Хозяйственное мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Мар 2011 1:28
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Леночка, мыло замечательное! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100%! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Мар 2011 7:52
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
reta Лидочка!!!
![]() sveta1601 Светочка! ![]() DAFNA Танюша! ![]() Юляшка_33Юлечка! ![]() medichkavala1 Галочка! ![]() Оранта Ниночка! ![]() Очень приятно!!!! Огромное преогромное спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Практически нет, может самую капельку, зато запахи помогает устранять, от рыбы например |
||||
30 Мар 2011 13:57
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Леночка, спасибо, буду знать!
![]() |
||||
10 Апр 2011 18:12
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
Хозяйственное с горчицей и кофе
![]() ![]() ![]() Состав: Пальма 50%, кокос 40%, кастор 10%, пережир 5%( у меня с меньшим в хозяйке руки сохнут), в зеленоватой части только горчица, вот после геля дала зеленоватый цвет, в коричневой молотый кофе, и белый диоксид. Без араматизаторов. |
||||
10 Апр 2011 18:32
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Медуза, Нина, как красиво!!!
![]() ![]() ![]() Вот это я понимаю!!!!! |
||||
10 Апр 2011 20:01
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ой, как красиво получилось! ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 20:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Нина, просто обалденно красивенное!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 20:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
Ну просто шик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 20:25
|
Ольга_М
|
|||
МедузаНина, афигительное мыло!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 22:58
|
Медуза
39 лет Великобритания |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 1:18
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Цвета изумительно смотрятся! А свирлы - нет слов.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2011 15:41
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Медуза, вот это красота-красотища!!!
Девочки, а я вот опробовала в действии кусочек случайного хозяйского, в котором бабассу немножко есть. Была у меня такая водолазочка синтетическая, изначально белая, но со временем стала непоймиразбериськакого цвета. И ведь стирала и антипятином, и нашим гелем, и дорогущим порошком (на "ура" отстиравшим капризный розовый пуховик), и раствором отбеливателя ядреной консистенции - только плакать хотелось от результатов - какие-то серые пятна и т.п. Решила уже точно выбросить, но даже не знаю, с чего, просто хотела опробовать мыло в действии, прежде чем маме везти, решила постирать им эту несчастную водолазку... Девочки, какая с неё ЧЕРНАЯ вода текла, я в шоке... В результате спасла ведь вещь! она опять беленькая, не отстирались до конца только пятна под мышками ![]() На радостях измылила его еще на одну водолазку-блузку, которую нежно любила, но не могла носить из-за неостирываемых бледных клякс неизвестного происхождения |
||||
11 Апр 2011 16:58
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
Медуза
парадно-хозяйственное мыло))) красотища! |
||||
11 Апр 2011 19:45
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||
[quote="Медуза"]Хозяйственное с горчицей и кофе
И такая красотищща на кухню! Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 0:51
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
Лидочка, теперь меня терзают смутные сомнения... А если сварить хозяйское, побольше плюхнуть туда бабассу, аргана, зеленого кофе, и, например, бурити, то и под мышками, наверное, отойдет ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 2:29
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Ага....ЖАБА придушит и отойдёшь тихо и без мучений! ![]() ![]() |
||||
12 Апр 2011 7:06
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Девочки, я думаю, бабассу тут не особо причём даже
![]() Просто в целом очищательные свойства были весьма хорошие. Вчера сделала именно хоз.мыло без бабассу (кокос, касторка, говяжий жир, пальмы немного, стеарин (больше никуда его не хочу, не нравится мне он в мыле, а выкинуть жалко) и подсолнечное) сегодня на оставшейся кофточке попробую и дам отчет, как ясно будет (только она у меня не белая) кстати, со стиркой у меня вечно проблемы... ну не отстирывают порошки мои светленькие вещи, становятся те с какими-то бледно-серыми пятнами-кляксами, хоть плачь. А про покупное хозяйское я и раньше замечала, что оно до поры до времени справляется, а потом всё равно надо более сильные средства Потому вся надежда только на своё |
||||
12 Апр 2011 12:38
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||
reta, Лидок, я тож заметила, что своим мылом все отстирывается просто на ура. А так как я лентяйка та еще, я не застирываю вещи, а просто намыливаю хорошенько и минуток на 10 оставляю полежать. Потом смываю - пятен как не бывало
![]() |
||||
13 Апр 2011 6:12
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
ура-ура!!! И с более приземленным рецептом (но кокоса там много) отстирывает классно!!! Еще две кофффточки подновила. Долго это, канеш, но не дольше, чем зарабатывать и после по магазам гулять, выбирая хоть что-нить, что на моей "немодельной" фигурке будет хорошо сидеть
![]() |
||||
13 Апр 2011 13:04
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Медуза
Ниночек.так красиво!И с кухни-то не уйдешь! Я привыкла к хозяйственному,домыливаю первую партию.Надо на дачу сварить,лето впереди! |
||||
30 Апр 2011 13:38
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||
30 Апр 2011 14:16
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||
LuchikSun
Света!!!!!!!!!!!Ты гений!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю куда мне соляного крошки перевести ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 14:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Здорвоские такие и основательные булыжнички!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 18:12
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||
Красота-глаз не оторвать! Жалко таким мылом посуду мыть не будет?
Отличненькие булыжнечки, такие эстетичные! |
||||
01 Май 2011 2:58
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Светуль, самое то для хозяйского! ![]() ![]() |