Гибкая сила с Юлией Зайченковой
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2011 0:07
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Настёныш, позитив из тебя так и прёт! Молодчинка! Рада за тебя!!!!
Ага. Только стоит уточнить, что у занимающихся йогой мыщление, мироощущение и привычки меняются, а также пристрастия в еде. Так вот всё вместе + физ. нагрузка и способствуют похудению. А ещё занимаясь ГС мы уравновешиваеи течение энергии во всём теле, а это в свою очередь упорядочивает многие процессы в организме, обмен веществ в том числе |
||||||||
17 Апр 2011 0:36
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
нету здесь более довольного смайлика отображающего моего нынешнего состояния )))))))))) (ну если к нему получше присмотрется, то улыбка до ушей! ) Так и есть чувствую себя очень хорошо!
Подписываюсь под каждым словом! |
||||||||
21 Апр 2011 11:42
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Всем Доброго утра!
Хочу сюда! Меня тут посетили умные мысли на днях... Решила сделать краткое содержание в первом посте. Для удобства поиска ключевых моментов, обсуждаемых тут. Так что пользуйтесь! Еще не до конца все сделано, буду потихоньку добавлять..... |
||||||||
21 Апр 2011 23:01
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Умница, Настюша! |
||||||||
21 Апр 2011 23:28
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Спасибо, Настюша! |
||||||||
22 Апр 2011 1:03
|
Elenok01
35 лет Россия, Казань |
|||||||
Всем привет!
Здорово! Спасибо большое! У меня вчера был месяц как я занимаюсь ГС Самочувствие стало отличное, могу спать на спине Появилось внутреннее умиротворение, после занятий полна сил Прям не описать ощущения, я несказанно рада Обожаю Юлю И вам всем спасибо, а Насте Болгарке отдельное спасибо, если бы не эта темка я бы не сподвигнулась на занятия |
||||||||
22 Апр 2011 17:20
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
23 Апр 2011 16:38
|
TheLis
Россия |
|||||||
Я с января занимаюсь гибкой силой. Полный восторг. Всем рекомендую!
|
||||||||
23 Апр 2011 17:21
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Привет Людмила! ГС действительно - полный восторг! |
||||||||
25 Апр 2011 10:45
|
Люська М
50 лет |
|||||||
http://bt.bashtel.ru/viewtopic.php?t=267369 По просьбе Насти-Болгарки кидаю ссылку на скачивание, но это локальный трекер. Воспользоваться скорее всего получится не у всех.
|
||||||||
25 Апр 2011 10:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||||
Спасибо Люся! |
||||||||
27 Апр 2011 10:41
|
Fluria
Swetka |
|||||||
Девочки, тоже выйду из тени и признаюсь - я большая поклонница Гибкой силы! Занимаюсь больше года, но не очень регулярно, освоила шесть занятий, очень тнравится неспешный темп (обычно) и простота, даже маленька дочура пытается делать упражения, п-освоему конечно, особенно любит "и намастэ"
|
||||||||
02 Май 2011 20:20
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
Девочки, привет! Сегодня первый раз занималась ГС. Мда уж - тяжеловато, все хрустит)) шея, коленки - прямо бабушка какая-то. А в целом - понравилось. Я скачала "15 лучших занятий ГС" вот пока наметила 15 дней потестировать
|
||||||||
02 Май 2011 20:55
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Класс!!!
