуса, который корейцы используют во все свои салаты. Он не очень-то полезен, так что не расстраивайся, если не найдешь Smile Romashki Romashki Romashki
 
21 Ноя 2011 1:33

Распечатать сообщение
Филимон

Лена

35 лет
Алматы

ФилимонМои рецепты
Согласна этот салат очень вкусный good. Мой папа делал его по такому же рецепту. good2
 
17 Окт 2012 11:23

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Дорогая землячка! Принимай отчёт
Фото

Решили пошиковать, из семги получилось очень вкусно!
 
16 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

38 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Дорогая землячка! Принимай отчёт

мммм аж слюнки потекли nyam2
tetjasofi писал(а):

Решили пошиковать, из семги получилось очень вкусно!

хе из семги я еще не ела girl_haha
 
27 Фев 2013 13:49

Распечатать сообщение
Сладкая

Елена...

42 года
Россия

СладкаяМои рецепты
Я тоже делаю Хе, мои семейные любят...часто покупаю зеркального карпа, на нем и чешуи маловато и сочное мяско...только я мариную так же кусочки в уксусе, потом добавляю специи, морковку свежую тоненькие полосочки, и нагреваю раст.масло до появления дымка,быстро пассерую лучок и выкладываю в рыбку...получается вкусная закуска, ароматная...
Страница 1 из 1

Наверх