Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 12:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!Огромное спасибо за поздравления,сегодня читаю и так приятно.Это наверное весна на меня действует.Очень хочется что бы на душе было светло.
Вот,вот это точно.Мой тоже ничего не хотел,а как попал в руки и откуда что появилось.
Плохо то что наши дети нас не слышат,а мы с ними как на качелях,то в верх,то в низ. Подсадили всю нашу молодежь на это пиво.Даже на детской площадке все мамочки пьют пиво,как лимонад.Все это пиво дурь,не понятно из чего сделано.
Иришка,не грусти все еще впереди.А за очередной шедевр спасибо.Ты умничка .
Вика,у меня доча тоже близнец.В школе учиться не хотела,да и после шаляй валяй,а потом как понесло,не остановить.Сегодня с утра вспоминала,как в институт ради смеха пошла поступать.И ведь поступила и окончила с отличием.Только сейчас говорит,вернуть бы то время:я бы школу закончила на золото.Спала,спала.а потом проснулась. Вот и твой пусть узнает,как денежки даются.Глядишь и прислушается к мамочке.А то они сначало все герои. |
||||||||||||||||||||||
04 Апр 2011 14:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Да не за что, Оля.
Многие из тех, кто повзрослел не только по паспорту, так говорят. Жаль что понимают они это слишком поздно, да и не все. И одно дело говорить и вздыхать об упущенных возможностях, а другое - что-то самому делать и исправлять ситуацию. У моей соседки сын женился "по залёту". Девочка лет с 14 шляндала: и из дома не раз сбегала, и школу бросила... Родители ему сразу сказали, что намаешься, но всё оказалось даже хуже, чем предполагали: она могла бросить грудного ребёнка и на пару недель забуриться к подружке, могла взять банковскую карту мужа, снять все деньги, а карту положить на место, как ни в чём не бывало... Бедный парень крутился, как мог. А сейчас эта "гулёна", окончив вечернюю школу, работает и учится в институте. Человек может всё, или почти всё, когда захочет. |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 11:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Верно на все 100,главное только захотеть.Но многие жизнь прожигают в пустую и даже не задумываются.У вас весна пришла?А то у нас за окном все серо и пасмурно.Сама свалилась после юбилея,вот сижу дома.Сына сообщил,что заболел,ангина.Сейчас лежит в сан части.Но уже полегче стало.Скорее бы потеплело,а то весна какая то затяжная.Ириша,твой наверное уже домой собирается? |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У нас сегодня ясно, утром было всего -1. Два дня лил дождь - снег смыл местами до земли. Проиллюстрирую: Это 2 апреля - Ваську на дереве фоткала. А это сейчас специально сняла для сравнения:
Оля, пусть сынуля поправляется поскорее.
Мой не звонил с 17 марта.
Ну и стишок в тему: Опять овсянка на столе И небо серое в окне... А хочется тепла и лета, И кофе чтоб в постель при этом... (май 2009) |
||||||||||||||||||||||
06 Апр 2011 21:27
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Привет девочки!
Оля! Давай поправляйся, тогда и весну заметишь! Сынуля тоже пусть передохнёт в санчасти и на поправку.
Вот Васька везунчик, сколько людей на него полюбуются ,Ирина, он черныш у тебя?
Ира! А у самой нет возможности звякнуть? Впрочем ещё времени не так много прошло, на этой неделе позвонит, порадует мамульку. Ох девочки, как же душа болит за наших деток. Я вот аватарку с фоткой своей не выставляю, не лицо , а выражение грусти и печали, вроде всё нормально, во всяком случае сейчас, но отпечаток никуда не уходит...
Хочется, хочется ещё как , особенно второе. Только от кого дождёшься. Почапала на кухню, чайку погрею. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ой, я аж призадумалась. Аля, он - соседский, вроде чёрно-белый.
Говорят - вне зоны. Наверно в полях.
А фотки не у всех получаются. Мне недавно прямо сказали - выглядишь, как на похоронах.
Правильно, кофе на ночь вредно. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 10:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО МОИ ХОРОШИЕ!
Ириш, я подумала ты своего котофея фоткала
Нет, нет всё в порядке. На рожице отпечатки прошлого (Чеченская служба сына), в один момент 10 лет внешности отняла и грусти в глазах добавила.
Ириша! Никого не слушай, ты такая улыбчивая, позитивная. Бог с этими фото, главное мы красивы и молоды душой и искренни в отношениях. Сынуля возможно на полигоне, поэтому и звонков нет. -Tock@ Виктория! Как сынуле трудовая деятельность, не скулит? ольгуньчик1 Оля! Как твоё здоровье, ты уж поправляйся, время такое , что нам сейчас витаминчики не помешает принимать. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 11:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
У меня чичас нет никого. И я больше собак люблю.
