Гибкая сила с Юлией Зайченковой

Сообщение Автор

06 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Значит позанимаюсь пока на туристическом, а там глядишь и прикуплю специальный Smile

Буду весь вечер рыскать по просторам интернета. надеюсь, муж поможет, он побольше в этом разбирается - авось чего и найдем. О результатах обязательно отчитаюсь здесь Wink

06 Апр 2011 19:58

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Алия!!!! Добро пожаловать! Всегда рады новеньким!!!

Romashki sharik Romashki sharik

Я очень надеюсь что ты найдешь ссылку на скачивание!!!!!
А пока почитай темку сначала. Там очень много полезного - уже на первой странице есть про Данхак -китайскую гимнастику - в частности похлопования.

Рассказывай, спрашивай, мы всегда рядом! Smile

06 Апр 2011 21:10

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Всем доброго времени суток!

Приветик! girl_bye

ПеченькаSmile писал(а):
Классно! Умничка!

Спасибо! Rose
ПеченькаSmile писал(а):
Теперь всё время обращаю внимание, как сижу, а раньше всё время враскоряку

Умничка! Это самое главное спинку держатьSmile Я тоже сутулюсьSad у меня даже лопатки торчат girl_haha Друзья говорят, что крылья растут girl_haha Сейчас стараюсь держать спину и совсем без напряжения выходит Yahoo!

ПеченькаSmile писал(а):
У меня больше всего после заниятий на следущий день болят мышцы ног,

Зато чувствуешь их усиленную работу dance2

alityaliya писал(а):
Теперь встала проблема со скачиванием первого сезона (я так понимаю, что начинать нужно с него).

Алия, если у тебя дом.ру то можно скачать с shareman скачать, но только там 4 занятия доступно с первого сезона...у остальных ошибка выходит. Но хоть что то good2

06 Апр 2011 22:50

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Elenok01 писал(а):
Алия, если у тебя дом.ру

Нет, к сожалению, у меня местный интернет-провайдер. Буду искать по локальным сетям - может у кого найдется

06 Апр 2011 23:10

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Elenok01 писал(а):

Мне сегодня сказали, что если со временем бросить заниматься, то мышцы быстро превратятся в жир. Думаете правда? Что то мне не верится

Это моё любимое заблуждение girl_haha girl_haha girl_haha

Конечно это не правда. Мышцы не могут превратиться в жир, и наоборот тоже не может происходить. Это разные клетки (очень грубо выражаясь).

Дело в том, что с возрастом после 25-30 лет мы постепенно теряем мышечную массу, особенно если не занимаемся спортом. Когда люди вдруг бросают заниматься спортом,то есть меньше не начинают. А расход энергии и соответсвенно калорий ведь становится значительно меньше. Вот отсюда и увеличение жировой массы....

06 Апр 2011 23:19

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
alityaliya
Алия! Добро пожаловать! Если не получается со скачиванием, занимайся пока он-лайн! Я думаю, тебе понравится! good dance2

06 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Тем, кто не успел скачать 1 сезон

http://kinozal.tv/details.php?id=369020

alityaliya Привет новичкам girl_bye
Присоединяйся sharik

07 Апр 2011 11:06

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Привет девченки!

Вчера вечером была такая уставшая, но все таки не смогла НЕ сделать!!! Собралась с силой и волей. Уж больно я хотела поразмятся.... Ну я в шоке от вчерашнего занятия. Мало того что я устала, так еще и такой нагруз! )))) 25 занятие 1 сезон Занятие Микс.... Поняла одно - вчера мне это не надо было. Но я сделала. Это конечно все полезно, понятно.... Ну слишком много движений для меня, слишком активно и в конце занятия мало отдыха и расслабления. Даже стоя закончили занятие! wacko1

Привыкла я ко второму сезону видать.... girl_haha

Сегодня бодрячок, ничего не болит wacko1 А так хотелось! girl_haha Wink

Алия, на счет он-лайн занятий подумай! Хороший выход!
А по поводу коврика не заморачивайся. Попробуй пока на каком есть. Это не главное. Главное желание!

И наконец про реакцию мужа - тут постарайся не реагировать или хихикай "да я у тебя такая! " girl_haha Тут главное не реагировать серьезно - пусть говорит ты со смехом реагируй - Я Королева! Хочу буду заниматься. Хочу не буду. Мой только первые месяцы смеялся, подкалывал, потом привык. Тем более неинтересно же когда обратной реакции нету. А еще потом когда втянешься, тебе уже будет все равно что он думает и что он говорит. Главное что НРАВИТСЯ ТЕБЕ!

07 Апр 2011 12:40

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Тем, кто не успел скачать 1 сезон

http://kinozal.tv/details.php?id=369020

Я вчера весь вечер лазила и тоже нашла эту раздачу. Как раз зашла, чтобы с вами ссылкой поделиться

Kliaksa писал(а):
Привет новичкам

Присоединяйся

Вот сегодня заберу у папы коврик и вечером приступлю к первому занятию

Болгарка писал(а):
И наконец про реакцию мужа - тут постарайся не реагировать или хихикай "да я у тебя такая! "

Рассказала ему вчера, спросила: "Будешь надо мной смеяться?" На что он мне ответил: "Ты сначала покажи, а там посмотрим. Может и сам присоединюсь" Так то уверенности мне прибавилось

07 Апр 2011 15:17

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Доброго всем дня, вечера, утра!
Только сейчас наткнулась на на вашу темку! Прям бальзам на душу!
Гибкой силой занимаюсь около двух лет! начала после того как родила второго ребёнка и как-то поправилась! Состояние совсем непривычное, надо было что-то с этим делать.. и вот, о чудо, как всегда совершенно случайно, обнаружила канал Живи! стала заниматься, чтобы похудеть, а потом поняла, что цель то у меня не просто сбавить пару тройку килограммов, (это и с помощью диет вполне возможно, если очень хочется!!), а хочется именно СИЛЫ и ГИБКОСТИ! Ведь какая в этом скрыта КРАСОТА и ГАРМОНИЯ!! Я пока лишних килограммов не имела, как-то и не заметила, что и сгибаюсь, и приседаю уже как-то так себе.. А у меня дочка маленькая, а сыну моему 16 лет, а я что-же как старый плавучий чемодан..? Нет, так дело не пойдёт..
Вот так в который раз убедилась: Случайности не случайны! с тех пор и занимаюсь, чему ужасно рада! Перед Юлей просто преклоняюсь и "снимаю шляпу", такая она молодчинка, такой труд для нас делает. После первого же занятия, вернее во время, я просто встала и стала выполнять упражнения, у меня было такое ощущение, что когда-то очень давно, мы с Юлей договорились о встрече, а я, как-то забыла и не пришла... а её увидела: ой а сколько же времени-то прошло? Наверное поэтому я сразу начала заниматься - видать родство душ, никуда от этого не денешься!.. Потом у нас канал отключили, я в сети нашла, качала неделю наверное, там первый сезон, только не полностью. Попросила всех знакомых позвонить в кабельное и попросить опять включить этот канал (хотя из них никто и не смотрел его), так ведь включили и работает он до сих пор!!
Девочки огромное вам спасибо, Настюша и Юля, вы просто супер! такие молодцы, что ведёте эту тему! Кстати, тоже очень нравится данхак, хотелось бы скачать себе, попробую по вашим ссылочкам! ещё раз огромное спасибо!
Хочется пожелать всем: не сомневайтесь, не думайте, просто вставайте и делайте, вы потом почувствуйте, какое это наслаждение - расслабляться в позах которые вы ещё недавно с таким скрипом принимали! Вы испытаете ни с чем не сравнимую РАдость!Это просто ЧУДО! чудо вашего СОВЕРШЕНСТВА!

07 Апр 2011 15:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
Только сейчас наткнулась на на вашу темку! Прям бальзам на душу!

Спасибо Лариса, за такие теплые и красивые слова! give_heart Очень приятно и здорово, что находяться единомышленники. friends

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Было очень трогательно читать ваш пост! Спасибо еще раз! Romashki

07 Апр 2011 16:01

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Тоже очень рада!
Romashki Romashki Romashki Romashki
Никогда не знаешь, где кого встретишь! sharik
Я здесь поднимала тему об отдыхе на Азовском море!, пока пыталась разобраться куда её разместить(как всегда всё напутала, girl_haha ), зато встретила вас! - чему и рада вполне! Yahoo!
теперь осталось понять: как делать цитаты, как уменьшить пиксели на фото, дабы показаться вам во всей красе dance2 и я стану вполне адекватным собеседником Wink

07 Апр 2011 16:36

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
ЛараЛара7 писал(а):
как делать цитаты

Выделяешь текст который хочешь процитировать и жмешь кнопочку "цитата" справа вверху этого же сообщения. sharik

ЛараЛара7 писал(а):
как уменьшить пиксели на фото

http://forum.say7.info/forum30.html зайди сюда, там предлагают много вариантов обработки фото! good2
Лично я делаю по вот этому варианту http://forum.say7.info/topic4047.html (там даже видио даеться как это сделать good )

ЛараЛара7 писал(а):
дабы показаться вам во всей красе

Уже ждем все в нетерпении! girl_claping

07 Апр 2011 19:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛараЛара7
Лариса,
спасибо за замечательный пост Romashki Добро пожаловать к нам Rose Rose Rose

Девочки я всегда мысленно с вами friends все читаю, не всегда получается ответить!!

Стараюсь заниматься онлайн, у меня получается по времени понедельник среда пятница и воскресенье, вторник и четверг выпадает, так как занятия в то время, когда у нас ночь girl_pardon
Рада, что хоть первый сезон уже закачан! Хотя на ноутбуке у меня плохо слышно, так что тренирую еще и слух girl_haha Вот подумывали купить новый телевизор, чтобы использовать его как большой экран, подключив ноутбук, но раздачи прекратились, поэтому острой необходимости нет уже. unknown

Болгарка
Настюшик,
ручки у тебя выглядят замечательно именно сейчас! good2 Мне нравится когда есть немного рельефность, у Юлии - нашего тренера- также можно заметить что ручки не тонкие и плоские!! good2
У меня же до занятия Гибкой Силы уже были немного рельефными благодаря моему пятьдесятикилограммовому лохматому счастью! Я этому и рада, раньше отжимания были пыткой!! А теперь запросто могу раз так семь без труда отжаться (мало, но раньше было вообще ноль girl_haha ) и своего собакевича легко удерживаю, когда ему вдруг вздумается поумничать girl_haha Люди порой удивляются как я, относительно хрупкая девушка (мы почти в одной весовой категории girl_haha ), удерживаю такого слоненка girl_haha
Так я ЗА такие ручки! good2
Аватар классный, как ты туда забралась?? girl_haha

07 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ЛараЛара7
как хорошо было читать ваши слова girl_in_love Прям я сама себе стала завидовать, что мне тоже так хорошо от Гибкой силы Embarassed girl_haha

Я вас очень хорошо понимаю! Мне тоже кажется, что Юля мне родной и близкий человек! Она - волшебница!

Присоединяйтесь к нашим спортивным рядам friends Romashki

08 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Всем привет! girl_bye

Kliaksa писал(а):
Конечно это не правда. Мышцы не могут превратиться в жир, и наоборот тоже не может происходить. Это разные клетки (очень грубо выражаясь).

Спасибо! Rose Им меня не запугать girl_haha

Болгарка писал(а):
Привыкла я ко второму сезону видать....

