Себе,любимой! (всё,кроме мыла)

Сообщение Автор
Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
20 Апр 2011 11:19

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Фото

Привет ,мыловарочки! В новой темке предлагаю делиться секретами наших немыльных творений.Я знаю,что многие колдуют втихаря,но на суд вынести стесняются.Давайте,я буду первая.У меня тут плитка для снятия макияжа(не выставляю в масляные,потому что она не просто масляная) и две помады-блеска,первые удачные Embarassed
Рецепт плитки напишу,потому что рецепт проверенный не только мной,смело можете повторять,всё получится:
твёрдые масла ( какао,ши,пальма,п\я,кокос и пр.) 60%
жидкое масло 1 или смесь 20%
эмульгатор (у меня конд.эмуль.) 20%
из эмульгаторов я брала только полавакс или конд.эмульгатор,за другие поручиться не могу.
ЭМ по вкусу.

Рецепт помад не буду выставлять пока,т.к. формула не готова(мечуся,как Страдивари girl_haha )

Ну вот,теперь ваша очередь Rose А я завтра продолжу Romashki

20 Апр 2011 11:30

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Ленааа!!!!!Ты волшебница!!! girl_pinkglassesf Огроменное тебе спасибо , за эту замечательную тему!!! Romashki Romashki Romashki Romashki RomashkiТеперь бум сюда выкладывать все твои творения!!!! good2 а помады и плитки , это из области фантастики!!!! good2 good good2 good girl_in_love Мож и я когда теперь сотворю такое чудо!!! а плиточку для умывалки я имела щастие испытать на себе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Просто чудо какое то!!!Сливочки нежные, косметику смывают на раз, и лицчико такое бархатное потом!!! good2 Romashki

20 Апр 2011 12:03

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
ООО!!! Какие банУУУчкии!!! good2

20 Апр 2011 12:17

Распечатать сообщение
Netrebka

Виктория

57 лет
Украина, Донецк

NetrebkaМои рецепты
Красотища-то какая!!! Shocked Shocked Shocked Ленусик, ты просто молодец!!! Очень нужную темку открыла. good girl_claping Yahoo! dance2 girl_in_love

20 Апр 2011 12:54

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Лен, а для тех, кто в танке, расскажи как пользоваться маслянной плиткой, особенно снимать тушь?

20 Апр 2011 12:57

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
sveta1601
Юляна
Netrebka
friends Rose Rose Rose Rose Rose
Ёlenka писал(а):
как пользоваться маслянной плиткой

А она ж не просто масляная,она гидрофильная,прям размыливаешь в ладошках ,она оставляет молочко,вот этим молочком и умываешься dance2 Тушь смывает без усилий вообще,лучше любой умывалки.Правда водостойкую я не пробовала unknown

20 Апр 2011 13:16

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
mamatriraza Леночка,наконец-то!спасибо.что нашла время1я уж по сто раз в день проверяла,нет ли новой странички обещаной.Надо сегодня же опробовать!СПАСИБО тебе,пчелка-труженица!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182961095.html][/URL]

20 Апр 2011 13:24

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Ленок,молодчинка!!!!!Все,теперь будем развиваться и в таком направлении.Эххх,держите мой Кашелек)))))))))

Девочки,может и нескромно.Но вот я хочу показать себя))))))))(со слабой психикой прошу осторожнее смотреть))))))Фото называется Я и мой мейк ап с помадой ЛЕНы МАМАТРИРАЗА
Фото

20 Апр 2011 13:34

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
LuchikSun писал(а):
мой мейк ап с помадой ЛЕНы МАМАТРИРАЗА

удалась помада!!!! Особенно удалась Света!!! Яркая улыбка!!! Очень мне цвет понравился - утренний!

20 Апр 2011 13:37

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
Вот и мне понравилась.Может теперь мене достанется вот тот цвет,который нежно розовый.ну в качестве бонуса)))))))))

20 Апр 2011 14:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza
Плитка очень нравится и очень хочется!!!! Хотелок прибавляется!!!! А как она в действии?

20 Апр 2011 14:46

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
Я и мой мейк ап

Вот она натуральная,неиспорченная красота good2 good2 good2 Rose
DAFNA писал(а):
А как она в действии?

