Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:38
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
СвеTл@нк@
Аналогично! Пару дней, как доели салатик со скумбрией...Сегодня уже двое !!! спрашивали (мамуля специально приходила!), достала ли я размораживать скумбрию... Еды вкуснейшей дома - за-ва-лись!!! Виват Олечкиной рыбехе!!! |
||||||||||||||
07 Мар 2011 13:22
|
чебосита
МО |
|||||||||||||
Очень вкусная рыбка получилась!!!
Пока я собиралась покрасивши сфотать, её ужО растащили Делала в фольге, оч. довольна результатом |
||||||||||||||
07 Мар 2011 13:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
чебосита
Лола, очень хорошо что твоим домашним нравится твоя готовка! Это здорово! |
||||||||||||||
14 Мар 2011 9:19
|
Олеся2601
41 год Абакан |
|||||||||||||
Супер рецептик, спасибо огромное!!! Он уже у меня в закладках, обязательно приготовлю в ближайшее время!
|
||||||||||||||
14 Мар 2011 11:33
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Пожалуйста, Олеся! Пользуйся на здоровье! |
||||||||||||||
18 Мар 2011 0:54
|
Ван Хельсинг
46 лет Самара |
|||||||||||||
я готовила по этому рецепту-просто класс!
ОГРОМНОЕ СПАСИБ О! |
||||||||||||||
18 Мар 2011 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Очень рада, Анечка, что тебе понравилось! Всего тебе доброго! |
||||||||||||||
04 Апр 2011 20:52
|
Татошенька
47 лет Майкоп |
|||||||||||||
Доброго всем дня! Подскажите,пожалуйста, почему у меня рыбка прилипла к пакету? (я делала скумбрию)
За рецепт огромное спасибо ! Понравилась рыбка всей семье! Низкий Вам поклон и огромная благодарность за вкусные рецепты!!! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 1:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
05 Апр 2011 2:07
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
а у меня муж придумал вот что - скрепляет рыбку по бокам двумя зубочистками (у вас палочки вдоль рыбки лежат, а он прокалывает их поперек - получается у каждой рыбки по две маленькие дырочки) рыбка очень хорошо держится и не падает, и корочка очень красивая получается! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 2:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Ну... Это просто гениально придумано!!!! Тоже буду так делать! Танечка, передай мужу огромнейшее спасибо! |
||||||||||||||
05 Апр 2011 2:26
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
а я так переживала, что непонятно написала мужу обязательно спасибо предам, ему будет приятно.... а вам еще раз спасибо за этот вкусный рецепт - он у нас прижился |
||||||||||||||
05 Апр 2011 10:49
|
Татошенька
47 лет Майкоп |
|||||||||||||
Нет,не подставляла,я если честно не поняла что они для того,чтобы рыбка не прилипла...В следующий раз обязательно подставлю! Спасибо за ответ! |
||||||||||||||
07 Апр 2011 2:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Олечка! Я наконец свежайшего (замороженного, конечно) окуня морского закупила!!!!!Приду с картинками. А-то скумбрию уже не фотографирую - она вся друг на дружку похожая, и вкусная-превкусная одинаково... |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:42
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Ольга, приготовила этот рыбный ШЕДЕВР!!!!
Принимай отчёт с благодарностью от нашей семьи!!!! Ну поэтапно...., это рыбка на зубочистных ножках
(спасибо тёте Тане - Танечке за идею), на них она и поковыляла в пакет ровными рядами вчетвером! это она надулась на половине стадии в духовке это я её освободила из пакета, они всё ещё на ножках думаем как подать а это Прошу к столу!!!! Приятного аппетита!!!! Очень понравилось. Скумбрию холодного копчения уже давно распробовали, это что то!!!! И здесь контрольный выстрел. В магазин больше не ходим, ну только что за свежей, чтобы приготовить самим!!!!! Всем рекомендую!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:05
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Танечка! Очень понятно написала, зря сомневалась! Ты посмотри как эту идею прекрасно применила Zovik!!!
Ещё раз мужу передай спасибо! Есть за что. Таня, можно ли на первой странице поместиь ваш совет чтобы пользовались многие? Очень здорово и гениально просто!
Ух, ты! А мне окуня не досталось. Сказали он сейчас с головой (хотелось закричать - ну и что!) и очень дорогой закупать не стали.
Виктория! И где же оно? А мою картинку посмотри где показывают http://forum.say7.info/post2093131.html#2093131 (день славы продолжается..)
"Zovik" у тебя точно получился шедевр. Чувство зависти и сильного голода проявились в полной мере глядя на твой отчёт.
Очень приятно слышать об этом.
Спасибо огромное за такой просто сказочный отчёт да ещё и с юмором! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:25
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Оличка, что интересно, рецепт рыбы тоже давно на упаковке "Жидкого дыма" прочитали, понравилось, но терзали сомнения, а тут после 11 страниц писков, визгов, ахов, вздохов (прочитала все, Александр порадовал и Виктория Праздник Жизни) , последние сомнения рассеялись. А "ножки" дейсвительно на первую страничку нужно, удобнейше. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:35
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
конечно, можно! мужу спасибо уже передала! а это Вам от него - |
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Я и указывала что использовала инструкцию. Но добавила к технологии изготовления не просто в духовке, а в пакете для запекания. Результат получается значительно лучше. Вот рецепт рыбы холодного копчения без рассола - там без изменений рецепт использовала, но тоже источник указан - инструкция.
Спасибо, Таня! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 20:08
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||||||||||
дааа, впечатляет значит, нужно продукцию на поток уже ставить реклама уже есть! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 20:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Могу ли ссылку на твои фотографии там же на 1-ой страничке дать (пока свои не сделаю (рыбу буду готовить не скоро, пост)? |
||||||||||||||
11 Апр 2011 0:32
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ольга из Воронежа
Числу к 19-му появится.
Рада поспособствовать! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 1:28
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||
Сочту за честь! Пусть будет людям польза! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 2:04
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
23 Апр 2011 3:05
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||
Оля, только что достала из духовки вашу рыбу. нет, люди, я так не могу! запах невообразимый!слюни - потоком! вот сижу и думаю - то ли сейчас съесть, то ли на Пасху оставить? хоть скумбрий и три штучки, но боюсь, что не смогу остановиться! а тут еще и соблазнитель в лице сына нарисовался, говорит: "мамуль, ну чё там оставлать-то? на праздник и так до фига всего наготовишь. давай съедим." прямо день соблазнов какой-то!
в общем, съели мы вместе всю рыбу. ЭТО ВЕСЧЬ!!!!ВОСХИТИТЕЛЬНО, СОЧНО, АРОМАТНО И ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! P.S. придется с утра на рынок бежать за новой порцией свежей рыбы. у меня еще два рыбоеда ее не попробовали, не дай Бог обидятся Оля, это от меня с сыном |