Себе,любимой! (всё,кроме мыла)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2011 11:19
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Привет ,мыловарочки! В новой темке предлагаю делиться секретами наших немыльных творений.Я знаю,что многие колдуют втихаря,но на суд вынести стесняются.Давайте,я буду первая.У меня тут плитка для снятия макияжа(не выставляю в масляные,потому что она не просто масляная) и две помады-блеска,первые удачные ![]() Рецепт плитки напишу,потому что рецепт проверенный не только мной,смело можете повторять,всё получится: твёрдые масла ( какао,ши,пальма,п\я,кокос и пр.) 60% жидкое масло 1 или смесь 20% эмульгатор (у меня конд.эмуль.) 20% из эмульгаторов я брала только полавакс или конд.эмульгатор,за другие поручиться не могу. ЭМ по вкусу. Рецепт помад не буду выставлять пока,т.к. формула не готова(мечуся,как Страдивари ![]() Ну вот,теперь ваша очередь ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 11:30
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Ленааа!!!!!Ты волшебница!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 12:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
ООО!!! Какие банУУУчкии!!!
![]() |
||||||||
20 Апр 2011 12:17
|
Netrebka
57 лет Украина, Донецк |
|||||||
Красотища-то какая!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 12:54
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||||||
Лен, а для тех, кто в танке, расскажи как пользоваться маслянной плиткой, особенно снимать тушь?
|
||||||||
20 Апр 2011 12:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
sveta1601
Юляна Netrebka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А она ж не просто масляная,она гидрофильная,прям размыливаешь в ладошках ,она оставляет молочко,вот этим молочком и умываешься ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 13:16
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
mamatriraza Леночка,наконец-то!спасибо.что нашла время1я уж по сто раз в день проверяла,нет ли новой странички обещаной.Надо сегодня же опробовать!СПАСИБО тебе,пчелка-труженица!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1182961095.html] ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 13:24
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
20 Апр 2011 13:34
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
удалась помада!!!! Особенно удалась Света!!! Яркая улыбка!!! Очень мне цвет понравился - утренний! |
||||||||
20 Апр 2011 13:37
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
Вот и мне понравилась.Может теперь мене достанется вот тот цвет,который нежно розовый.ну в качестве бонуса)))))))))
|
||||||||
20 Апр 2011 14:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
mamatriraza
Плитка очень нравится и очень хочется!!!! Хотелок прибавляется!!!! А как она в действии? |
||||||||
20 Апр 2011 14:46
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Вот она натуральная,неиспорченная красота ![]() ![]() ![]() ![]()
Она просто палочка-выручалочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 15:25
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
Ленчик, спасибо за темку!!!!
![]() Я тоже счастливый обладатель плиточки ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 15:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Готовь быстее! Уже хочу самопальную помаду. И тональник хочу и тени и тушь! Хочу, хочу, хочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 15:46
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||
LuchikSun Светуля,ты и правда.как лучик солнца!спряталя такое прелестное лицо за нерусской ,неживой мадамой!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, где мастер класс на помаду?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 16:03
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Юляшка_33
medichkavala1 Иринча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я и не знаю какой надо МК ![]() ![]() (я уж думала ты в тортиках вся погрязла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 16:07
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Ура,ура,ура.Очень хорошая темка,долгожданная.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 16:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Меня из крайности в крайности. ![]() ![]() ![]()
Я снова здесь, я в бархатный штанах! ![]() ![]() ![]() А вас всех и неузнать. У одной кошак на аве, вторая в ванной плещется, третья кофе пьет. Solnышко А тебя вообще не узнала. Богатой будешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 16:52
|
Solnышко
|||||||
Ой,насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 18:14
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||
я ...это...типа СКРОМНАЯ))))))))) А я пробовала эту плиточку.Девочки,реально стоящая веСЧЬ.Смывает тушь на ура.Только осторожнее надо.У меня в глаза как попадет,не скажу чтобы очень щиплет,но они красные становятся.А как молочко-просто прелесть.Буду делать свою,как только подарочная закончится. А еще,думаю немного разделить тему.Про помады,блески,тени одна.Кондиционеры и плиточки для лица-2 и 3.Иначе потом все в куче будет,сами наищемся.Что скажете? |
||||||||
20 Апр 2011 18:19
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||
LuchikSun
Светуль, поддерживаю полностью!!!!! ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 18:29
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 18:35
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Да куды разогнались ![]() ![]()
Тань,в магазинах мыльных есть полавакс ,часто бывают и другие эмульгаторы,посмотри ![]()
Да можно,чо нельзя,там же не строгие инги,не милиграммы завешиваешь.
Свет,масло оно такое,многие вызывают красноту,осторожнее умывайся,я уже приспособилась ![]() |
||||||||
20 Апр 2011 19:11
|
Solnышко
|||||||
Я предлогаю, в первом посте у Лены подставлять ссылки на странички и подписывать Например Плитка для снятия макияжа от.... (ссылка) Блеск для губ от...... (ССылка) ![]() Чтобы типа как галлерея была,только в темке |