Настя, второй сезон сильно отличается от первого?Smile

ЛараЛара7 писал(а):

Доброго времени суток! girl_bye

ЛараЛара7 писал(а):
Гибкой силой занимаюсь около двух лет!

Ого! good2 good2 good2 Расскажите поподробнее, так интересно Romashki Embarassed

ЛараЛара7 писал(а):
это наслаждение - расслабляться в позах которые вы ещё недавно с таким скрипом принимали!

Это действительно так girl_in_love наступает красота и гармония в душе n_love: girl_in_love

Ingread писал(а):
Стараюсь заниматься онлайн,

Когда получается тоже онлайн занимаюсь.

Вчера делала 7 занятие 1го сезона, там была поза "ласточка", ух у меня после неё ноги и руки тряслись Yahoo! позже попытаюсь её описать... Только она у меня не получается. Кто делала данную позу, как вы с ней справляетесь? Embarassed

Сегодня делала 8 занятие, мышцы устали, а душа в небо рвется Yahoo! girl_in_love

08 Апр 2011 11:54

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Ingread писал(а):
Так я ЗА такие ручки!

Спасибо! Yahoo! Romashki Девченки вы меня успокоили! girl_in_love air_kiss

Ingread писал(а):
Аватар классный, как ты туда забралась??

:rofl2 Да это просто пещерка такая Wink girl_haha Какое время классное было. Утром позавтракаешь, берешь с собой воды и еды немного и вперед! Начало пути лежало через лес, потом несколько озер, некоторые находились внутри гор, чтобы до них добраться нужно влезть на гору ))) Обойдешь все местные горы, залезешь на самую верхушку, понаслаждаешься красотой, подышишь чистым сосновым воздухом и обратно в путь. А к обеду ближе найдешь местечко покрасивее поуютнее - и кажеться нет ничего вкуснее кружки парного молока (только что купленного в деревне) и батона с колбасой )))))))))) Потом полежишь в тенечке послушаешь как птички поют, как деревья шелестят и даже быть может вздремнешь... и обратно в лагерь.... Приходишь вся уставшая и счастливая, принимаешь душ с холодной водой (с бака постороенного на улице) а в столовой уже даже и не важно что дают - все вкусно! )))))))) Попьешь чая с чабрецом и к костру слушать как мальчишки наши на гитарах играют.... Класс..... А сон глубокий и безмятежный, как будто закутали тебя в теплое покрывало нежное - просыпаешься отдохнувшей и красивой )))))))) 2 недели отдыха - ноги класс! Мышцы подтянутые! Состояние души просто летящее! Загар обладенный - хотя специально не загарала никогда. просто на ходу загар красивее получаеться. ))) Эт по мне.... Я вообще не люблю сидеть на месте и тем более лежать на лежаке wacko1 - с ума сойду. А так просто праздник для тела и души.

Это было 13 лет назад....Вот тогда то я и начала любовь к себе! give_heart girl_in_love И захотелось иметь такое тело не только когда приезжаешь с активного отдыха, а всегда!
Девочки любите себя! Свое тело! Свой выбор! Свою жизнь! Будьте такими какие есть! Не надо жить для кого то, живите для себя! Кому не нравиться пусть не смотрит. Пусть вы будете стервами (что и не обязательно, но и не возбраняеться Wink ).... Будете любить себя - будут любить ВАС! Проверено! good2 friends praising air_kiss give_heart girl_in_love

Elenok01 писал(а):
Настя, второй сезон сильно отличается от первого?

