Абрикосово-творожный рулет

Natali-92

Natali



katinka писал(а):
Вот;Наташа,отчитываюсь ,спасибо за рецепт,всем интересно как такой мустер получается


Катюша, очень красиво получилось, good2 girl_claping с удовольствием принимаю отчётик! Здорово! girl_claping girl_claping
Спасибо за отчётик с фото и за ответ Ларисе! Rose Rose Rose

bagira73 писал(а):
Екатерина,спасибо за ответ! В граммах столько же?

Ларисонька, Катюша уже ответила на вопрос, а желатин можно любой брать, посмотри на упаковке сколько гр. его надо для 500мл жидкости, и как его замочить и на сколько, у нас например есть листочками в упаковке 10гр желатина, на 500 мл жидкости, его надо замачивать, есть молотый по 9 гр. он тоже для 500 мл жидкости, его тоже надо немного замочить и быстрорастворимый его надо 30гр., в упаковке 2 пакетика по 15 гр., который не надо замачивать.



СвеTл@нк@ писал(а):
В следующий раз попробую обязательно с крахмалом приготовить Когда смотрела ролик женщина которая рассказывала как приготовить рулет говорила по моему рецептик с крахмалом да?


Нет, Светочка, не говорила она про крахмал, unknown это я от себя решила заменить, чтобы пышнее был бисквит, girl_haha мне так больше понравилось.

СвеTл@нк@ писал(а):
Еще раз тебе солнышко спасибочки рулетик бесподобный


Спасибо, моя дорогая, thank_you2 Rose Rose Rose
мне очень приятно! Yahoo! dance2
Спасибо за ответ Ларисе, Rose а по моему это такой же как и у нас желатин быстрорастворимый, только на вид упаковка другая наверное.

 
21 Апр 2011 20:24

Страница 2 из 10