Она просто палочка-выручалочка Yahoo! Размазала по грязному лицу,ополоснула,получила чистое spruce_up И ничего не стягивает,некоторые для интим-гигиены используют и довольны dance2

20 Апр 2011 15:25

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
Ленчик, спасибо за темку!!!! Yahoo!
Я тоже счастливый обладатель плиточки dance2 , только вот все руки не доходят нарисовать лицо, чтобы опробовать, но на днях обязательно сделаю ЭТО! girl_haha

20 Апр 2011 15:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
Рецепт помад не буду выставлять пока,т.к. формула не готова(мечуся,как Страдивари )

Готовь быстее! Уже хочу самопальную помаду. И тональник хочу и тени и тушь! Хочу, хочу, хочу. greeting girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy

20 Апр 2011 15:46

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
LuchikSun Светуля,ты и правда.как лучик солнца!спряталя такое прелестное лицо за нерусской ,неживой мадамой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2011 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Девочки, где мастер класс на помаду? unknown Мыло забросила варить. К тортам че-то тоже пока душа не лежит, может теперь помаду начну готовить. unknown Embarassed

20 Апр 2011 16:03

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Юляшка_33
medichkavala1
Иринча
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Иринча писал(а):
Девочки, где мастер класс на помаду?

А я и не знаю какой надо МК unknown И не искала даже,просто всё вместе топлю и в конце пигменты и мики добавляю и в сааааамом конце силиконы dance2
(я уж думала ты в тортиках вся погрязла girl_haha girl_haha girl_haha )

20 Апр 2011 16:07

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Ура,ура,ура.Очень хорошая темка,долгожданная. nyam2 Как начинаю читать про помадки,бальзамчики,политочки полный каламбур в голове.А тут Лен,ты завела темку,хоть полегче будет разобраться во всём(особенно мне особо "ОДАРЁННОЙ") Yahoo! ИринчаИришка,привет,ну вот и ты опять вернулась к нам girl_in_love Rose

20 Апр 2011 16:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
mamatriraza писал(а):
(я уж думала ты в тортиках вся погрязла

Меня из крайности в крайности. girl_haha girl_haha girl_haha
Solnышко писал(а):
Иришка,привет,ну вот и ты опять вернулась к нам

Я снова здесь, я в бархатный штанах! girl_haha girl_haha girl_haha
А вас всех и неузнать. У одной кошак на аве, вторая в ванной плещется, третья кофе пьет. Solnышко
А тебя вообще не узнала. Богатой будешь. girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2011 16:52

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Иринча писал(а):
Богатой будешь

Ой,насмешила girl_haha girl_haha girl_haha Богатство то оно нужно,помоему новая болезнь подбирается,начинает прогрессировать,благодаря Лене- mamatriraza girl_haha Все богатства на инги уйдут.И так все красавочки,а теперь ещё краше будем dance2 dance2 dance2

20 Апр 2011 18:14

Распечатать сообщение
LuchikSun

Света

44 года
Н.Новгород

LuchikSunМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
спряталя такое прелестное лицо за нерусской ,неживой мадамой!

я ...это...типа СКРОМНАЯ)))))))))

А я пробовала эту плиточку.Девочки,реально стоящая веСЧЬ.Смывает тушь на ура.Только осторожнее надо.У меня в глаза как попадет,не скажу чтобы очень щиплет,но они красные становятся.А как молочко-просто прелесть.Буду делать свою,как только подарочная закончится.

А еще,думаю немного разделить тему.Про помады,блески,тени одна.Кондиционеры и плиточки для лица-2 и 3.Иначе потом все в куче будет,сами наищемся.Что скажете?

20 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Юляшка_33

Юлия

48 лет
Москва

Юляшка_33Мои рецепты
LuchikSun
Светуль, поддерживаю полностью!!!!! friends Потом замучаемся разгребаться, где чо лежит.

20 Апр 2011 18:29

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
mamatriraza писал(а):
И ничего не стягивает,некоторые для интим-гигиены используют и довольны

sclerosis girl_cray2 вот теперь надА исчЁ и эти покупать, которые не масло и что-там такое girl_cray2 А на весах для мыла ЭТО можно слепить и отвесить, с шагом 1 гр? Низяяя? Wink

20 Апр 2011 18:35

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
LuchikSun писал(а):
А еще,думаю немного разделить тему.

Да куды разогнались girl_haha Может ещё никто и не будет особо unknown
DAFNA писал(а):
и эти покупать, которые не масло

Тань,в магазинах мыльных есть полавакс ,часто бывают и другие эмульгаторы,посмотри Wink
DAFNA писал(а):
ЭТО можно слепить и отвесить, с шагом 1 гр? Низяяя?

Да можно,чо нельзя,там же не строгие инги,не милиграммы завешиваешь.
LuchikSun писал(а):
У меня в глаза как попадет,не скажу чтобы очень щиплет,но они красные

Свет,масло оно такое,многие вызывают красноту,осторожнее умывайся,я уже приспособилась praising

20 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
LuchikSun писал(а):
.Что скажете?

Я предлогаю, в первом посте у Лены подставлять ссылки на странички и подписывать Например
Плитка для снятия макияжа от....
(ссылка)
Блеск для губ от......
(ССылка)
Embarassed
Чтобы типа как галлерея была,только в темке

Наверх
;