Мультиварка

* Светлана *

Светлана


Москва
Примите и мой рецептик. Делала рис По болгарски от Мариночки, но не в духовке, а в мультиварке. http://forum.say7.info/topic40449.html
Правда положеный лук не положила, т. к торопилась...

В слив. масле прогрела крулый непропаренный рис до прозрачности в режиме "Выпечка" и залила кипятком 1 часть риса, 1.5 части воды. Закрыла и в режим " Гречка "до готовности. Убежала по магазинам. Пришла, а рис уже готов. Рис получился рассыпчатым, маслянистым и обалденно вкусным. Я в него еще травки для плова добавила во время обжарки риса...Как же удобно... good2

Фото

Фото

 
07 Апр 2011 20:01

Страница 228 из 497