Пряничный домик
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 1:45
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Иринка!!! здорово конечно получилось, но както больше похож на торт --- мечту, а не на корпаротивчик..такая изба деревенская Вот, как то так чтоли
|
||||||||
02 Апр 2011 9:12
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ириш, хороший тортик с домиком! У меня, правда, тоже не ассоциируется он с корпоративом, зато милый и уютный! И очень хорошее исполнение! |
||||||||
02 Апр 2011 11:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Тульский пряник
Ириш, идея хорошая, но домик ты можешь и получше сделать! Такое ощущения, что избушку от старости малость перекосило. Как то не вяжется она с такой современной машинкой. Надеюсь не обидела! |
||||||||
02 Апр 2011 17:26
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
домик и прудик понравились так и хочется открыть дверьку в домик,хоть он ,видимо, видивший виды уже
|
||||||||
02 Апр 2011 17:54
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Natala30 Наташа
Аленко Елена Julia** Юля Shumishka Ирина Zama Зама Любительниц@ Альбина Спасибо за внимание к моей теме и за отзывы
девочки, вы правы, домик деревенский, старенький.. хмм. вот такие у меня ассоциации, хотя могла бы и лучше сделать.. теперь вот хочется узнать, как он заказчице, понравился / не понравился.. у нее еще тортик заказан, думаю, в самое ближайшее время узнать отзыв. Зама, ни в коем случае ты меня не обидела, наоборот, я всегда рада слышать мнение со стороны о моих тортах, многого ведь как автор не увидишь. А вот сегодняшний торт для мужа и отца заказчицы, которые начинают свое дело, бизнес. Там на заплатке надпись "Море удачи и дачу у моря" Фото ужасное, делала на бегу. Мешок денег с 2 мужчинами, медовые коржи, масляно-заварной крем с добавлением вареной сгущенки, чернослива и грецких орехов, 3,1 кг Критике буду рада |
||||||||
02 Апр 2011 18:08
|
Любительниц@
|||||||
прикольно сидят мужчинки глазки бы только почетче сделать,а то что-то глаза слабовато ты сделала отличный торт !!! вот ты как так чистенько торт на подложке делаешь ? читала сто тысяч раз...девочки то бумагу подкладывают, то ещё что... а я бумагу подкладывала , когда вытаскивала у меня за бумагой тянется пришлось еле-еле вытащить... |
||||||||
02 Апр 2011 18:17
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
спасибо
Альбин, глазки то четкие - а вот фото пересвеченное
я его покрытым уже переношу в тортную коробку 2 лопатками |
||||||||
02 Апр 2011 18:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Отличные тортики у тебя!!! всё очень красиво!! молодец!!!
|
||||||||
02 Апр 2011 18:38
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Классные мужчинки на мешке!!! У тебя очень живо получаются фигурки, мне очень нравятся!!! Умничка! |
||||||||
02 Апр 2011 18:51
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, "твои" лица повзрослели! Уже видно, что совсем не дети! |
||||||||
02 Апр 2011 19:58
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
Тульский пряник
Ира, тортик супер, мужички мне так понравились , скажи как ты волосики сделала ? |
||||||||
02 Апр 2011 20:14
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Мужички классные! А мешок оч настоящий!
|
||||||||
02 Апр 2011 21:18
|
Любительниц@
|||||||
аааа....поняла , тогда пардон
ёлки-палки... мне такое и не снилось.... видать я лентяйка просто...люди ,оказывается, вона как корячатся (шЮтка ) |
||||||||
03 Апр 2011 2:38
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, мужчики хороши до невозможности, костюмчики сидят отлично, всё отутюжено Умница, аккуратно очень! |
||||||||
03 Апр 2011 13:40
|
Alin@
54 года |
|||||||
Тульский пряник
Ой какие дядечки, прямо лапочки Очень напоминает мне моего знакомого лицо с молда или лепила? |
||||||||
03 Апр 2011 14:46
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Тульский пряник
Ира, такой мешок классный! И мужички тоже шикарные |
||||||||
03 Апр 2011 15:09
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
Ванамике Наташа
Шифон Тата Наталiya Наталия Jenechka Евгения Natala30 Наташа Word Евгения Alin@ Алина ksu90 Оксана Спасибо за отзывы и комментарии
Альбина, да нет, все легко.. собираю промазываю торт на доске, на ней же охлаждаю, ровняю, потом на стол его переношу (т.к. доска перемазана кремом, крошки), покрываю мастикой, потом быстренько 2 лопатками в тортную коробку (а покрывать сразу в тортной коробке мне кажется очень неудобно, хотя не пробовала).. если отдавать торт на подставке, то тогда подкладываю полоски бумаги по краям и на ней сразу обтягиваю..если где мастика потянулась - всегда можно заправить обратно
Наташа, ну да, наконец-то без усов, а лица стали взрослые получаться
Женя, на голову мастику цвета волос шапочкой и потом стеком волосы продавливала
Алина, лицо из молда девчушки, но переделанное потом |
||||||||
03 Апр 2011 17:36
|
Shumishka
|
|||||||
Тульский пряник
Ирин, классный мешок денег и такие же мужички |
||||||||
03 Апр 2011 17:42
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ириш прикольный торик!Домик такой,классный просто деревенский,уютный.Молодец!
|
||||||||
06 Апр 2011 21:40
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||
06 Апр 2011 21:47
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
Какая критика....все Оч красиво, слажено, аккуратно, по-семейному... Фигурки
|
||||||||
06 Апр 2011 22:06
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Тульский пряник
Присоединяюсь к Наташе, критики быть не может! Так мило, нежно!!! Любви все возрасты покорны!!! Ира, отличная работа!!! |
||||||||
07 Апр 2011 0:02
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Ирочка отличные тортики!!!И со старичками, и с мужичками.Ты отлично лепишь,молодец!!
|
||||||||
07 Апр 2011 0:46
|
Наталiya
|
|||||||
Тульский пряник
Ирина, класс!!! И пол, и диван, и плед, и коврик замечательный и люди, всё Какое настроение, какие позы, какое задумчивое выражение лица у деда и какое внимательно-заинтересованное у бабушки! Молодчина!!! Одна-единственная у меня придирка- к покраске волос деда. Понимаю, что подразумевалась седина, но получилась на мой взгляд некоторая измазанность чем-то волос. Я теоретически предполагаю, что на волосы можно было смешать не до конца светлую и темную мастику, чтобы типа пятнистость была и потом "причесать". Но может, это совсем не так делается |
||||||||
07 Апр 2011 9:47
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
Тульский пряник
Ириша, отличная работа! Такие милые старички сидят, такие взгляды у них, это высокохудожественно! Лепка потрясная! Прям своих стариков вспомнила...Молодец! Они у тебя такие любящие друг друга! Ну про волосы у деда Наташа уже написала...А в остальном просто отпад!!! |