Добро пожаловать!!! Это сначала тяжело, а потом все упражнения будет легче делать! |
||||||||
02 Май 2011 22:56
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Ирбис
Зоя, ну наконец-то я тебя здесь дождалась! Ура Желаю удовольствия от занятий! |
||||||||
03 Май 2011 13:29
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
Kliaksa
Юль, ну после такой массированной рекламы У меня только проблема ГС продолжительность час ,а БФ - 30 минут. Реально не могу перестроиться на часовую тренировку. |
||||||||
03 Май 2011 20:50
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Вот уже больше недели как скачала ГС. Разобраться и заняться времени нет. Подскажите в какое время дня и через какой промежуток времени после приёма пищи лучше заниматься. Попытаюсь запланировать. Ну встану там утром пораньше или лягу попозже....
|
||||||||
03 Май 2011 22:21
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Привыкнешь, когда кайф почувствуешь, а не обязаловку
по словам Юлии З. заниматься надо на пустой желудок, т. е. через 3 часа после еды. Ну если пища была не обременительной, можно и через 2, но всё по ощущениям. Если есть жедание похудеть, после любой тренировки нужно не кушать ещё 1,5 часа. Я лично ужинаю около 18, занимаюсь в 21. Сама поймёшь, что с пищей в желудке стоять напр. долго в наклоне не возможно. |
||||||||
03 Май 2011 23:35
|
Ирбис
43 года Омичка |
|||||||
А как потом засыпаешь? Я сейчас занимаюсь по какой-то адской программе - сушка, там йоговского очень мало, больше на взбодрение организма |
||||||||
04 Май 2011 0:02
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
да. как младенец сплю Я в конце занятия всегда расслабление чувствую. А знаешь самое интересное то, что то же самое занятие утром бодрит, а вечером успокаивает, снимает напрядение после рабочего дня и я рассляблённая иду в душ и баиньки
а зато оно какое полезное! От целлюлита - супер помогает! Терпи, солдат! Поверь мне - с каждым разом булет легче, и это я тебе не ради красного словца говорю, а по собственному опыту |
||||||||
04 Май 2011 1:58
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
А я сегодня Юлю З. добавила в друзья В Контакте!
Красотка, ммм! |
||||||||
04 Май 2011 13:25
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Kliaksa - Юля, огромное спасибо за информацию.
|
||||||||
04 Май 2011 21:05
|
Kliaksa
41 год Литва, Каунас |
|||||||
Я тоже с Юлей дружу в контакте
Пожалуйста |
||||||||
06 Май 2011 7:46
|
Svetlanka73
51 год Комсомольск-на-Амуре |
|||||||
Kliaksa
Болгарка Девочки,Вас почему-то не видно БДФ,вы нас бросили????????? Можно ещё вопросик,вы занятия по йоге,скачивали или занимаетесь с тренером??? Без вас, в темке по БФ- скучновато |
||||||||
07 Май 2011 3:00
|
Печенька:)
36 лет Москва |
|||||||
Всем привет!!!
Здорово! У неё фотки такие классные, правда? И радостно так заходить в новости, а там позитивный статус Юли Я что-то последнее время мало ГС занималась, теперь наверстываю) Впервые на этой неделе позаниалась он-лайн. Так здорово! Попала на работу с чакрами. С 1 и 3 занималась, а вторую пропустила, жаль Мне казалось, что последний сезон с физической точки зрения не такой тяжелый, но для меня оказался достаточным Вроде не такой сложный, как первый конечно, но всё тело все равно работает! Elenok01, Лена, как твои успехи?
Очень рада за тебя!!!!!
Чередую по настроению Я что-то стала теперь только он-лайн заниматься. Выбрала для себя самые любимые занятия и смотрю каждый день рассписание, какое занятие по времени мне в этот день удобно делать, тем и занимаюсь, бывает по 2, но редко к сожалению. Вот сегодня Суставной гимнастикой занималась и ГС с Юлей, 3-ю чакру прорабатывала И Леша Меркулов очень нравится мне Он тоже у меня в друзьях Болгарка, Настя, очень мне понравилась твоя история про чайник! И у этого человека когда-то были слабые руки Когда прочитала, пошла на кухню, попробовала так же сделать - ничего не вышло А как давно ты спортом занимаешься вообще и с чего всё началось? Fluria, здорово! Больше года занимаетесь! Классно, что столько людей занимаются и любят ГС и Юлю Ирбис, здорово, что присоединились! Приятных занятий
Ага, такой кайф |