Ореховый бисквит с трюфельным кремом

Сообщение Автор

17 Янв 2011 8:32

Распечатать сообщение
Сибирский котенок

Катя

43 года
Иркутск

Сибирский котенокМои рецепты
Наденька, постряпала еще один изумительный тортик по твоему рецепту Rose
Делала правда на полпорции. Получилось необыкновенно вкусно nyam2 Даже дедушка похвалил и съел два кусочка (это с ним случается нечасто girl_haha )
Фото

А вот в разрезе. Я еще коржи пропитала кофе (на фото это видно), но можно было и не пропитывать.
Фото

Спасибо большое за рецепт Romashki

18 Янв 2011 13:45

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Всем доброго времени суток! Я на форуме новичок, давно пользуюсь рецептами, но чтобы написать отзывы.. еще не решалась. Первый отзыв вашему тортику! Очень вкусный получился, делала его на день рождения дочуре. Вот так он выглядел
Фото

23 Янв 2011 17:05

Распечатать сообщение
ДЖОНИ

ЕВГЕНИЯ

41 год
ВЛАДИВОСТОК

ДЖОНИМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ТОРТИК,РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ.Я С ВАМИ НЕДАВНО,ДА ПЕКЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДАВНО.НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!!!!!!!

23 Янв 2011 17:32

Распечатать сообщение
ДЖОНИ

ЕВГЕНИЯ

41 год
ВЛАДИВОСТОК

ДЖОНИМои рецепты
Фото
МАСТИКУ ДЕЛАЛА ИЗ САХАРА И ЖЕЛАТИНА ,ЗЕФИРКА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ,А ВОТ МАСТИКА ИЗ НЕЕ НЕ ОЧЕНЬ.

28 Янв 2011 6:45

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Larites
Лариса,очень красивый новогодний тортик,умничка!!!!! girl_in_love
Большое спасибо за фотографию nyam2

kiriena писал(а):
торт оболденно выглядит, не сомневаюсь, что и на вкус обалденный! А сверху покрытую мастику нужно чем-нибудь смазывать?

Лилия,спасибо большое Rose
Мастику сверху некоторые смазывают водичкой,некоторые еще чем-то...это кому как нравится.Я считаю что мокрые мастичные торты выглядят часто очень неаккуратныыми...но это дело вкуса Wink

Сибирский котенок
Катюш,опять ты со вкуснятиной nyam2 сочно и красиво вышло,умничка!!!! friends
Спасибо за отчётик girl_claping

Виктори я
Виктория,очень красивый тортик получился,отличная лепка,и ообще все здорово good Умничка! girl_claping
Я оень рада,что и вкус вам понравился Rose

ДЖОНИ
Женечка,для новичка,очень даже красивый тортик!!!!!На мой очень похож!!! friends good
Мастикой из желатина торты не покрывают...она у вас наверное высохла корочкой на торте?

28 Янв 2011 12:56

Распечатать сообщение
molyavkayula

юля

40 лет
донецк

molyavkayulaМои рецепты
надежда,сделала твой крем-очень вкусно!спасибо!

28 Янв 2011 23:12

Распечатать сообщение
Larusia

Larisa

67 лет
Израиль

LarusiaМои рецепты
Привет всем!Я тоже со своим тортиком и своим взглядом на него.Делала на заказ,поэтому не пробовала его,но кремик действительно-сама нежность!!!Кому пекла-очень были довольны.
Фото

29 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
molyavkayula
Спасибо,Юля!Здорово,что понравился!!!!!!!!! good girl_claping girl_claping girl_claping

Larusia
Лариса,тортик очень красивый girl_claping
Рада,что понравился! Rose

04 Фев 2011 1:03

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
Девочки, подскажите, а вы под мастику никакой крем не ложили, мастику ложили на сухой корж? Первый раз это чудо-тортик с мастикой буду делать, очень боюсь ошибиться.

04 Фев 2011 22:10

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Надюша, прекрасный рецепт! Спасибо! Я сюда уже приносила "содранное" оформление твоего тортика. А теперь сам - внутри =)))

Фото

05 Фев 2011 17:36

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
oladushka
Анечка,торт НУЖНО выровнять масленым кремом,остудить в холодильнике(чтоб крем затвердел) а уж потом покрывать мастикой....иначе будет некрасиво!

RibaZ
Анечка,очень красивый "подарочек" у тебя получился!Нежный и такой торжественный!!!! girl_claping
Умничка!!!!!!!!!

05 Фев 2011 19:10

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
Nasya

Получается, что на этот тортик нужно ещё готовить масляный крем?

05 Фев 2011 21:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
oladushka писал(а):
Nasya

Получается, что на этот тортик нужно ещё готовить масляный крем?

