В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2011 0:17
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
neveragain
Юля, я б от такого портмоне не отказалась Прекрасно сделан Билетики - всё понятно, там же написано Мне всегда нравятся твои идеи! Молодец! |
||||||||
11 Апр 2011 0:21
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Юля!
Классное портмоне! |
||||||||
11 Апр 2011 18:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
ага, буду считать это своим авторским стилем Любительниц@ Альбина, спасибо за отзыв! ZarinaB Зарина, благодарю!!! Word Женечка, спасибо! Очень приятно!!!! kovex Елена, благодарю! Я с новым тортом. Не знала, с какого ракурса его фотать ну, что вышло Это торт на золотую свадьбу, которая будет 12 апреля - в День космонавтики. То есть, поженились люди в день полета Гагарина и заказчики хотели очень это обстоятельство в шуточной форме подчеркнуть. Так получилась Золотая свадьба космонавтов Внутри Надюшин "Миндальный! с песочными коржами http://forum.say7.info/topic17629.html Надюша, огромное СПАСИБО!!!! |
||||||||
11 Апр 2011 19:32
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Юльчик,все классно получилось!!Ты умница!!!!!!!!!!Думаю,что заказчики твои в полном восторге!!!!
|
||||||||
11 Апр 2011 19:51
|
Ice-flame
49 лет Калужская область |
|||||||
neveragain
Юлечка, идейка прикольная , ну а исполнение как всегда на высоте |
||||||||
11 Апр 2011 20:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||
neveragain
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! И идея и исполнение супер!!!!!!!!!!!! Очень понравилось............. |
||||||||
11 Апр 2011 20:47
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Юля, как здорово!! Задумка , думаю этой паре очень понравится. Так символично и трогательно. Космонавты -молодожены! а у невесты букетик в руках?
|
||||||||
11 Апр 2011 21:07
|
mufta
Кемерово |
|||||||
neveragain
Юля, ну ты и выдумщица!! Тортик-супер!!1 |
||||||||
11 Апр 2011 22:22
|
Word
43 года Воронеж |
|||||||
neveragain
Юля, вот это у тебя фантазия Офигенно придумано, классно выполнено, красиво и оригинально. Прям как-то трогательно Молодец!!! |
||||||||
11 Апр 2011 22:42
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
neveragain
Как ракетостроитель, ракетостроителю, торт классный! Ровненький! Мне только скафандры у космонавтов пустоватыми показались, а в целом классно! Здорово обыграла пожелания заказчика! |
||||||||
11 Апр 2011 23:41
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Юль, комонавты у тебя такие забавные получились! пол века в семейной жизни как в невесомости
|
||||||||
12 Апр 2011 0:51
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||||
neveragain Юленька, идея А работа вообще превосходная Оч здорово
|
||||||||
12 Апр 2011 1:47
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Ууух какие тортики! А идеи...в жизни б не придумала. Здорово
|
||||||||
12 Апр 2011 9:40
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Юлечка классная задумка!!!Отлично выполнено, и замечательная идея!! Молодец!!!
|
||||||||
12 Апр 2011 15:50
|
Наталiya
|
|||||||
neveragain
Юля, классная идея и отличное исполнение!!! |
||||||||
12 Апр 2011 15:54
|
Julia**
41 год Казахстан |
|||||||
Юль, Очень здоровоское партмоне и что тебе там не понравилось?!! Ракета супер, классно придумала
|
||||||||
13 Апр 2011 1:23
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, замечательные тортики. Мне особенно понравился с оленем, с вышивкой и портмоне! Торт-роза тоже удивително нежный! И с синей птицей, золотой рыбкой-просто чудесные! Я давно хочу попробовать сделать с рыбкой торт, но все как-то побаиваюсь, что волна в итоге не получится.
|
||||||||
13 Апр 2011 13:35
|
хомушка
45 лет Израиль Ашдод |
|||||||
neveragain
Юля, портмоне как настоящий Космическая свадьба - классная задумка и классное исполнение |
||||||||
15 Апр 2011 13:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Софита
Аллочка! Спасибки тебе за идею! Ice-flame Фисочка Аняша mufta Word kovex Тата_Jez Natala30 Komilfo Люльвила Наталiya Julia** Arseniya хомушка Девочки, всем огромное спасибо за отзывы! Идея наша с Аллой-Софита совместная
Точно так Розы, как бутоньерка у жениха.
Мне тоже, но так и не придумала, чем их дополнить. Надо было и не перегрузить, и свадебные атрибуты не закрыть.
Танюша, вот это идея! Надо было так на торте написать, да я не додумалась
Надо попробовать Я новый торт принесла: По мотивам серии "Балласт". Внутри шоколадный бисквит и карамельный крем. В подводной лодке скульптурная масса. |
||||||||
15 Апр 2011 13:57
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
neveragain
Юля, обалденный торт! Отличные смешарики! Подводная лодка как из мультика! Отличная работа!!! |
||||||||
15 Апр 2011 14:07
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||
neveragain
Юля, у тебя тортики великолепные . Выполненные идеально . Идеи неповторимые ! СУПЕР!!! |
||||||||
15 Апр 2011 14:48
|
Alin@
54 года |
|||||||
neveragain
Классная полянка, живая, цвет красивый! надпись отличная, фигурки интересненькие! |
||||||||
15 Апр 2011 15:41
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
Тортик очень интересный. Сразу эту серию и вспомнила
|
||||||||
15 Апр 2011 18:08
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||||
neveragain
Юлия, отличный тортик со смешариками , сюжет необычный . |
||||||||
15 Апр 2011 18:42
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Юлек, так понравилась ракета! Трогательно! Идея и воплощение! Такая дата интересная!
Смешарики замечательные - стоЯщие! Потрясно!!! |