Да там больше идет уже на внутреннее состояние. Больше медитаций. Больше упражнений на накопление энергии. Поэтому больше расслабления. girl_in_love

Ласточку делаю, выдерживаю и мне даже нравиться - получаеться как танец, особенно когда еще руки подключаешь с наклоном вперед. good2

08 Апр 2011 14:40

Распечатать сообщение
ЛараЛара7

Лариса

57 лет
г. Павлово

ЛараЛара7Мои рецепты
Доброго всем время провождения! Любви и солнца!
Болгарка писал(а):
Выделяешь текст который хочешь процитировать

Большое спасибо за советы, по поводу цитаты, это у меня, что компьютер подглючивал, а вот за ссылочку отдельное спасибо sharik обязательно воспользуюсь, только выделю время! Понимаешь домашние дела не дают сильно расслабиться, а там сын из школы придёт, потом муж с работы... вечером может на несколько минут протиснусь Smile
Kliaksa писал(а):
Присоединяйтесь к нашим спортивным рядам

Юля спасибо за приглашение Romashki так РАдостно, оказывается, есть люди, которые тоже видят в этом смысл! Ряды волшебников становятся плотнее girl_in_love
Elenok01 писал(а):
Ого! good2 good2 good2 Расскажите поподробнее, так интересно

нет, мне просто крупно повезло!! я СЛУЧАЙНО наткнулась на канал ЖИВИ по телевизору! Вы не поверите: кабельное телевидение, 52 канала смотреть нечего, (нет в это как раз поверить можно) целый день дома, мозги после родов набекрень, (всё понимаешь ничего поделать не можешь girl_haha )..
А дело было так! Муж пришёл с работы, после ужина получасовой отдых, пред великими домашними делами (у нас типа стройка...вечная наверное!!) дежурное перелистывание каналов, (благо их 62, можно долго листать), и тут вдруг, мой благоверный вспоминает, что ему срочно нужно ТНТ: "Ларис, на каком канале ТНТ!" - "на 36!" - и он нажимает 63!!!!! он просто ошибся - а там..!! канал ЖИВИ!! Вот и всё так я там и оказалась. Он у меня работал постоянно, у нас частный сектор, собаки там (в смысле резкие звуки), поэтому для фона был постоянно включен телевизор, а что могло было быть лучше ЖИВИ? ни тебе рекламы, один позитив! Вот и спала моя Оленька спокойно. Кстати теперь у Оли, это любимый канал - она постоянно просит его включить, говорит: " 6, 3", а для понятности делает наклон в бок (так как говорит она пока так, что понятно в основном только мне, то больше у нас все разговоры напоминают игру "кракодил" girl_haha) А когда она видит Юлю Зайченкову, то кричит: "мам, мам тётя Зац!"..
Куда-то меня опять унесло. Нет, когда есть возможность всегда занимаюсь, хотя и случаются прогулы, особенно летом. вот и получается, что примерно занимаюсь два года! Нет вы представляете пол года прогулов!! girl_haha Но сейчас там появилась видеотека и вот думаю, что надо попробовать подписаться, скоро садово-огороднический сезон начнётся, а также походы, грибы, ягоды.. Yahoo! Кстати никто не пользовался?
Всё девочки! побежала сейчас как раз, очередное занятие! Если кому не ответила - извините не успела! обязательно поделюсь всем, что знаю! вы только спрашивайте! Wink спрашивайте!
Удачи и всех бллаг! girl_in_love

08 Апр 2011 22:54

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
ЛараЛара7

Опять спасибо за ещё одну класную историю!
особенно мне понравилось

ЛараЛара7 писал(а):
А когда она видит Юлю Зайченкову, то кричит: "мам, мам тётя Зац!"..

Я в разных коментариях часто замечаю, что дети запоминают классную тётю Юлю Smile

Болгарка, Настя, твоя история отпад! Аж захотелось в поход с тобой!!!

Девчёнки, хочу вам рассказать, какую зарядку по утрам я делаю уже около недели.
Именно в таком виде её попросило тело good2

(К слову: я всегда делаю зарядку, и какую именно чаще всего тело и диктует)

Сначала всякие термины опишу и техники, но всё своими словами. А так можете погуглить и побольше почитать обо всём.
Капалапхати - дыхание огня. Моё положение - сидя со скрещенными ногами и прямой спиной. Техника - каждый выдох прроизводится мощным втягиванием живота. После выдоха живот расслабляется и вдох происходит автоматически. Выдох получается громкий. Дыхание через нос.
Лицо, челюсть не напрягаются.

Капалапхати считается очистительным дыханием. Мне чень помогает проснуться. Массажируются внутренние органы, укрепляются внутренние мышцы живота.

Мула-бандха- корневой замок, мышцы промежности, таза подтянуты вверх.
Удияна-бандха - брюшной замок. Живот сильно втянут вовнутрь, к спине.
Джананхара-бандха - горловой замок. Шея наклоняется так, чтобы защемить горловую щель.

Ну и сама зарядка:

Сначала сидя со скрещенными ногами разминаю шею и спину так как у Юли разминаем.
Потом делаю 50 раз дыхание капалапхати, в конце задержка дыхания на вдохе с Мула-бандхой и Джаланхара-бандхой.

Потом 50 раз капалапхати с задержкой дыхания на выдохе и Мула-бандхой, Удияна-бандхой и Джаналанхара-бандхой.

Потом 30 раз капалапхати и ещё на выдохе втянув живот делаю полоскание живота, ну вы знаете Wink

Потом делаю скручивания, чтобы ещё промассировать внутренние органы.

Потом Сурья Намаскар (приветствие солнцу) 5-8 кругов. Настя Болгарка здесь давала описание его.

И в душ! Даже хочется облиться холодной водой (и капалапхати, и Сурья Намаскар очень разогревают)! и я обливаюсь!
Благодаря такой зарядке, чувствую что мышцы стали больше в тонусе. Да и вообще всё тело в тонусе. Вообще утро прекрасно начинается good2 Прилив сил и хорошего настроения!

Может кому-то пригодится мой опыт.

08 Апр 2011 23:22

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
Может кому-то пригодится мой опыт.

Классно!!!!!! Юля сколько это по времени у тебя занимает?

Я делаю каждое утро потягивания ))) потом кошку (которая сердиться и корову), потом в положении на четвереньках по часовой стрелке крчу телом и против (помнишь такое было на занятиях?)скручивания, меридианную гимнастику, и полоскания животом. Мне тоже это помогает проснуться. Но у меня это конечно не долго выходит - минут 15-20.

Приветствие солнцу просто супер! Я его обажаю! Постараюсь включить в утреннюю гимнастику. good2

Kliaksa писал(а):
Капалапхати

Kliaksa писал(а):
Мула-бандха- корневой замок, мышцы промежности, таза подтянуты вверх.
Удияна-бандха - брюшной замок. Живот сильно втянут вовнутрь, к спине.
Джананхара-бандха - горловой замок. Шея наклоняется так, чтобы защемить горловую щель.

Считаю это классными упражнениями! Очень полезны особенно для женщин! Все они считаються поворачивающим вспять время ))) То есть омолаживающими! good2 good2 good2 girl_in_love

Kliaksa писал(а):
Аж захотелось в поход с тобой!!!

С преогромным удовольствием!!!!! Romashki friends

08 Апр 2011 23:40

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):

Классно!!!!!! Юля сколько это по времени у тебя занимает?

минут 20

08 Апр 2011 23:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Kliaksa писал(а):
минут 20

Столько повторов??? Всего 20 минут? Я обязательно попробую!!! Romashki

08 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
Kliaksa

Юля

41 год
Литва, Каунас

KliaksaМои рецепты
Болгарка писал(а):
Столько повторов??? Всего 20 минут?

Всё, что я описала 20 мин. И дых. упр. и сурья намаскар.

09 Апр 2011 13:39

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
А я вот так и не собралась заняться....
Меня подкосил коварный приступ гастрита.. лежу третий день, мучаюсь, с постели еле выползаю...

Но как только приду в себя - обязательно попробую

09 Апр 2011 13:51

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Меня подкосил коварный приступ гастрита..

Весна, обострения.... ну давай лечись! Будем тебя ждать! Rose praising
Страница 20 из 49

Наверх