Сообщение |
Автор |
16 Апр 2011 19:04
|
escada
Елена
|
филе рыбы ~ 400г
манго - 1шт
мед - 1 ст.ложка
сок лимона - 1 ст.ложка
растительное масло
соль, перец, приправы - по вкусу
Филе рыбы, посолить, поперчить, запечь в духовке в течении 20-25 минут.
(рыбку можно просто отварить или обжарить на сковороде)
Манго почистить
нарезать кубиками, добавить ложку меда, аккуратно перемешать и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду (можно на сливочном масле)
обжарить в течении 3-4 минут, добавить сок лимона, поперчить.
Выложить на тарелки готовую рыбку, сверху выложить манго и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
16 Апр 2011 19:54
|
АННА1984
Анна
40 лет Тюменская область
|
М-м-м, как аппетитно выглядит рыбка.
Елена, спасибо за интересный рецепт, будем пробывать.
|
16 Апр 2011 20:09
|
escada
Елена
|
АННА1984 писал(а): | М-м-м, как аппетитно выглядит рыбка.
Елена, спасибо за интересный рецепт, будем пробывать. |
Анна, на здоровье, надеюсь рецепт пригодится.
|
16 Апр 2011 20:16
|
Bastilda
Яна
|
Елена, я ваши фотографии узнаю уже сразу!!!! Красивая рыбка, даже не могу представить это вкусовое сочетание
|
16 Апр 2011 20:20
|
escada
Елена
|
|
16 Апр 2011 20:25
|
Bastilda
Яна
|
escada писал(а): | фотограф из меня никудышный... навыки отсутствуют полностью.. |
Ой, Леночка, я, наверное, неправильно выразилась Извините Я совсем другое имела в виду - что ваши фото очень красивые и аппетитные А рыбку обязательно возьму на заметку!!!!
|
16 Апр 2011 20:35
|
escada
Елена
|
Bastilda писал(а): | Ой, Леночка, я, наверное, неправильно выразилась Извините Я совсем другое имела в виду - что ваши фото очень красивые и аппетитные А рыбку обязательно возьму на заметку!!!! |
Яна, спасибо! у меня все рецепты очень простые и быстрые, на большее ни времени ни сил не хватает, порой неловко и начинаешь задумываться стоило ли размещать.
Часто смотрю фотографии и рецепты Катюши Limp и Оли Molize, не девочки, а вундеркинды, настолько всё гармонично у них и главное терпеливо и красиво, а какие стали фотографии у Кати Miuda, красота и сплошное восхищение....
отвлеклась.....
а рыбка, действительно, быстро готовится, можно использовать практически любое любимое филе, можно даже отварить, полезный, вкусный рецептик, попробуйте, Яна, надеюсь не разочарует..
|
16 Апр 2011 20:59
|
ninaka
Нина
53 года
|
Лена, как всегда красиво и аппетитно ...наверное попробую так сделать...если манго не жалко будет
|
16 Апр 2011 21:02
|
Molize
Ольга
28 лет
|
Лена, какая рыбка замечательная!!! А в сочетании с манго, должно быть, очень необычный вкус получается!!! Спасибо за оригинальный рецепт!!!
Смотрю тут и про меня написали.. Спасибо большое!
Лена, зря грешишь на свои фото, мне они, например, очень нравятся!!! Всегда такие яркие, радужные, смотришь и прям глаз радуется! С моим фотоаппаратом такого эффекта добиться сложно.., никак не могу с ним совладать..
|
16 Апр 2011 21:10
|
escada
Елена
|
ninaka писал(а): | Лена, как всегда красиво и аппетитно ...наверное попробую так сделать...если манго не жалко будет |
Спасибо, дорогая ...
Нин, а мне как жалко..... , мне его и есть жалко.....а тут хоть в дело...
Molize писал(а): | Лена, какая рыбка замечательная!!! А в сочетании с манго, должно быть, очень необычный вкус получается!!! Спасибо за оригинальный рецепт!!! |
Оленька, на здоровье!
Molize писал(а): | Смотрю тут и про меня написали.. Спасибо большое! |
видела сегодня твой отчет в обедах....у Кати этот пирог красивый невозможно какой, но твой ничуть не уступает..... и это в 14 лет , поверь, мне такого не сотворить.......
Molize писал(а): | С моим фотоаппаратом такого эффекта добиться сложно..,никак не могу с ним совладать.. |
видела бы ты мой фотоаппарат.....
и еще мои навыки по фотографированию....и размещению в ноут....
|
16 Апр 2011 23:51
|
Majajan
|
escada
Отличный рецепт! Подтверждаю что это вкусно, я подобным образом уже давно готовлю курицу или рыбу.
В индийской кухне манговое чатни - весьма популярная вещь, правда в Индии оно весьма и весьма острое. А сочетание рыба (курица) и манго очень даже интересное и вкусное Для чатни лучше брать кисло-сладкие сорта и слегка недозрелые манго
|
17 Апр 2011 0:48
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
17 Апр 2011 1:18
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
17 Апр 2011 1:22
|
escada
Елена
|
|
17 Апр 2011 8:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
17 Апр 2011 13:39
|
escada
Елена
|
Имбирь писал(а): | Лен, так аппетитно.....ммммммм..... У меня есть рецепт рыбка с дыней, думаю, что с манго будет не хуже. Огромное спасибо за красоту-вкусноту! |
Оленька, спасибо , всегда очень приятно твоё внимание! Обязательно попробую и с дыней.
|
17 Апр 2011 15:58
|
Ираф
Ирина
Тольятти
|
Ну очень необычно,на вкус можно бы и проверить, но у нас манго какие-то невкусные продают, недозрелые.Я в Египте раньше ела- вкусные.сладкие,сочные- с тем что у нас продают и сравнивать нельзя.
А Вам за необычный рецепт спасибо большое.
|
17 Апр 2011 16:45
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
Ираф писал(а): | у нас манго какие-то невкусные продают, недозрелые. |
Ирина,если манго недозрелый,то заверните его в газету в несколько слев,положите в темное место и забудьте на пару дней-манго дозреет.
|
17 Апр 2011 23:52
|
escada
Елена
|
|
19 Апр 2011 13:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
19 Апр 2011 20:39
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
|
20 Апр 2011 1:01
|
escada
Елена
|
Акилежна писал(а): | Я тоже всегда красиво и аппетитно |
Лика, спасибо огромное , мне очень приятно получить такую оценку от Вас.
Наташка-ромашка писал(а): | Леночка, как аппетитно!!!!!!
манго с рыбкой!!!!!! ммм! вкусняшка!!!
спасибо!!! |
Наташа, буду очень рада, если рецепт Вам пригодится.
|
20 Апр 2011 11:59
|
~РОМАШК@~
НАТАЛИ
санкт-петербург
|
escada
ой, а можно со мной на ты ?Леночка,
|
21 Апр 2011 21:12
|
escada
Елена
|
Наташка-ромашка писал(а): | ой, а можно со мной на ты ?Леночка, |
Наташа, с радостью
|
24 Апр 2011 18:38
|
АННА1984
Анна
40 лет Тюменская область
|
|