Куриные сердечки «Для любимого мужа»

Biokate

Екатерина

38 лет
Минск
Почему они так называются?! Потому что мой муж их обожает. А еще я очень люблю это блюдо за то, что оно само по себе полноценный ужин или обед и не требует к себе гарнира!
Очень надеюсь, что Вам понравится! Rose
Рецепт из просторов интернета...
Фото


Ингредиенты :

Куриные сердечки — 660-700 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 3 ч. л.
Макароны — 250 г
Соевый соус, специи


Приготовление:

Разрезаем сердечки пополам, отправляем в сковородку с нагретым растительным маслом на маленький огонь.

Пока средечки томятся, чистим морковку и натираем ее на крупной терке, а также мелко режем крупную луковицу.

Далее отправляем овощи к сердечкам, поливаем соевым соусом, приправляем специями.

Кладем 3 чайные ложки томатной пасты, перемешиваем, добавляем горячей воды из чайника и оставляем томиться еще минут на 20 на небольшом огне.

На заключительном этапе выкладываем СУХИЕ макароны в сковородку с сердечками, перемешиваем, добавляем воды (если жидкости мало), и продолжаем томить под закрытой крышкой до готовности макарон. Она наступает где-то через 10 минут (в зависимости от самих макарон). Время от времени открывайте крышку и перемешивайте.


Приятного аппетита!!!

 
08 Апр 2011 17:47

Страница 1 из 2