Пирог со взбитыми белками

Лиза



Германия - Украина
Глобушка, ну "не получилось" это по-моему слишком громко сказано.... У тебя такой красивый пирог! good good А то что белки не такие высокие, не так уж страшно. На вкусе это не должно было сказаться.
Трудно сказать, почему у тебя белки не очень высокие получились...
А что означает "часто пробовала"? Белки вообще не любят, чтобы к ним лишний раз прикасались. Их нужно взбить, аккуратно переложить на тесто и лёгкими движениями, не надавливая, немного разровнять. И больше не трогать.
Может быть ещё ты их недостаточно взбила. Белки взбивать нужно в очень крепкую пену.
Или яички были слишком мелкие и поэтому белковой пены было маловато.
Или ты очень много начинки положила - от этого белки тоже могут немного осесть.
Или у тебя форма большего диаметра и белки, распределившись по большей поверхности, получились не такие высокие.
У меня они тоже не по всей поверхности пирога такие высокие получились. По краям пониже, а в середине - повыше.

 
05 Июн 2008 12:55

Страница 1 из 3