Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Апр 2011 21:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А чего бояться? Всего лишь впадёшь в детство, т.е. станешь подстать внукам, а в результате вам будет легче найти общий язык. Представь: внук в лужу лезет, а ты не стоишь на берегу и не ворчишь на него, а смело шлёпаешь за ним. ![]()
Так может ещё по одному завернёмся, раз нам дети внуков не рожают? ![]()
Давно бы так. ![]()
Мне ещё понравилось, как мой сосед сказал - за первые 50! ![]()
Марин, а он что, отслужил уже, раз на заочном?
Совсем-то не "наглей", подруга, а то сын старше тебя получается. ![]() |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 21:51
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
Как у вас хорошо!!!!!
|
||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Стараемся. ![]() Девочки, может повторюсь, но вот опять попалось на глаза и сижу ржу, хотя уже читала: ![]() У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть ибанутые жалостливые кина и плакать..). Прилёг. Час ночи.Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ НАХ...!!! |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:31
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
![]()
Марина ты почти угадала, студентка, ей 20 только исполнилось, ещё 2 года учиться.
а всё время улыбаешься, улыбаешься ![]() ![]() Девочки это я в тостах и смешных стихах писала, улыбнитесь : Муж поздравляет жену с 50-летием я пью не за твои 50 когда ты кислая как щи, и не за твои 40, когда ты была крепкая как коньяк, и не за твои 30, когда ты была игривая как шампанское, я пью за твои 20, когда ты была красивая и спелая как персик!!! Жена с ответным словом я пью не за свои 20, когда я была спелая как персик, но тебе досталась надкусанной и не за свои 30, когда я была игривая как шампанское, но ты снимал всего лишь пену, и не за свои 40, когда я была крепкая как коньяк, но пил ты его на двоих, я пью за свои 50, когда я хоть и кислая как щи, но ты бы рад похлебать, да не чем! |
||||||||||||||||
12 Апр 2011 22:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А потом от невестки втык ![]() Милые мамы и бабушки, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=KamGKVVae0c&feature=player_embedded |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:22
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девочки,всем доброго дня!!!!!!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ирин, здорово. Глаза на мокром месте. |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 14:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Доброго дня дорогие мои!!!
Ирочка! посмотрела и поимела огромное удовольствие , что называется от печали до радости, в конце опять захлюпала и прослезилась. Талантливая, искренняя, детская непосредственность ![]() ![]() ![]() Ириш, спасибо тебе огромное за ссылочку.
![]() ![]() ![]() Оля! Прошу прощения, а сколько у тебя внуков, знаю что старшей внучке 15...
те же чувства ![]() ![]() ![]() ![]()
А как у вас после дня рождения настроение? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 15:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Алюня,за что просишь прощение.А вот внуков,то есть внучек целых четыре.Старшим по 15,а младшим 7 и 5.Верочка,Аленка,Женечка и последняя в честь меня Оличка.Не загорами правнуки.
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 15:53
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
Добрый день! Оля,а у меня всё нормально,день рождения отметили в семье,а в субботу приедут мама,сёстры,племянники.а чещё через неделю -мои любимые подружки с мужьями,только вот старшего сына не будет,он живёт в Англии,сейчас много у него работы, а сегодня получила от него подарок,радуюсь как ребёнок,хотя подарков получила много и разных,а от него ждала больше всех,потому что,наверно,редко его вижу,переживаю,хотя понимаю,что ему там хорошо.Как говорится:в каждой избушке свои погремушки.
|
||||||||||||||||
13 Апр 2011 16:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Подруга,ну классные у тебя погремушки,даже с Англии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Из внуков ![]()
![]() ![]()
Тоже чья то внучка ![]()
Я вам попозже прикольную найду ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну слава Богу! ![]() ![]() ![]()
Сначала детей в Англию отправь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 17:57
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
Оля,прямо в кассу твои слова :умом понимаю,а сердцу не прикажешь,.это 100% про меня,.а дети у нас золотые, мы их очень любим и гордимся.
|
||||||||||||||||
13 Апр 2011 19:02
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
Ох какая же ты богатая на девочек, как славненько ![]() ![]() ![]()
Татьяна! Желаю хорошо повеселиться вашей избушке. Конечно за деток душа болит, особенно за тех кто не с нами, твой молодец уже порадовал аж из Англии подарок прислал. Мы за вас рады ![]()
Ждём приколов от приколистки Ирины. Твоему чувству юмора завидую без конца, пишу серьёзно. Что ни цитата так рот до ушей... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Апр 2011 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Поверь, если бы даже у тебя было идеальное здоровье, золотой муж и т.д., и т.п., но хоть мало-мальские проблемы хоть с одним ребёнком, жизнь была бы уже не в радость. И наоборот: все проблемы в жизни кажутся мелочными, если рядом здоровые и счастливые дети. Хотя, может, это только я такая ненормальная мамка. ![]()
То ли ещё будет! ![]() ![]() ![]() А теперь учитесь: http://rutube.ru/tracks/2865896.html А это вам апрельский розыгрыш: http://rutube.ru/tracks/2033291.html |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 8:44
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
Я такая же ненормальная мама, но подругому не умею,а это иногда им и мне мешает,а.вернее,передаётся семье,я домохозяйка,и если куда-то пошла одна,.то звонят постоянно,где я и как,а чаще:куда тебе надо-отвезём,..подождём,заберём..как говорят :за что боролась....
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Так это же здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 11:28
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
Наверно.Ирина,всё должно быть в меру,мы за 28 лет никогда не отдыхали одни,мы не знаем,что такое быть без детей и когда сыновья впервые по студенческим программам уехали,один в США, а другой в Англию,у меня был шок,а потом у них были постоянные перелёты,поезда,другие страны.для них это приключения.,а для меня бессонные ночи,хорошо,что дочка с нами,сейчас второй сын собирается уезжать,а мне страшно,да ещё впереди поступление дочери в университет...вот такие погремушки...я где-то глубоко внутри завидую тем,у кого 1 ребёной,мне .кажется.и прблем в 3 раза меньше
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 12:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Золотые слова!
А ты почаще мысленно произноси - на всё воля Божья. ![]() ![]()
Это только кажется. У всех свои проблемы. А твои, кстати, больше надуманные. Не обижайся, но я поняла, что дети и здоровы, и в жизни не плохо устроились, а ты "нюни распускаешь". ![]() ![]() У меня старший - подсел на пиво; второй стал жить с женщиной у которой есть ребёнок; третий - больше полугода был без работы (с дипломом программиста ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:10
|
лаки-
Татьяна 63 года Урал |
|||||||||||||||
спасибо,умеешь поставить на место,только не зажралась я,в 1998г.попала в дтп,прошла все круги ада:реанимация.трепанация,реабилитация.и т .д... но это моё,у вас и своих проблем хватает.зачем загружать,ведь мы говорим о детях(у среднего моего болезньШейерман мау,.не излечима.)НО нам уже никто не поможет Извини,Ириша,что неправильно я о себе поведала,хотела как лучше,а получилось...
|
||||||||||||||||
14 Апр 2011 13:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всё нормально. ![]() ![]() ![]() Если ты в состоянии делать элементарные упражнения, могу посоветовать хорошую "зарядку". ![]()
Кстати, я не знаю диагноза, но у моей племянницы были те же проблемы: одна лопатка очень сильно выступала. Много чего делали, и эту зарядку в том числе, сейчас почти ничего незаметно. Не знаю, кто сказал, но мысль очень правильная: "никогда не говори, что ты плохо живешь, Бог услышав это скажет - "ты не знаешь, что такое плохая жизнь" и даст тебе судьбу в десять раз худшую. Что бы ни случилось, говори: "хорошо живу", тогда бог скажет: "ты не знаешь, что такое хорошая жизнь", и даст тебе судьбу в десятки раз лучшую". ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 14:50
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Девчонки,мои хорошие,всем доброго дня!!!!!!!!Ну вы молодцы,будем проблемы расгружать по мере их поступлений.Бог дает человеку столько испытаний,сколько он их может выдержать.А делиться с наболевшем это даже очень хорошо,на то мы друзья.Ну а жизненых проблем думаю у каждого за плечами много.Представляете,как же я рада что вот я общаюсь с такими Сильными девчонками.Все будет хорошо,жизнь она полосатая,а если будут черные полосы,то мы их будем красить.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,все правильно сделала.Порой так наболит,что вроде выскажешь о наболевшем и легче на душе.Мне вот тоже всегда нужна жилетка в которую можно поплакать.Мы же все разные и переживаем тоже все все по разному.Жинь постепенно из нас делает стойких,оловянных солдатиков.Вот у Иришки уже выработался на все жизненные ситуации иммунитет.Танюш,а у нас он видать еще не окреп.Мы с тобой бум плакаться,а Иришка будет нам его поднимать.У нее это хорошо получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 15:56
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
День добрый мои дорогие!!! Перечитала последние сообщения и поняла, что я многого о вас не знаю и поймала себя на мысли что я счастлива, что у меня появились такие подруги - сильные духом, независимые, искренние, трогательные. Как всё таки пусто было без общения на форуме. Ирина! Твоя позиция, советы, поддержка и психолог не нужен, ты у нас персональный. Сил и терпения, здоровья и радости тебе, не перестаю повторять - "Ты кладезь позитива!!!"
![]() Девочки, а мамы мы все ненормальные, я от вас конечно отличаюсь у меня один ребёнок, но переживаний достаточно. Вы только не смейтесь, когда я включаю комп первое, что просматриваю это сводки происшествий, аварий по Москве... и если где то, что то начинаю так же себя накручивать, а потом раскручивать. Оля какие вести от сына? Выздоровел, сейчас в части? Только не вздыхай дорогая, осталось не так много служить. Девочки немного сумбурно пишу - второй день мигрень одолевает, но голова болит, а руки что то набирают. Всем огромный привет. |
||||||||||||||||
14 Апр 2011 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Моя очень немолодая соседка (24г.р.) лет 10 назад стала мне жаловаться - "что-то со мной не так, равнодушная какая-то стала: раньше по любой ерунде вспыхивала, а сейчас смотрю на всё, как на сериал по телевизору". Я тогда сказала ей, что её организм оказался умнее, чем она сама: он понял, что если она будет вспыхивать по любому поводу, то её надолго не хватит. Мы обе посмеялись тогда, но ведь в этом есть и доля правды: "равнодушие" соседки появилось после сильнейшего гипертонического криза, она тогда даже упала и пробила голову об угол стола. А у меня всё ещё интереснее. Говорят, что в жизни ничего случайного не бывает. В больнице, где я лежала после инсульта, я познакомилась с женщиной, которая присмотревшись ко мне, дала мне почитать книжку Лазарева. И именно благодаря ему, я стала на многое смотреть иначе. Я продолжаю периодически "взрываться", но стараюсь делать это пореже. ![]() ![]() ![]()
Будете смеяться, но я ещё учась в школе, всех утешала и мирила. Видать не ту профессию мне мамочка выбрала. ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Делай зарядку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Апр 2011 15:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||
Привет,моя хорошая!!!!!!Ну ты мать размечталась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Алюня,я согласна.Как себя чувствуешь?КАк голова?У меня тоже мигрень бывает и так выматывает ужас. ![]() |