Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Аналогично! Пару дней, как доели салатик со скумбрией...Сегодня уже двое !!! спрашивали (мамуля специально приходила!), достала ли я размораживать скумбрию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Виват Олечкиной рыбехе!!! ![]() |
||||||||||||||
07 Мар 2011 13:22
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Очень вкусная рыбка получилась!!!
Пока я собиралась покрасивши сфотать, её ужО растащили ![]() Делала в фольге, оч. довольна результатом |
||||||||||||||
07 Мар 2011 13:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
чебосита
Лола, очень хорошо что твоим домашним нравится твоя готовка! Это здорово! ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2011 9:19
|
Олеся2601
42 года Абакан |
|||||||||||||
Супер рецептик, спасибо огромное!!! Он уже у меня в закладках, обязательно приготовлю в ближайшее время!
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Мар 2011 11:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Пожалуйста, Олеся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2011 0:54
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||||||||||||
я готовила по этому рецепту-просто класс!
ОГРОМНОЕ СПАСИБ ![]() |
||||||||||||||
18 Мар 2011 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Очень рада, Анечка, что тебе понравилось! ![]() Всего тебе доброго! |
||||||||||||||
04 Апр 2011 20:52
|
Татошенька
48 лет Майкоп |
|||||||||||||
Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, почему у меня рыбка прилипла к пакету?
![]() За рецепт огромное спасибо ![]() ![]() Низкий Вам поклон и огромная благодарность за вкусные рецепты!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 1:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
05 Апр 2011 2:07
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
а у меня муж придумал вот что - скрепляет рыбку по бокам двумя зубочистками (у вас палочки вдоль рыбки лежат, а он прокалывает их поперек - получается у каждой рыбки по две маленькие дырочки) рыбка очень хорошо держится и не падает, и корочка очень красивая получается! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 2:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Ну... Это просто гениально придумано!!!! ![]() ![]() ![]() Тоже буду так делать! ![]() Танечка, передай мужу огромнейшее спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 2:26
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
а я так переживала, что непонятно написала ![]() мужу обязательно спасибо предам, ему будет приятно.... ![]() а вам еще раз спасибо за этот вкусный рецепт - он у нас прижился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Апр 2011 10:49
|
Татошенька
48 лет Майкоп |
|||||||||||||
Нет,не подставляла,я если честно не поняла что они для того,чтобы рыбка не прилипла...В следующий раз обязательно подставлю! Спасибо за ответ! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Олечка! Я наконец свежайшего (замороженного, конечно) окуня морского закупила!!!!!Приду с картинками. А-то скумбрию уже не фотографирую - она вся друг на дружку похожая, и вкусная-превкусная одинаково... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:42
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Ольга, приготовила этот рыбный ШЕДЕВР!!!!
Принимай отчёт с благодарностью от нашей семьи!!!! ![]() Ну поэтапно...., это рыбка на зубочистных ножках
(спасибо тёте Тане - Танечке за идею), на них она и поковыляла в пакет ровными рядами вчетвером! ![]() это она надулась на половине стадии в духовке это я её освободила из пакета, они всё ещё на ножках думаем как подать а это Прошу к столу!!!! Приятного аппетита!!!! Очень понравилось. Скумбрию холодного копчения уже давно распробовали, это что то!!!! И здесь контрольный выстрел. В магазин больше не ходим, ну только что за свежей, чтобы приготовить самим!!!!! Всем рекомендую!!!! ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Танечка! Очень понятно написала, зря сомневалась! ![]() Ты посмотри как эту идею прекрасно применила Zovik!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз мужу передай спасибо! Есть за что. ![]() ![]() Таня, можно ли на первой странице поместиь ваш совет чтобы пользовались многие? Очень здорово и гениально просто! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты! А мне окуня не досталось. ![]() ![]() ![]()
Виктория! И где же оно? А мою картинку посмотри где показывают http://forum.say7.info/post2093131.html#2093131 ![]() ![]() ![]() (день славы продолжается..) ![]()
"Zovik" у тебя точно получился шедевр. Чувство зависти и сильного голода проявились в полной мере глядя на твой отчёт. ![]() ![]() ![]()
Очень приятно слышать об этом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за такой просто сказочный отчёт да ещё и с юмором! ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:25
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Оличка, что интересно, рецепт рыбы тоже давно на упаковке "Жидкого дыма" прочитали, понравилось, но терзали сомнения, а тут после 11 страниц писков, визгов, ахов, вздохов (прочитала все, Александр порадовал и Виктория Праздник Жизни) , последние сомнения рассеялись. А "ножки" дейсвительно на первую страничку нужно, удобнейше. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
конечно, можно! ![]() мужу спасибо уже передала! а это Вам от него - ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Я и указывала что использовала инструкцию. Но добавила к технологии изготовления не просто в духовке, а в пакете для запекания. Результат получается значительно лучше. ![]() ![]()
Спасибо, Таня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 20:08
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
дааа, впечатляет ![]() значит, нужно продукцию на поток уже ставить ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Апр 2011 20:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Могу ли ссылку на твои фотографии там же на 1-ой страничке дать (пока свои не сделаю (рыбу буду готовить не скоро, пост)? |
||||||||||||||
11 Апр 2011 0:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Числу к 19-му появится. ![]()
Рада поспособствовать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2011 1:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Сочту за честь! Пусть будет людям польза! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 2:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Апр 2011 3:05
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Оля, только что достала из духовки вашу рыбу. нет, люди, я так не могу! запах невообразимый!слюни - потоком! вот сижу и думаю - то ли сейчас съесть, то ли на Пасху оставить? хоть скумбрий и три штучки, но боюсь, что не смогу остановиться!
![]() ![]() ![]() ![]() в общем, съели мы вместе всю рыбу. ЭТО ВЕСЧЬ!!!!ВОСХИТИТЕЛЬНО, СОЧНО, АРОМАТНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. придется с утра на рынок бежать за новой порцией свежей рыбы. у меня еще два рыбоеда ее не попробовали, не дай Бог обидятся ![]() Оля, это от меня с сыном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |