Творожно-рисовая запеканка с изюмом и яблоками.
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
27 Янв 2008 13:47
Понадодобится:
Крупа рисовая 1 стакан Молоко 2 стакана Вода 1,5 л Творог 200 г Сахар 3 столовые ложки Яйца 3 шт. Яблоки 3 шт. Ванилин 1 щепотка Тзюм 80 г Сметана 1 столовая ложка Сухари панировочные Кисель
Приготовление. Рис отварить в рассыпчатую кашу на разбавленном водой молоке, добавить сахар при варке. Слить жидкость. Кашу немного остудить и добавить протертый через сито творог, взбитые с сахаром 2 яйца, ванилин, вымытый изюм, кубиками нарезанные яблоки без кожицы. Все хорошенько перемешать и выложить в смазаннуюмаслом и посыпанную сухарями форму. Сверху смазать сметаной с яйцом. Выпекать при температуре 220 градусов до появления золотистой корочки. Сверху я поливала порцию киселем. Идеально подолшло бы на мой взглад так же варенье или сгущенка. С удовольствием ел даже мой муж, который творог на дух не переносит. |
Bulo4ka
29 лет Москва-Королев |
||
|
27 Янв 2008 14:02
Катюш!!!!
|
Барбацуца
46 лет США, Массачусетс, г.БОСТОН***(ИЗРАИЛЬ) |
||
|
27 Янв 2008 14:28
Катя, спасибо, мне нравится творожно-рисовые запеканки
|
Евгения
26 лет Украина |
||
|
27 Янв 2008 14:47
Мне тоже!!! Спасибо, Катя! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||
|
27 Янв 2008 18:26
И мне нравятся такие запеканки !!!
Катюша , тебе , за вкуснятину ! |
Оксана К
36 лет Германия |
||
|
21 Фев 2008 13:48
КАТЮША СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! НАМ ПРИГОДИТСЯ
|
Зая
32 года Германия |
||
|
29 Апр 2008 2:27
Я обожаю такую запеканку
|
liza
55 лет германия |
||
|
11 Июн 2008 20:02
Катя!Ваш рецепт нельзя выкладывать с такой нормой продуктов,это издевательство! Я сделала-и что?Через полчаса не было...На следующий день делала из двойной нормы,так делаю и по сей день,уже раз 5 повторяла-никому не надоедает,и мне достается.Спасибо!!!!!!
|
Nata_R
30 лет Нижний Новгород |
||
|
12 Июн 2008 14:12
Катя!Очень вкусная запеканочка!!!
Исчезла за очень короткое время...Спасибо. |
МамаПолины
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |