Яблочный крамбль
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 22:37
|
Molize
28 лет |
|||||
Дорогие форумчане!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу поделиться с вами невероятно вкусным и полезным рецептом! ![]() немного отличается от остальных, он делается не с масляной крошкой, а с овсяными хлопьями! ![]() ![]() Понадобится: (на 1 порцию) 1 яблоко немного лимонного сока горсть изюма (20г.) 3 ст.л овсяных хлопьев 1 ст.л оливкового масла (подойдет и растительное) 1 ч.л меда корица Приготовление: Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, смешать с яблоком и уложить в формочку для запекания. Овсяные хлопья смешать с раст. маслом, медом, корицей. Распределить поверх яблока. Выпекать при 190 градусах, 15-17 мин. Подавать теплым! ![]() Вот и все. Наш крамбль готов! ![]() ![]() [i]Делается он очень быстро, а съедается еще быстрее... ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 23:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Оленька, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 23:44
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, рада, что рецептик приглянулся и понравился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, спасибо тебе большое за внимание к рецепту и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 0:30
|
Ленокс
Лена Санкт-Петербург |
|||||
И на мой вкус тоже!!! Мняяяям, спасибо!
![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:05
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, я очень рада, что Вам понравилось!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:57
|
escada
|
|||||
Оля, спасибо за новый десерт!
![]() ![]() ![]() В пост просто замечательно ![]() Обязательно приготовлю. ![]() |
||||||
31 Мар 2011 12:25
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, всегда рада тебя видеть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо тебе огромное за внимание к моим рецептам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() С нетерпением буду ждать отчетика!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 10:10
|
Арзик
|
|||||
Ольга, большое спасибо за такой чудесный десертик!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2011 16:59
|
Molize
28 лет |
|||||
Лидия, как же я счастлива, что десертик получился и понравился!!!
![]() ![]() ![]() И ничего, что без фото - самое главное, что всем понравилось и рецепт пришелся по душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И съедается все за какие-то несколько минут... ![]() Поэтому можно смело делать двойную порцию, чтобы немного продлить удовольствие от поедания этого вкуснейшего десерта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Большое Вам спасибо, Лидия, что доверились рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 14:48
|
escada
|
|||||
мой сегодняшний завтрак
Оленька, замечательный десерт! ![]() ![]() Аромат потрясающий! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Апр 2011 16:01
|
Molize
28 лет |
|||||
Ой, Лена, какую же красоту ты мне принесла!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я очень-очень рада, что десерт пришелся тебе по душе и ты насладилась его чудесным ароматом и вкусом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за такой восхитительный отчет и теплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 0:26
|
Milaia
43 года Kazakhstan-Almaty / Deutschland-Goettingen |
|||||
Супер-рецепт! Увидела и обрадовалась
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 0:46
|
Molize
28 лет |
|||||
Milaia
Жанна, рада, что рецепт приглянулся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Апр 2011 2:14
|
Nalivochka
50 лет |
|||||
03 Апр 2011 14:18
|
Molize
28 лет |
|||||
Nalivochka
Светлана, какой изумительный крамбль у Вас получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне безумно радостно, что рецепт Вас не подвёл и пришёлся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Апр 2011 16:29
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Оленька, я иду с отчётом и большой благодарностью!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже забыла, как вкусно печеное яблочко, ела и наслаждалась его сочностью и чуть хрустящими, ароматно-медовыми хлопьями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с.Жаль, только нет маленьких красивых форм для такой выпечки ![]() |
||||||
08 Апр 2011 18:17
|
Molize
28 лет |
|||||
Лариса, ааааааа.... как же ты меня порадовала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, действительно.. У меня и самой только одна формочка, а так хочется какую-нибудь красивую цветную! ![]() Лариса, я безумно счастлива, что рецепт тебе пригодился и пришелся по душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и за такой чудесный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2011 18:02
|
escada
|
|||||
09 Апр 2011 18:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Спасибо, Оленька за похвалу ![]() ![]() ![]() ![]()
Это дело наживное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2011 21:25
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, как же мне приятно, что десерт тебе так понравился и пришёлся по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, спасибо тебе большое-пребольшое за доверие и за отчетик такой прелестный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, не за что!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня точно такая же ситуация... ![]() ![]() ![]() Ларис, это тебе спасибо огромное за твое внимание и доброту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 14:48
|
suny-girl
Хабаровск |
|||||
15 Апр 2011 19:16
|
Molize
28 лет |
|||||
suny-girl Анастасия, полностью согласна с Вами - это ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анастасия, спасибо Вам за отзыв и такое шикарное фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 19:23
|
escada
|
|||||
16 Апр 2011 20:45
|
Molize
28 лет |
|||||
Лена, ты даже не представляешь, как мне лестно и приятно получать такие чудесные отчеты и добрые слова!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Апр 2011 19:24
|
Molize
28 лет |
|||||
Хотела сегодня к завтраку сделать себе крамбль, но оказалось, что закончились овсяные хлопья...
![]() ![]() ![]() И вот, что у меня получилось!!! ![]() Это ооочень вкусно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |