Салат «3 минуты»
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
06 Авг 2007 15:17
Я очень люблю этот салат, готовить его действительно 3 минуты, поэтому я так его и назвала. В салат я бы больше добавила зелени.
Состав: кукуруза - 1 банка красная фасоль - 1 банка сухарики с беконом - 1-2 упаковки зелень Приготовление: Смешать кукурузу, фасоль и сухарики. Зелень мелко порезать (я брала лук, можно добавить укроп). Все заправить майонезом. Если хотите чтобы сухарки остались хрустящими, добавляйте их непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
||
|
06 Авг 2007 18:47
Юль, прикольненько и вкусненько.
|
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
06 Авг 2007 18:49
Да, Юлечка, классненький салатик
|
Ива
Гость
|
||
|
06 Авг 2007 23:48
Девочки, спасибо большое
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
||
|
08 Авг 2007 10:48
Юлька_медик
Я что то похожее ела в одном кафе.и в меню этот салат назывался Крестьянским почему то.Но был вкусным.Только там ещё сыр был.Попробую по твоему рецепту приготовить этот салатик. |
olesya
Ташкент |
||
|
08 Авг 2007 12:34
Юлечка, Я ела такой салатик как-то в гостях, только там не было кукурузы, одна фасоль, и тоже было вкусно. Теперь с удовольствием попробую твой!
|
Люси
60 лет Москва |
||
|
08 Авг 2007 16:51
olesya, если всегда иметь дома все ингредиенты, можно не бояться неожиданного прихода гостей. Очень удобно
Люси, вроде добавишь один другой компонент, а вкус салата заметно меняется. Но в таком составе он мне очень понравился! |
Юлька_медик
25 лет Москва |
||
|
08 Авг 2007 17:23
Да, есть ещё вариант с маринованныи грибочками. |
Люси
60 лет Москва |
||
|
04 Сен 2008 16:19
А я такой салатик вычитала на упаковке с кириешками года 4 назад, ела его чуть ли ни каждый день, только там еще чеснок добавлен, Супер!!!
|
Katrina12
21 год Красноярск |
||
|
04 Сен 2008 16:28
Юлька_медик Юля,я в такой салатик обязательно добавляю хороший пучок кинзы и выдавленный чеснок,как иKatrina12
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
еленка
46 лет г.Москва |
||
|
05 Сен 2008 0:30
Лен, можно и кинзы добавить, кто как любит, надо экспериментировать
|
Юлька_медик
25 лет Москва |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |