Индийское Манговое Мороженое

Сообщение Автор
Индийское Манговое Мороженое
21 Апр 2011 21:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Хочу поделится с вами замечательным манговым мороженым!!!
Это мороженное моё самое любимое,очень нежное ,шёлковое , сливочное и простое!
Фото

Я его нашла на индийском форуме и сразу сделала и скажу вам нисколько не пожалела!
Фото

Нам понадобиться :
Фото

1. 1-2 спелых манго* или манго-пюре консервированное
2. банка обычной сгущёнки *
3. 200- 250 гр жирных сливок (33%)**

Приготовление :
Если у вас манго ,как и у меня , то режим его на кусочки и доводим до пюре вблендаре, а
Фото
если уже у вас пюре из банки то выливаем его в миску в которой будем всё смешивать.
В банках как правило по 800-850 гр , можно использовать всё и вкус будет более насыщенный, а можно половину!
Фото

Затем туда выливаем сгущёнку
Фото
(сгущёнку можно сделать самим)Если очень захотелось мороженого а её нет , то вот у Оксаны хороший рецепт.
http://forum.say7.info/topic22056.html
Взбиваем свивки и добавляем тоже в миску .
Фото
Всё аккуратно перемешиваем .
Фото
Не нужно взбивать всё , просто перемешайте дооднородности.
Фото

Выливаем в контейнер с крышкой (желательно в не высокий ,что бы мороженое застыло).
Фото

Лучше всего делать на ночь , а иначе вы будите проверять каждый час готовность!!!!Не слопайте всё до застывания,потерпите!!!!!Результат будет ещё лучше!!!!Можно вытащить через 2 часа и добавить манго порезанное на мелкие кусочки,осторожно перемешать и оставить на ночь!
Всё .Приятного райски-мангового наслаждения!!!!
Фото
Фото
Фото

*P.S. я использовала 0.5 банки сгущёнки,т.к. брала 1 манго !Для меня с целой банкой сгущёнки сладковато, а мужу в самый раз он ещё и вареньем girl_haha girl_haha поливает...
**(если не любите очень сладкое мороженое ,можно сливок побольше где-то 400 мл)
Если берёте свежий манго , то обязательно он должен быть мягкий!
Что-бы не было льдинок в вашем морожене , нужно хотя бы несколько раз вытащить из морозилки,перемешать (не взбивать) и обратно в морозилку!!!! Я этого не делаю , т.к. Добавляю больше сливок , а они не так сильно кристализуются Wink

21 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Виктория,ну где ты раньше была?
Вчера снямкала манго; теперь после празников попробую nyam2 good2 good2 good2

21 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Какой замечательный рецепт мороженого! good
Манго я тоже люблю - однозначно в закладки! Спасибки!

21 Апр 2011 23:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
katinka

katinka писал(а):
Виктория,ну где ты раньше была?
Вчера снямкала манго; теперь после празников попробую

Ой как жаль, всё руки не доходили выставить рецепт!!!

дочь президента

дочь президента писал(а):
Какой замечательный рецепт мороженого!
Манго я тоже люблю - однозначно в закладки! Спасибки!

Таня спасибо , надеюсь рецепт пригодится!!!

21 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Pearls

Ириша

Полтава

PearlsМои рецепты
Виктория, какой десерт Girl in love Girl in love Girl in love надо будет завтра манго посмотреть dance2 Забираю рецептик nyam2 nyam2 nyam2

22 Апр 2011 1:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Pearls

Pearls писал(а):
Виктория, какой десерт надо будет завтра манго посмотреть Забираю рецептик

Ириша рада тебе , надеюсь тебе понравится!

22 Апр 2011 8:47

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Торичка, никогда не ела манго Embarassed Embarassed Embarassed Уже давно собираюсь попробовать. Мороженое обожаю! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Твой рецепт -хороший повод собраться и, наконец, купить сей фрукт friends Ппробовать для себя новое и насладиться любимым десертом! Give heart Забираю рецепт, спасибо, Викуся!!! Romashki Give heart Rose

22 Апр 2011 9:29

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Шикарное мороженое! good Girl in love И не сложное в приготовлении! girl_claping Забираю в закладки и буду искать манго, спасибо! Romashki Romashki Romashki

22 Апр 2011 10:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, слов нет! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очуметь! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Забираю без лишних слов! nyam2 nyam2 nyam2

22 Апр 2011 14:14

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
потрясающее мороженое! girl_claping good girl_claping обязательно попробую, ведь манго очень люблю Girl in love nyam2 Girl in love
Вика, спасибо большое! Give heart Romashki Give heart

22 Апр 2011 18:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
loranas

Счастливая белка

Имбирь

Jessica

Спасибо девочки , я знаю манго иногда не найти да и в это время он стоит не дёшего (у нас по 1 $ шт) но может у нас есть в банках,с ним тоже очень вкусно получается!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

24 Апр 2011 21:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вика, я его приготовила, спасибо Rose
Манго я никогда не ела и вкуса его не знала. Купила самый красивый, но, похоже, он был не совсем спелым unknown плод был плотный и на вкус немного вязкий.

Вкус необычный, но приятный good

26 Апр 2011 22:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ватабася

ватабася писал(а):
Вика, я его приготовила, спасибо
Манго я никогда не ела и вкуса его не знала. Купила самый красивый, но, похоже, он был не совсем спелым плод был плотный и на вкус немного вязкий.

Лара очень красивое мороженное получилось!Манго нужно покупать спелым если сразу кушать , а если твёрдое , то оно должно ещё полежать...

03 Май 2011 12:00

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Викочка, спасибо большое за мороженое nyam2 , я им открыла сезон (люблю делать домашнее мороженое Wink ) Последнее время сильно полюбила манго, поэтому рецептик сразу заинтересовал. Делала на 2 манго - банку сгущенки и 500мл сливок, очень нежный, сбалансированный вкус получился good2
В моем детстве у нас в Ростове можно было достать только консервированное манго и я его не любила. Выросла с убеждением, что манго - это гадость какая-то. Теперь свободно можно купить свежее, я его случайно попробовала в гостях, вообщем, от ненависти до любви... Wink
Фото

03 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
казачка

казачка писал(а):
Викочка, спасибо большое за мороженое , я им открыла сезон (люблю делать домашнее мороженое ) Последнее время сильно полюбила манго, поэтому рецептик сразу заинтересовал. Делала на 2 манго - банку сгущенки и 500мл сливок, очень нежный, сбалансированный вкус получился
В моем детстве у нас в Ростове можно было достать только консервированное манго и я его не любила. Выросла с убеждением, что манго - это гадость какая-то. Теперь свободно можно купить свежее, я его случайно попробовала в гостях, вообщем, от ненависти до любви...

Карина такое красивое фото получилось! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо большое за красоту!А уж про вкусноту и не спрашиваю , видно что получилось вкуснющее мороженное! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

16 Май 2011 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Тори.я
Вика, огромное спасибо за очень-очень вкусное мороженое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Для любителей манго - это нереально вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Я делала со свежим. Буду повторять - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Wink

16 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
дочь президента

Таня

51 год
Германия

дочь президентаМои рецепты
Оля, какое у тебя аппетитное мороженое получилось! nyam2
Фото - шик! good2

17 Май 2011 9:34

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Имбирь
Имбирь писал(а):
Тори.я
Вика, огромное спасибо за очень-очень вкусное мороженое! Для любителей манго - это нереально вкусно! Я делала со свежим. Буду повторять - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Олинька ,какая же у тебя красота всегда получается! good good good good good good good good Спасибо тебе ....порадовала меня , очень рада что тебе понравилось манговое мороженное!!!

18 Май 2011 8:16

Распечатать сообщение
Аня_

Россия

Аня_Мои рецепты
Очень заинтересовалась рецептом, хочу опробовать. Подскажите, пожалуйста, а где должно застывать - просто в холодильнике или морозилке?

18 Май 2011 8:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Аня_

Аня_ писал(а):
Очень заинтересовалась рецептом, хочу опробовать. Подскажите, пожалуйста, а где должно застывать - просто в холодильнике или морозилке?

Только в морозилке!!!причём Желательно по дольше , ночь скажем!

18 Май 2011 9:00

Распечатать сообщение
Аня_

Россия

Аня_Мои рецепты
Спасибо! Буду пробовать Smile

18 Май 2011 9:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Аня_

Аня_ писал(а):
Спасибо! Буду пробовать

Очень буду рада если понравится!

23 Май 2011 2:31

Распечатать сообщение
Evgeniya/bcn

Evgeniya

43 года
Barcelona, Spain

Evgeniya/bcnМои рецепты
Очень вкусное мороженое получилось. Дела из свежего манго. Муж сказал, что у него никогда не получалось достигнуть такой консистенции в мороженном, а перепробовал он уже много рецептов.
Спасибо большое, что поделились рецептом!

23 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Evgeniya/bcn

Evgeniya/bcn писал(а):
Очень вкусное мороженое получилось. Дела из свежего манго. Муж сказал, что у него никогда не получалось достигнуть такой консистенции в мороженном, а перепробовал он уже много рецептов.
Спасибо большое, что поделились рецептом!

Евгения на здоровье,мне так приятно что рецепт пригодился!Делайте на здоровье! Wink Wink Wink Wink Wink

03 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Как красиво и вкусно good good
Обязательно попробуй приготовить! Romashki

Наверх