Да уж... У меня братишка в Афгане служил.
Это я артистка хорошая - мне хреново, а я ржу.
Только на это и надеюсь. У многих в конце службы депресняк начинается - ни писать не разговаривать не хотят. Девочки, с Праздником всех! Пусть всегда будет всё ладно и в ваших семьях, и в ваших домах, а главное - в ваших душах. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 13:56
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет огромный!!! У нас погода достала... Утром снег, днём дождь, к вечеру вообще не пойми что... Крыша едет, суставы стонут
Лучше в чашку... (наша студенческая хохма)
Я уже писала. Берёшь свою фотку. Либо ту, на которой себе нравишься. Либо, воспоминание с ней связанное, заставляет улыбаться. Носишь с собой и смотришь пару раз в день. Эффект есть. Сама проверяла.
В мае начинает. Там вахтенный метод. В предыдущую группу чуток запаздали. |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, а до кучи на Земле началась сильная магнитная буря.
Да хрен с ним, с кофе, речь то не о нём.
А есть ещё приём: увеличиваешь свою фотку, на которой ты сама себе нравишься: и молодая, и стройная, и коса ниже пояса..., и на видное место. Организм, говорят, сам начнет подстраиваться под "идеал".
Так у тебя теперь "каникулы" будут то и дело? Он медкомиссию-то прошёл? |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 15:14
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Прошёл!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Апр 2011 15:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Дай Бог, чтоб у него там всё заладилось. Не просто сейчас молодым работу найти. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 15:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!!!!!!
Алюня,спасибо.Особо болеть не когда.Лечимся на ходу,но вроде уже полегче.
Мы то это понимаем,а вот наши дети
А мне кажется это они пошутили.У тебя фотки классные,позитивные,как твои стихи.Мне очень нравится.
|
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 17:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Надо, Оля, надо. Сама знаешь, как наше правительство нас ценит.
Я своему вчера СМС-ку "гневную" отправила, враз позвонил.
Так чего форум пугать "похоронными"? Еще забанят.
Спасибо!
Так ты уж садишную фотку не бери за эталон. Хотя, я себе там очень нравлюсь. |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 19:14
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
День добрый!!!
ольгуньчик1 Олечка откликнулась, но коль на работу себя выгоняете, значит не всё так плохо. Поправляешься.
А ларчик просто открывался - пару фраз "лестного" содержания и ответ готов. Надеюсь звоночек поднял тебе настроение
Ира! Ну такая лапуля, с умными глазками, вдумчивая такая, ну очень сурьёзная девочка.
По методу Виктории и Ирины будем приводить себя в форму. Думаю никакие ботоксы и пластика нам не понадобятся. Меня бы мой 40 летний возраст очень устроил бы, а там как пойдёт юность прекрасная пора Девочки, а в Москве к вечеру обещают "0" и снег. А у нас с утра дождь, а сейчас солнце, но прохладно +5. Расскажу страшную "байку" про наш город и конкретно район в котором я живу. На протяжении 2-х месяцев по городу ходят слухи про маньяка, действительно гибнут люди, не просто гибнут их убивают, два парня погибли, девушка и ребёнок. Люди открыто звонят на телевидение и в прямом эфире спрашивают -"правда ли это?". Власти говорят, что это полный бред, слухи, стечение обстоятельств и т.д. никакого маньяка нет...но люди то убиты? Как вам история? Родители встречают детей из школы, защиты то нет, милиция-полиция бездействует... Ой только не пугайтесь, я может зря написала |
||||||||||||||||||||||
08 Апр 2011 20:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вообщем, да. Но то, что молчал опять долго... Темнит что-то: мол симка другая, твой номер не помню, незнакомые звонки скидывал... А я ведь не только дозвониться пыталась, но и СМС-ки писала, причём, хоть и не подписывала, но по содержанию было понятно от кого. Но, в очередной раз, обещал почаще выходить на связь.
И куда что девалось?
Меня, пожалуй, тоже. Вот смотрите, терпимо, вроде, для образца? Тут два ДР: 39 и 43 года.
Да я, после сводок "с фронтов", боюсь лишь очередного ЧП в части. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 1:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ой,дорогая,знаю как ценит.Ну прям без ценные мы.
Видать и мне придется воспользоваться твоим методом,надо напомнить о себе срочно.
Ой,некоторые уже омолодились,мне очень даже нравиться.Выглядишь отлично,такая девочка припевочка,сурьезная.
Ага,по полной программе.
А я даже и не знаю какой мне нужен возраст.Все никак не созрею.Во прикол расскажу про себя.Получаю в понедельник пенсию,приносят,открываю дверь,а у меня спрашивают:ну и где ваша бабушка,а я это я.Что то вы не похожи на пенсионерку,давайте паспорт.Муж потом два часа ржал,даже пенсию тебе не хотят давать.
