Сочный творожный кулич

Катюшеччка

Катя

39 лет
Киев
odarka писал(а):
Катя,которая Катюшеччка,а на сахар тебе нормально получилось? я ,когда буду печь его на Пасху-сахарку сыпану поболе. good2

у


Я сахара положила больше, добавила больше масла сливочного и еще детский творожок Агуша - получилось вкусно. Только у меня поднялись плоховато - не пойму то ли дрожжи не очень свежие были, то ли слишком много сухофруктов сыпанула - по вкусу все было просто супер, а да,- еще лимонную цедру добавила... У Вас как поднялись? У меня выход - 2 маленькие бумажные формы и две средние (диаметр не знаю Embarassed ), на Пасху буду двойную порцию, наверное, делать - уж очень просто и вкусно.
Кстати, советую добавить сушеные персики (продаются на рынке вместе с изюмом, курагой, и всякими орехами) - очень интересный вкус получается Romashki

 
10 Апр 2011 15:22

Страница 2 из 23