Ореховый бисквит с трюфельным кремом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Янв 2011 8:32
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Наденька, постряпала еще один изумительный тортик по твоему рецепту
Делала правда на полпорции. Получилось необыкновенно вкусно Даже дедушка похвалил и съел два кусочка (это с ним случается нечасто ) А вот в разрезе. Я еще коржи пропитала кофе (на фото это видно), но можно было и не пропитывать. Спасибо большое за рецепт |
||
18 Янв 2011 13:45
|
Виктори я
43 года |
|
23 Янв 2011 17:05
|
ДЖОНИ
ЕВГЕНИЯ 41 год ВЛАДИВОСТОК |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ УЖ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ ТОРТИК,РЕШИЛА ПОВТОРИТЬ.Я С ВАМИ НЕДАВНО,ДА ПЕКЛА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДАВНО.НЕ СУДИТЕ СТРОГО!!!!!!!!!!
|
||
23 Янв 2011 17:32
|
ДЖОНИ
ЕВГЕНИЯ 41 год ВЛАДИВОСТОК |
|
28 Янв 2011 6:45
|
Nasya
42 года Германия |
|
Larites
Лариса,очень красивый новогодний тортик,умничка!!!!! Большое спасибо за фотографию
Лилия,спасибо большое Мастику сверху некоторые смазывают водичкой,некоторые еще чем-то...это кому как нравится.Я считаю что мокрые мастичные торты выглядят часто очень неаккуратныыми...но это дело вкуса Сибирский котенок Катюш,опять ты со вкуснятиной сочно и красиво вышло,умничка!!!! Спасибо за отчётик Виктори я Виктория,очень красивый тортик получился,отличная лепка,и ообще все здорово Умничка! Я оень рада,что и вкус вам понравился ДЖОНИ Женечка,для новичка,очень даже красивый тортик!!!!!На мой очень похож!!! Мастикой из желатина торты не покрывают...она у вас наверное высохла корочкой на торте? |
||
28 Янв 2011 12:56
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|
надежда,сделала твой крем-очень вкусно!спасибо!
|
||
28 Янв 2011 23:12
|
Larusia
67 лет Израиль |
|
29 Янв 2011 20:20
|
Nasya
42 года Германия |
|
molyavkayula
Спасибо,Юля!Здорово,что понравился!!!!!!!!! Larusia Лариса,тортик очень красивый Рада,что понравился! |
||
04 Фев 2011 1:03
|
oladushka
43 года Украина |
|
Девочки, подскажите, а вы под мастику никакой крем не ложили, мастику ложили на сухой корж? Первый раз это чудо-тортик с мастикой буду делать, очень боюсь ошибиться.
|
||
04 Фев 2011 22:10
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
05 Фев 2011 17:36
|
Nasya
42 года Германия |
|
oladushka
Анечка,торт НУЖНО выровнять масленым кремом,остудить в холодильнике(чтоб крем затвердел) а уж потом покрывать мастикой....иначе будет некрасиво! RibaZ Анечка,очень красивый "подарочек" у тебя получился!Нежный и такой торжественный!!!! Умничка!!!!!!!!! |
||
05 Фев 2011 19:10
|
oladushka
43 года Украина |
|
Nasya
Получается, что на этот тортик нужно ещё готовить масляный крем? |
||
05 Фев 2011 21:23
|
Nasya
42 года Германия |
|
На любой тортик с мастикой,нужно готовить масляный крем. Он торт выравнивает,и не дает влаге из крема,что внутри пробраться к мастике...иначе вид у нее будет не из лучших... А что это проблема,приготовить масляный крем? |
||
05 Фев 2011 21:29
|
oladushka
43 года Украина |
|
нет, конечно не проблема, просто я новичёк в этом деле, и всё пока готовлю строго по рецепту, а в рецепте разговор о масляном креме не ведётся. Теперь буду знать, спасибо за ответ.
|
||
11 Фев 2011 15:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
oladushka
Не за что!!!! И всегда пожалуйста!!! |
||
20 Фев 2011 19:32
|
serp
Светлана 56 лет Дубна |
|
Надежда, спасибо тортик очень-очень вкусный
|
||
23 Фев 2011 19:08
|
Светунь
48 лет Германия |
|
Nasya
Надюша, несу огромную спасибу за тортик, делала мужу на др, с мастикой работала 1й раз, замешивала в тот же день, так сказать перед приходом гостей, спешила, вообщем вот что получилось к сожалению разреза сфотать не удалось, уже не до этого было, но все было вкусненько и бисквит и крем Анимации Благодарность |
||
03 Мар 2011 15:12
|
Nasya
42 года Германия |
|
serp
Светлана,спаибо!! Я так рада Светунь Светочка,это первый раз? Так ровненько все,умница!!!!!! Очень рада,что по вкусу понравился,спасибо за фотоотчёт |
||
23 Мар 2011 11:54
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|
подскажите, чем можно заменить нугу? или где в Ростове-на-
дону ее найти? |
||
23 Мар 2011 15:02
|
Nasya
42 года Германия |
|
Мария,вы не превая задаете такой вопрос в этой теме!Нуга,это шоколадная паста,очень густая,по виду выглядит как шоколадка.В этой теме имеются даже фото.Я бы ничем не заменяла...За неимением девочки тут писАли,что заменяли нутеллой.Не поленитесь и читайте темы,в них много полезного. |
||
21 Апр 2011 21:17
|
skripkaaa
Анна |
|
Наденька огромное спасибо за рецепт и фото торта, - это просто потрясающе, такой красоты я не видела ещё. А не могла бы ты поподробнее написать как ты украшала такой мастикой, я вот никак не пойму, она что лепиться, а с виду такое чуство что она залита, так ведь ровненькоо, и сверху как буд-то тканью укрыта, как так можно зделать? заранее тебе благодарна, рецепт супер!!!
|
||
22 Апр 2011 18:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
skripkaaa
Анечка,мастика на ощупь как пластилин,такая сладкая масса,которую раскатывашь скалкой и покрываешь торты любой формы,она хорошо формируется без швов ,полность обхватывая торт. http://www.youtube.com/watch?v=lyRy2QX2wKo&feature=related вот посмотри на видео |
||
05 Май 2011 19:47
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
10 Май 2011 12:50
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
12 Май 2011 14:22
|
Ирина Иринка
36 лет Москва |
|
Приветик всем!
Я тоже этот тортик испекла, только не украшала, времени не было совсем, просто молотыми орехами посыпала и все. Вместо нуги, как многие, использовала нутеллу, т.к. нуги не нашла. качество второго фото оставляет желать лучшего) Торт был приготовлен на работу, и там уж как могла, последний кусочек сфотографировала |