На любой тортик с мастикой,нужно готовить масляный крем.
Он торт выравнивает,и не дает влаге из крема,что внутри пробраться к мастике...иначе вид у нее будет не из лучших...
А что это проблема,приготовить масляный крем?

05 Фев 2011 21:29

Распечатать сообщение
oladushka

Анна

43 года
Украина

oladushkaМои рецепты
нет, конечно не проблема, просто я новичёк в этом деле, и всё пока готовлю строго по рецепту, а в рецепте разговор о масляном креме не ведётся. Теперь буду знать, спасибо за ответ.

11 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
oladushka
Не за что!!!! friends И всегда пожалуйста!!!

20 Фев 2011 19:32

Распечатать сообщение
serp

Светлана

56 лет
Дубна

serpМои рецепты
Надежда, спасибо girl_claping Romashki тортик очень-очень вкусный girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
Светунь

Светлана

48 лет
Германия

СветуньМои рецепты
Nasya
Надюша, несу огромную спасибу за тортик, делала мужу на др, с мастикой работала 1й раз, замешивала в тот же день, так сказать перед приходом гостей, спешила, вообщем вот что получилось
Фото

к сожалению разреза сфотать не удалось, уже не до этого было, но все было вкусненько и бисквит и крем nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Анимации Благодарность

03 Мар 2011 15:12

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
serp
Светлана,спаибо!! girl_claping Я так рада Yahoo!

Светунь
Светочка,это первый раз? girl_claping Так ровненько все,умница!!!!!!
Очень рада,что по вкусу понравился,спасибо за фотоотчёт give_heart

23 Мар 2011 11:54

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
подскажите, чем можно заменить нугу? unknown или где в Ростове-на-
дону ее найти?

23 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
pandora111 писал(а):
подскажите, чем можно заменить нугу? unknown или где в Ростове-на-
дону ее найти?

Мария,вы не превая задаете такой вопрос в этой теме!Нуга,это шоколадная паста,очень густая,по виду выглядит как шоколадка.В этой теме имеются даже фото.Я бы ничем не заменяла...За неимением девочки тут писАли,что заменяли нутеллой.Не поленитесь и читайте темы,в них много полезного.

21 Апр 2011 21:17

Распечатать сообщение
skripkaaa

Анна

skripkaaaМои рецепты
Наденька огромное спасибо за рецепт и фото торта, - это просто потрясающе, такой красоты я не видела ещё. А не могла бы ты поподробнее написать как ты украшала такой мастикой, я вот никак не пойму, она что лепиться, а с виду такое чуство что она залита, так ведь ровненькоо, и сверху как буд-то тканью укрыта, как так можно зделать? заранее тебе благодарна, рецепт супер!!!

22 Апр 2011 18:33

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
skripkaaa
Анечка,мастика на ощупь как пластилин,такая сладкая масса,которую раскатывашь скалкой и покрываешь торты любой формы,она хорошо формируется без швов ,полность обхватывая торт.

http://www.youtube.com/watch?v=lyRy2QX2wKo&feature=related

вот посмотри на видео

05 Май 2011 19:47

Распечатать сообщение
Meravigliosa

Юлиана

56 лет
Italia-Milan

MeravigliosaМои рецепты
Надюшенька, спасибо за твой классный рецептик!!! Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Делала уже не раз твой тортик и всегда вкусняшка. nyam2 nyam2 А крем я и в другие тортики примащиваю Wink good2
В этот раз я делала тортик на Пасху, в разрезе нет..сорри unknown Embarassed мы с ним в гости ходили dance2 Congratulate а там уже не до фото было Wink Congratulate girl_haha

Фото

Спасибо, Надюшенька, еще раз air_kiss Romashki Romashki Romashki

10 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nasya
Надюша, пришла сказать тебе огроменное спасибо за такой шикарный крем friends ! Бисквит пекла по своему рецепту, хотя он от твоего не особо сильно и отличается, а вот крем твой! Мои все в восторге от торта и я тоже nyam2
Фото

Фото

Сильно не украшала, просто к чаю был тортик Embarassed

12 Май 2011 14:22

Распечатать сообщение
Ирина Иринка

Ирина

36 лет
Москва

Ирина ИринкаМои рецепты
Приветик всем!
Я тоже этот тортик испекла, только не украшала, времени не было совсем, просто молотыми орехами посыпала и все. Вместо нуги, как многие, использовала нутеллу, т.к. нуги не нашла.
Фото

Фото

качество второго фото оставляет желать лучшего) Торт был приготовлен на работу, и там уж как могла, последний кусочек сфотографировала dance2
Страница 13 из 17

Наверх
;