Галета из постного теста

Фэншуйка

Ирина

68 лет
г. Москва
Доброго времени, Машенька. girl_in_love Хочу высказать свое признание и спеть оду вашему произведению. Вот уже третью неделю по субботам и воскресеньям я балую своих близких и друзей галетами по вашему рецепту. Теперь как-то все потянулись, знают что в воскресенье пироги. Галета просто гениальная. Попытаюсь объяснить почему:
1 гениальность - в самой рецептуре. Оказывается, если это тесто замешивать на горячей воде, то какая бы мука не была, пирожок все равно получится. Это благодаря горячей воде.
2 гениальность - в формовке. Ничего не вытекает. Готовишь как будто в тестяной кастрюле. Благодаря такой формовке в тесто кладу ягоды вообще не размораживая.
3 гениальность - это начинки. Я сама готовила с капустой, зеленым луком и всяческой зеленью, затем с рыбой, рисом и жаренным луком, с черникой и черной смородиной.
Во всех рецептах с капустой рекомендуется сок отцеживать, но благодаря гениальной форме пирога, я вылила весь сок на начинку, все прекрасно пропеклось, начинка была сочная и что самое главное ее было много. В случае с рыбой, если буду делать в следующий раз, а я буду, надо будет добавить какой-то соус, немного суховато было. Но суховато было не долго, все просто смели. С черникой что-то надо еще добавить какую-нибудь еще ягоду. А то ягода никакая и вкус никакой. А со смородиной очень вкусно. nyam2
Огромное вам спасибо за такой прекрасный рецепт. И еще про одну гениальность забыла : Yahoo! - мало каллорий.

 
16 Апр 2011 1:48

Страница 8 из 26