Без особого труда похудела на 10 кг.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2011 15:02
|
habitus
|
|||||||||||
Вот это, все время повторяющееся высказывание про питье - это потому, что жидкость понижает концентрацию желудочного сока и нарушает процесс пищеварения?.. А как же суп? Или бутерброд с кофе (чаем)? Или, простите, старого толстого габитуса - хищники, которые сразу после еды идут пить? У них с пищеварением вроде все неплохо... Я чего-то не понимаю? |
||||||||||||
18 Апр 2011 15:22
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
И у меня это - закон! Иначе просто это не я. Когда приходится с утра кровь сдавать (есть ведь нельзя), так я пока до дому обратно дотащусь, просто мука несусветная!
Наташа, я с той точки зрения, что вместе с едой больше стакана получается в 2 раза! |
||||||||||||
18 Апр 2011 16:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Так с собой что-нибудь взять. |
||||||||||||
18 Апр 2011 16:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
привет девочки!!
честно не нарушала..а плюс 2кг.. критические дни исключены.. тогда чего это?эээх.. |
||||||||||||
18 Апр 2011 17:20
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||
Считаю, что увеличивается объем принимаемой пищи. - что для меня важно. И по поводу нарушения процесса пищеварения тоже слышала.
Наверное, что-нибудь жирненькое и сладенькое все эти дни были ![]() Девочки, вот ссылка на статью "Как правильно пить воду", если интересно, можно почитать http://medportal.ru/budzdorova/food/1433/ как дополнительная информация. |
||||||||||||
18 Апр 2011 19:46
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
Ешь дальше. Не нарушай. |
||||||||||||
18 Апр 2011 19:47
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||
Люсь, а их даже твой пример не вдохновляет?
Вот и меня скоро ожидают огородные хлопоты на все лето. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Ну, так всеж свое рвать прям с грядочки будешь. Зеленушечка всякая уже сейчас отросла. Я не дождусь когда сажать растюшечки всякие начну, когда цветочки мои распустятся ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:14
|
Люська М
51 год |
|||||||||||
habitus писал(а):
все время повторяющееся высказывание про питье Наш желудок не распознаёт качество еды - ему подавай количество - насышение наступает когда желудок наполняется до определённого уровня. За счёт чего начинается безболезненное похудение на стаканчиках? За счёт привычного уменьшения объема желудка, когда он насыщается небольшим количеством пищи. Почему так трудно начать есть меньше? Потому что желудок растянут, центры подающие сигнал о насыщении в мозг находятся "вверху", пока еда до них дойдёт - схомячили 0,7-1 л. И стакан еды не даёт насыщения - перекус какой-то... Ещё б чего... Посему каждый решает для себя сам - с какой скоростью он желает худеть и с какими "страданиями". И подумать может стоит заменить привычный стакан чая - 250г на кофейную чашку - 100г? Для того чтоб не так страдать от ненаполненного желудка. А может и совсем отказаться... |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:17
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Люська М
Спасибо за очередую полезную информацию!!! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:20
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Люся, я уже на пути. Давно наливаю грамм по 100-150. А в последнее время даже это не допиваю. Ура! ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:24
|
habitus
|
|||||||||||
Света, каким образом можно помочь? Как деньги отправить? У меня есть немного...отложено для помощи зверям (500 р).
Ага. Поняла. Недавно с мужем поругались на эту тему. Просто для справки: в желудке есть продольные складки по которым жидкость быстро проходит к привратнику двенадцатиперстной кишки и покидает желудок. При этом она практически не смешивается с желудочным соком. Запивать еду холодными напитками не рекомендуется, т.к. холодная жидкость тормозит процессы пищеварения и буквально выталкивает пищевой комок из желудка. При этом быстро наступает чувство голода, а в кишечнике начинаются гнилостные процессы. А горячее что-нибудь, напротив усиливает процессы пищеварения. |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:34
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
habitus
Наташа, растолкуй пожалуйста, просто очень интересно! Значит если пить одновременно с едой теплую воду, она раньше покинет желудок, чем еда? |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:45
|
habitus
|
|||||||||||
Да. Если пить во время еды и после. Но не холодную...То же касается и мороженного, сразу после еды нельзя. |
||||||||||||
18 Апр 2011 20:57
|
Elena2011
52 года Челябинск |
|||||||||||
Что есть, то есть - свое с грядочки это так здорово, а зимой вообще отличное подспорье. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Светулич
53 года Воронеж |
|||||||||||
Наташа, значит чай или кофе с бутербродиком нормально сочетается? Правильно я поняла? |
||||||||||||
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
habitus
Большущее спасибо! Этот вопрос давно меня интересовал. Теперь буду знать. ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 21:05
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||
habitus значит данное мнение ошибочное?
