Пшеничная кашка

Галчик

Галина

51 год
Пермь
Ирка-кулинар писал(а):
у меня каша не то чтобы не приготовилась, она даже и не закипела за 5 мин.

Только что в первый раз по этому рецепту приготовила ячневую кашу, так у меня примерно через 3 минуты, не то что закипело, через верх повалило!!! Пришлось мощность убавлять до 600 (максимальная у меня 800 или 900). По истечении 5 минут достала, перемешала, было немного жестковато, я долила еще немного воды (изначально налила воды 1 к 2) и еще на три минуты на 600Вт. Получилось очень хорошо, рассыпчато и главное быстро! good Оставила до утра в выключенной микроволне, пусть еще настаивается (хотя можно уже есть и так).
Ирка-кулинар писал(а):
что делаю не так?

Ирина, может Вы холодной водой залили?? unknown

 
05 Апр 2011 23:41

Страница 2 из 2