«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:39
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Яхонтовая
Ой, Наташа, извини, я не видела рецепта, т.к. всю темку не читала, а просто посмотрела твои последние работы на 1 стр. Наверное,надо было сначала поискать в темке, а уж потом спрашивать... А про бордюрчик я имела в виду не на подложке, а вверху по границе всей мастичной пластины ( там где кремчик под мастикой проглядывает). А может и не надо...
|
||||||
15 Апр 2011 20:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Наталья цветочки прелесть!!! молодец!!!!
|
||||||
15 Апр 2011 21:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натусь...абалденно просто!!!!!!! Горошик прям как живой..... ...реально настоящий А усики у горошка съедобные????? |
||||||
15 Апр 2011 22:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
красивый торт с душистым горошком !!!
кружева бы поближе посмотреть это уже диспенсером ты сделала да ? так как упомянула насадку ( ну это мои догадки ) буду ждать понедельника |
||||||
15 Апр 2011 22:51
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Яхонтовая
такая прелесть , тортик получился просто СУПЕР нежным!!!!!! |
||||||
15 Апр 2011 23:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Наташенька, я обожаю твои торты Они ОЧЕНЬ красивы, идейны, они вдохновляют, и я с нетерпением жду новых
|
||||||
16 Апр 2011 1:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Яхонтовая
Шикарный вариант оформления торта!!! |
||||||
16 Апр 2011 2:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Яхонтовая
Вашими тортами можно любоваться часами ... что собственно я и делаю. Кстати сегодня делала тортик с клубникой по Вашему рецепту (дочка сдала экзсмен по вождению) |
||||||
16 Апр 2011 2:20
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, какой красавец твой торт! Чудесные нежные цветы!!!! |
||||||
16 Апр 2011 12:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Натулечка какая красота!!! Как всегда все неотразимо и восхитительно!Браво Мастер!
|
||||||
16 Апр 2011 20:36
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Цветы живые!
|
||||||
16 Апр 2011 22:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Наташенька тортик просто идеальный горошек как живой
|
||||||
16 Апр 2011 22:36
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Яхонтовая
Очень красивое оформление. Цветы превосходные |
||||||
17 Апр 2011 2:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Яхонтовая, нежный торт вышел
сама недавно училась горошек делать, мне кажется, у моего лепестки поменьше, а какой размер твоих форм? |
||||||
17 Апр 2011 23:08
|
Natali-92
|
|||||
Наташенька, хочю тебе комплимент сделать ты такая красивая, представительная на аваторке, классно выглядишь! Тортики последние как всегда просто прелесть, умничка! |
||||||
19 Апр 2011 1:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Ванамике Натуся
kovex Елена Фисочка Фисуня Любительниц@ Альбиночка Матвейчик Татьяна Natala30Наташа Шифон Тата simonkaa Светлана Наталiya Наталия Люльвила Оксаночка RibaZАнна veseluxa Иришка Jenechka Женечка Тульский пряник Ирина Natali-92 Натали Спасибо Дорогие мои за ваши теплые слова!!! ДЕВОЧКИ, МК ПО ШУГАРВЕЙЛУ БУДЕТ СДЕЛАН НЕМНОГО ПОЗЖЕ
классический фрэзье не украшают кремчиком... хотя на мой взгляд можно было что нибудь придумать, но как ты помнишь я уже говорила что этим людям и этого хватит, так они меня вывели из себя!
неа, да и сам тортик тоже
подробнее про мой горошек в МК по горошку http://forum.say7.info/topic29196.html Девочки еще раз всем вам ОГРОМНОЕ |
||||||
22 Апр 2011 4:25
|
RICHA777
|
|||||
Наташа, какое чудо ты опять сотворила! Прям праздник вносишь в дома, сразу прилив хорошего настроения чувствуется, молодчина! Спасибо за твои прекрасные идеи
А в жару тортики с суфле или другим нежным кремом не текут при перевозке? А то у нас резко потеплело, до 26 подскочила температура, вот и навеялся вопрос |
||||||
24 Апр 2011 5:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
RICHA777
Спасибо, дорогая!
оборудовали спец контейнер, и коробки беру с двойными стенками, торты дорогу переносят хорошо! Несу вам новые работы: пасхальный торт "яйцо Фаберже" тема невеяна фильмом "Любовь-морковь 3" внутри розовый бисквит с муссом из белого шоколада и малиной, высота торта 32 см, держится на 3х ножках. поскольку сам торт очень нежный и чтоб держал форму в стоячем положении я его щедро обмазала шоколадом до покрытия мастикой, мастику покрасила в коричнево-кремовый цвет, чтоб золотой эффект был более натуральным. красила сухим по сухому, сапфировый цвет получила смешав синюю и серебряную краску. Разрезик сфотаю, когда будут резать... в моей персональной галерее есть и другие фото этого торта, если кому интересно торт "подарок", внутри масляный бисквит с банановым муссом, за рецепт большое спасибо Светочке Изюм. клиентка осталась в довольна, и сделала заказ на 22ое мая... |
||||||
24 Апр 2011 8:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
О, я первая на такое чудо
Ну еще бы клиентка не заказала еще он такой нежный и вкусный (ага даже через монитор проситься в рот) Яйцо (тут моя челюсть просто разюилась о каменный пол ) ... как всегда на высоте Я когда время было все рассматривала идейки "яйца фаберже" но так и не решилась сделать...руки у меня не оттудова растут , чтобы такую красоту мастерить... Наташ, все так красиво !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2011 10:07
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Наталья, обалдеть! Яйцо великолепно
А подарок такой нежный получился, бант здорово сделан. А узор айсингом по трафарету сделан? |
||||||
24 Апр 2011 10:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Наталья - посравнению с этим тортом яйцо Фаберже просто отдыхает. Просто отпад - красота даже слов нет
|
||||||
24 Апр 2011 11:39
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Яхонтовая, Наташа, у меня нет слов..........
|
||||||
24 Апр 2011 12:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
Ната я в шоке нет таких смайликов чтобы показать мое восхищение твоей работой шедевр !!!!!!!!!!!!!!!! торт коробка с бантом супер бант шикарный ,такой естественный и нежный Ната ты волшебница |
||||||
24 Апр 2011 12:05
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Как всегда шедевры Необыкновенно красиво и настолько аккуратно, что слов нет Захожу каждый раз как в музей изящного искуства
|
||||||
24 Апр 2011 13:14
|
Natali-92
|
|||||
Вау!!!!! Наташенька, неописуемая красота!!!! Столько труда вложено!!!!!!! Великолепно!!!! |