Наталья, поймите меня правильно. Я не утверждаю, что это верно, я хочу для себя понять ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 21:17
|
habitus
|
|||||||||||
Света, более чем. Что-либо съеденное и запитое в меру горячим напитком дает чувство насыщения на 2-3 часа.
Юля, вот даже и не знаю, откуда это мнение взялось. Сейчас вообще много каких-то лжеучений появилось. Мы действительно поцапались с мужем из-за этого. Я просто не могла вынести, когда он в очередной раз какую-то информацию из интернета преподнес мне как истину априори...Это как диеты - все они вредны, каждая по своему... Но люди на них сидят все равно. Или средства для похудения...То бромелиевые, то зеленый чай, сейчас - грейпфрут. Если я опять - умничаю, простите, пожалуйста. |
||||||||||||
18 Апр 2011 21:31
|
пушася
57 лет Кузбасс |
|||||||||||
Наташенька, да умничай на здоровье, очень интересно мнение человека, который разбирается в строении наших многострадальных организмов! Может еще нам чего объяснишь, ждемс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2011 21:36
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
Молодец мужчина! Респект и уважуха! По какому рецепту делал?
А мой только подкалывает меня. Говорит, что в стакан входит много еды, и если еще ТАК есть каждые 2 часа, то скоро дверь расширять придется. А сам, при этом, не хочет переходить на стаканы, хотя весит 100 кг с лишним. Быстрее всех стал моим единомышленником сын младший. Ну дети-то быстро с весом управляются, день-два, и уже на две дырки назад ремень застегивает, мне бы так!
Однозначно! У меня только после одного дня с тяпкой в руках и в коленно-локтевом положении сразу -500 гр. Больше с потом, конечно.
А у нас сезон в разгаре, +25 ![]()
Лично мне интересно мнение профи. Я тоже не слишком доверяю интернету. |
||||||||||||
18 Апр 2011 23:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
я обруч еще подключила..
мне нравится когда вы умничаете |
||||||||||||
19 Апр 2011 0:05
|
БлагоДарящая
49 лет Киев |
|||||||||||
Тань, ну правда ведь! я же все это знала раньше, только инфо была обрывочная, сама почему-то сложить все в кучу не смогла, хотя все было перед носом! А ты раз...и систему разработала! Молодец! Спасибо! Я сейчас вешу меньше чем последние 5 лет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, спасибо! Это фрагмент моей любимой картины Климта... Я в ней вижу настоящее чувство, кажется, что мужчина с такой любовью обнимает девушку... Ну а в качестве девушки я, конечно, себя представляю... ![]()
а сколько времени прошло с начала стаканов? я подняла свои записи, оказывается у меня только через месяц началось снижение веса, а до этого и скачки вверх тоже были.... Не сдавайся! |
||||||||||||
19 Апр 2011 1:10
|
Lana_nov
|||||||||||
Наташь, напиши Анжеле в личку http://forum.say7.info/member54880.html Она напишит тебе реквизиты куда ей удобнее, чтоб денюжка поступила. Я ей через СБ отправила на карточку.
Везет же вам! Ну, у нас тоже не за горами тепло. ![]() |
||||||||||||
19 Апр 2011 2:05
|
cvekolka
44 года Москва |
|||||||||||
habitus Наталья, спасибо!
![]() ![]()
![]() ![]() |