Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

41 год
Белгород
Оленька, ну гляди, какая красота получилась! nyam2 Высокие, объемные куличи получились, ты умница! good

Наташенька, пожалуйста! girl_in_love Приятно слышать, что малыш оценил мамины труды ))) Да еще и такие красавцы вышли -загляденье! Yahoo!

Людочка, я обязательно ваши пироги сделаю good good good Вам нужно отдельную тему создать про них, представляю, сколько вы отзывов получите! good2 А как вставить фотографии, посмотрите здесь http://forum.say7.info/topic255.html

Цитата:
ну так вопрос больш в чем..испекла..дала остыть..вынула из формы..пропитываьть я так понимаю их ничем не надо......а вот глазурью украсить ekxit сегодня..или завтра с утра..тогда как их хранить правильнее до утра..пакетиком обернуть..не испорчу воздушность?(ну я понимаю..после полного остывания)

Маша, я куличи достаю из формы горячими. Кладу форму на бок, слегка катаю по столу и вытаскиваю кулич. Глазурь наношу на горячие куличи и сразу посыпаю посыпкой. На горячем куличе белок хорошо застывает. Храню куличи в картонной коробке (знаешь, из-под развесных конфет, пылесоса или еще чего-нибудь). Если коробку не найдешь, то можно полностью остывшие куличи поместить в большие пакеты, чтобы они не прилегали плотно, а как бы там оставалось воздушное пространство. girl_yes2

 
23 Апр 2011 11:37

Страница 4 из 47