Как правильно варить каши?

Рыжуня

Наташа

41 год

JennyAtl писал(а):
Не знаю, как вы относитесь к микроволновке, но можно сварить так.

не очень хорошо я к ней отношусь unknown
но за мнение спасибо Romashki
Lana_nov писал(а):
Еще с уроков домоводства в школе помню такую классификацию каш

о! ценно, я и не знала Embarassed
все на глаз делала...
Ледис писал(а):
Наташенька, я кашку рис, гречку, кукурузу варю сначала на воде, потом добавляю молока, соль, сахар (немного) или без него. ест отлично!

я сегодня так сделала на завтрак и на ужин - на ужин уже не прихватилось даже Yahoo! я делаю успехи и пупс оценил nyam2
* Светлана * писал(а):
Натешенька, те кашки который ты перечислила варятся сначала на воде - в двухкратном количестве по отношению к крупе. Кидаются крупы в кипящую подсоленную воду, доводятся почти до готовности и выкипания воды. Потом добавляется горячее молоко 1 часть или по вкусу. Доводится до кипения и варится несколько минут. В таком варианте кашки не будут пригорать

спасибо огромное!
вот как раз на ужин по Вашему совету и делала good
* Светлана * писал(а):
Ну и кастрюльку подобрать металлическую...

это да, ковш из нержавейки

 
05 Апр 2011 1:34

Страница 1 из 2