Хозяйственное мыло

Сообщение Автор

30 Мар 2011 1:28

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Елена М. писал(а):
Кофейные розы ХС

Леночка, мыло замечательное! good2 Расцветка красивая! good2 А форма действительно ооочень удобная для рук. friends
sveta1601 писал(а):
Розы вне конкуренции!!!

Согласна на все 100%! friends friends friends

30 Мар 2011 7:52

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
reta Лидочка!!! Rose
sveta1601 Светочка! Romashki
DAFNA Танюша! Rose
Юляшка_33Юлечка! Romashki
medichkavala1 Галочка! Rose
Оранта Ниночка! Romashki

Очень приятно!!!! Огромное преогромное спасибо!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Юляшка_33 писал(а):
А запах кофе сохраняется в ХС?

Практически нет, может самую капельку, зато запахи помогает устранять, от рыбы например

30 Мар 2011 13:57

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Леночка, спасибо, буду знать! sharik

10 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Хозяйственное с горчицей и кофе

Состав: Пальма 50%, кокос 40%, кастор 10%, пережир 5%( у меня с меньшим в хозяйке руки сохнут), в зеленоватой части только горчица, вот после геля дала зеленоватый цвет, в коричневой молотый кофе, и белый диоксид. Без араматизаторов.

10 Апр 2011 18:32

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Медуза, Нина, как красиво!!! Shocked Shocked Shocked
Вот это я понимаю!!!!!

10 Апр 2011 20:01

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Медуза писал(а):

Ой, как красиво получилось! good2 Нинуля, у тебя всегда получается обалденно красивое мыло! good2

10 Апр 2011 20:10

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Медуза писал(а):
озяйственное с горчицей и кофе

Нина, просто обалденно красивенное!!!! good2 good good2 good girl_in_love А для хозяйственного , это шикарно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2011 20:17

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Медуза писал(а):

Ну просто шик good2 good2 good2 Всё,следующее хоз. тоже буду насиловать на предмет красивостей dance2

10 Апр 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ольга_М

Оля

Ольга_ММои рецепты
МедузаНина, афигительное мыло! good Невозможно красивое для хозяйственного. good2 good2 good2 Rose

10 Апр 2011 22:58

Распечатать сообщение
Медуза

Нина

39 лет
Великобритания

МедузаМои рецепты
Rose Rose Rose Спасибо девочки!!! Я сама удивленна, когда обычно стараешься, то выходит непонятно что. А с этим мылом очень не старалась, так как всеравно для посуды, так ляп-ляп и готово, и в мое удивление и в гель активный вошло, и не застывало когда я его по цветам разливала, и из формы суперски вылезло, прям нарадоваться не могу какое послушное мыло вышло!!!

11 Апр 2011 1:18

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Медуза писал(а):
прям нарадоваться не могу какое послушное мыло вышло!!!

Цвета изумительно смотрятся! А свирлы - нет слов.... Yahoo! Отличные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Апр 2011 15:41

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Медуза, вот это красота-красотища!!!

Девочки, а я вот опробовала в действии кусочек случайного хозяйского, в котором бабассу немножко есть.
Была у меня такая водолазочка синтетическая, изначально белая, но со временем стала непоймиразбериськакого цвета. И ведь стирала и антипятином, и нашим гелем, и дорогущим порошком (на "ура" отстиравшим капризный розовый пуховик), и раствором отбеливателя ядреной консистенции - только плакать хотелось от результатов - какие-то серые пятна и т.п. Решила уже точно выбросить, но даже не знаю, с чего, просто хотела опробовать мыло в действии, прежде чем маме везти, решила постирать им эту несчастную водолазку... Девочки, какая с неё ЧЕРНАЯ вода текла, я в шоке... В результате спасла ведь вещь! она опять беленькая, не отстирались до конца только пятна под мышками Embarassed (но я её надеваю ТОЛЬКО, как поддёвку под что-то интересное, но с большим вырезом)
На радостях измылила его еще на одну водолазку-блузку, которую нежно любила, но не могла носить из-за неостирываемых бледных клякс неизвестного происхождения

11 Апр 2011 16:58

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
Медуза
парадно-хозяйственное мыло))) красотища!

11 Апр 2011 19:45

Распечатать сообщение
Елена М.

Елена

55 лет
г. Томск

Елена М.Мои рецепты
[quote="Медуза"]Хозяйственное с горчицей и кофе
И такая красотищща на кухню! Класс! good2 good2 good2

12 Апр 2011 0:51

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
reta писал(а):
опробовала в действии кусочек случайного хозяйского, в котором бабассу

Лидочка, теперь меня терзают смутные сомнения... А если сварить хозяйское, побольше плюхнуть туда бабассу, аргана, зеленого кофе, и, например, бурити, то и под мышками, наверное, отойдет girl_haha girl_haha girl_haha

12 Апр 2011 2:29

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Юляшка_33 писал(а):
наверное, отойдет

Ага....ЖАБА придушит и отойдёшь тихо и без мучений! girl_haha Не зхнаю, кто как - а я то точно, отойду!!!!! А в общем - ситуация с отстирыванием наводит на размышления.....может и мне поможет такое мыло для спасения белых дрЭскодовых блузок? Как бы жабу обмануть? Wink

12 Апр 2011 7:06

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Девочки, я думаю, бабассу тут не особо причём даже girl_haha
Просто в целом очищательные свойства были весьма хорошие.
Вчера сделала именно хоз.мыло без бабассу (кокос, касторка, говяжий жир, пальмы немного, стеарин (больше никуда его не хочу, не нравится мне он в мыле, а выкинуть жалко) и подсолнечное) сегодня на оставшейся кофточке попробую и дам отчет, как ясно будет (только она у меня не белая)

кстати, со стиркой у меня вечно проблемы... ну не отстирывают порошки мои светленькие вещи, становятся те с какими-то бледно-серыми пятнами-кляксами, хоть плачь. А про покупное хозяйское я и раньше замечала, что оно до поры до времени справляется, а потом всё равно надо более сильные средства
Потому вся надежда только на своё

12 Апр 2011 12:38

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
reta, Лидок, я тож заметила, что своим мылом все отстирывается просто на ура. А так как я лентяйка та еще, я не застирываю вещи, а просто намыливаю хорошенько и минуток на 10 оставляю полежать. Потом смываю - пятен как не бывало dance2

13 Апр 2011 6:12

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
ура-ура!!! И с более приземленным рецептом (но кокоса там много) отстирывает классно!!! Еще две кофффточки подновила. Долго это, канеш, но не дольше, чем зарабатывать и после по магазам гулять, выбирая хоть что-нить, что на моей "немодельной" фигурке будет хорошо сидеть girl_haha

13 Апр 2011 13:04

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Медуза
Ниночек.так красиво!И с кухни-то не уйдешь!
Я привыкла к хозяйственному,домыливаю первую партию.Надо на дачу сварить,лето впереди!

30 Апр 2011 13:38

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Вот такой "хозяйственный" булыжничек вышел
Фото

Мыло для хозяйственных нужд.Состав: НСЖК кокосового,пальмового,касторового масел,бура,пигменты,отдушка.

30 Апр 2011 14:16

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
LuchikSun
Света!!!!!!!!!!!Ты гений!!!!!!!!!!!!!!!Теперь я знаю куда мне соляного крошки перевести dance2 dance2 dance2 Вот что б я без тебя делала? friends

30 Апр 2011 14:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
LuchikSun писал(а):

Здорвоские такие и основательные булыжнички!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2011 18:12

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
Медуза писал(а):

Красота-глаз не оторвать! Жалко таким мылом посуду мыть не будет?
LuchikSun писал(а):

Отличненькие булыжнечки, такие эстетичные!

01 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
LuchikSun писал(а):

Светуль, самое то для хозяйского! friends И в руку приятно взять и вид у него очень даже достойный! good2

Наверх
;