Все правильно написала.Мы сейчас сами заботимся о себе.А нашу милицию-полицию как не назови,все равно ничего делать не будут.
Здорово,а по моему ты ни сколечко не изменилась,только цвет поменяла.
Согласна на все 100. Девочки,без дочи фотки не сброшу.Но тоже что нибудь покажу.С компом я чайник,так доча меня ласкает. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Смотри палку не перегни, а то цензура не пропустит.
Поди годков себе приписала в докУментах. Меня раньше тоже спрашивали - где такая-то?, но за 13 с лишним лет уже знают в лицо и даже в паспорт не смотрят. А молодых пенсионеров сейчас очень много, к сожалению.
Хорошо хоть ряды немного "подчистили".
Это теперь мой натуральный. Седая я. А на краску плохо реагировать стала.
Я раньше тоже всё руками детей делала, но по-тихоньку многому уже научилась и сама. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 17:21
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Девочки здравствуйте!
Ирина! Ты себя не накручивай, сынок возможно здесь не причём, действительно бывают ЧП в части или взводе и сразу все и вся под запретом. Он то рад и мамуле отзвониться, отписаться, а тут может сотики отобрали по каким либо причинам, а рассказать не может, возможности просто нет. Голос услышала и уже счастье. Я сама очень беспокойная, своими анализами так мозги себе распеку, а ситуацию программировать не надо на негатив.
Красавица, стройняшка, у меня слов нет, а губы и глаза улыбаются также как и сейчас, куда шикарные локоны подевались? А цвет волос, если это без подкраски седой, то очень симпатичный оттенок, у меня именно грязносерая седина, без краски никак, а у тебя с лёгкой розовинкой, очень эффектно.
Оля, а ты в своём нынешнем хороша и привлекательна, я с тобой ровесница, но выгляжу старше, а пенсия я так понимаю у тебя досрочная? Я уже писала выше, у сынуля также могут быть всякие обстоятельства, даже иногда позванивают и уже радость на неделю Сегодня ездили с мужем искать холодильник. Вышли из дома, мама дорогая, как завьюжило, снег, дождь, до одного магазина доехали и домой, ничего не хочу. Льёт до сих пор, говорят похолодание до середины следующей недели. Весна пока нас не балует. Спокойных выходных вам девочки. |
||||||||||||||||||||||
09 Апр 2011 20:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Анализами то хоть умственными, или теми, что в баночках-коробочках?
Я всегда надеюсь на лучшее, но все возможные варианты, даже плохие, в голове проигрываю, а то если сюжет пойдёт не по тому сценарию, будет потрясение.
Обрезала, проблем много с ними.
Аля, я сейчас мою голову оттеночным шампунем:
Это как кого. У нас уже паводок местами:
Спасибо! Тебе тоже. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 19:54
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Ещё когда писала мысли эти же промелькнули
Да уж места, так места и это в черте города? У вас на северах действительно снег сошёл, но надо же . Я из Брянска Центральная Россия, снег у нас уже стаял, но в лесу и на полях ещё залежался, а вот температура сегодня 0, после вчерашних дождей и очень ветрено. Ирина! Я тоже пользуюсь такой же серией ЭСТЕЛЬ только краской. , очень подходит и седину хорошо закрашивает, беру блондинистые оттенки - пепельный и платиновый и смешиваю их, получаю свой оттенок. По поводу фото - у меня нет цифрового фотоаппарата, если только через камеру телефона, короче буду тоже учиться. Мне надеяться не на кого, сын приезжает очень редко. |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ну не самый центр. Но прямо по курсу здание суда, может им нравится подследственных вплавь доставлять? А по левую руку новый дом для военных, так народ по крайней мере говорит. Вроде давно уже построили, а не заселяют: видать военные поюжнее всё же хотят жить.
Аля, спасибо за подсказку: надумаю краситься, попробую эту краску.
А я дочкин прихватизировала.
А ты далеко от Москвы живёшь, или он просто занят? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:41
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Такое впечатление, что в вашем городе проблема жилья решена дайте совет другим областным руководителям - как расселить военных, чтобы ещё целые дома остались незаселенными
От нас до Москвы 5 часов на машине. Сын живёт в Подмосковье, до которого ещё добраться надо из-за пробок. А выходных 2 как у всех. На новогодние праздники был все каникулы у нас. Мне тоже не очень хочется чтобы он выходные за рулём в дороге провёл, очень переживаю пока доедет, а выезжает ночью когда дороги свободны. Теперь ждём на первомайские праздники. Ему в середине мая 30 лет, хотелось бы дома отметить... |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Отпуск возьмёт? |
||||||||||||||||||||||
10 Апр 2011 20:52
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Надеемся, что пару дней заработает и выходные, заодно и папин юбилей отметим. Ирина, а как дела у дочи твоей? |