«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2011 19:39
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Яхонтовая
Ой, Наташа, извини, я не видела рецепта, т.к. всю темку не читала, а просто посмотрела твои последние работы на 1 стр. Наверное,надо было сначала поискать в темке, а уж потом спрашивать... ![]() А про бордюрчик я имела в виду не на подложке, а вверху по границе всей мастичной пластины ( там где кремчик под мастикой проглядывает). А может и не надо...
|
||||||
15 Апр 2011 20:42
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||
Наталья цветочки прелесть!!! молодец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 21:04
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натусь...абалденно просто!!!!!!! Горошик прям как живой..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А усики у горошка съедобные????? |
||||||
15 Апр 2011 22:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
![]() ![]() кружева бы поближе посмотреть ![]() ![]() ![]() буду ждать понедельника ![]() |
||||||
15 Апр 2011 22:51
|
Матвейчик
41 год Нижневартовск |
|||||
Яхонтовая
такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2011 23:21
|
Natala30
45 лет Украина, Бровары |
|||||
Наташенька, я обожаю твои торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 1:00
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Яхонтовая
Шикарный вариант оформления торта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 2:16
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||
Яхонтовая
Вашими тортами можно любоваться часами ... что собственно я и делаю. Кстати сегодня делала тортик с клубникой по Вашему рецепту (дочка сдала экзсмен по вождению) |
||||||
16 Апр 2011 2:20
|
Наталiya
|
|||||
Яхонтовая
Наташа, какой красавец твой торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 12:46
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Натулечка какая красота!!! Как всегда все неотразимо и восхитительно!Браво Мастер!
|
||||||
16 Апр 2011 20:36
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|||||
Цветы живые!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 22:27
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Наташенька тортик просто идеальный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Апр 2011 22:36
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Яхонтовая
Очень красивое оформление. Цветы превосходные ![]() |
||||||
17 Апр 2011 2:41
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||
Яхонтовая, нежный торт вышел
![]() ![]() сама недавно училась горошек делать, мне кажется, у моего лепестки поменьше, а какой размер твоих форм? |
||||||
17 Апр 2011 23:08
|
Natali-92
|
|||||
Наташенька, хочю тебе комплимент сделать ты такая красивая, представительная на аваторке, классно выглядишь! ![]() Тортики последние как всегда просто прелесть, умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Апр 2011 1:47
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
Ванамике Натуся
kovex Елена Фисочка Фисуня Любительниц@ Альбиночка Матвейчик Татьяна Natala30Наташа Шифон Тата simonkaa Светлана Наталiya Наталия Люльвила Оксаночка RibaZАнна veseluxa Иришка Jenechka Женечка Тульский пряник Ирина Natali-92 Натали Спасибо Дорогие мои за ваши теплые слова!!! ![]() ДЕВОЧКИ, МК ПО ШУГАРВЕЙЛУ БУДЕТ СДЕЛАН НЕМНОГО ПОЗЖЕ
классический фрэзье не украшают кремчиком... хотя на мой взгляд можно было что нибудь придумать, но как ты помнишь я уже говорила что этим людям и этого хватит, так они меня вывели из себя!
неа, да и сам тортик тоже ![]()
подробнее про мой горошек в МК по горошку http://forum.say7.info/topic29196.html Девочки еще раз всем вам ОГРОМНОЕ ![]() |
||||||
22 Апр 2011 4:25
|
RICHA777
|
|||||
Наташа, какое чудо ты опять сотворила! Прям праздник вносишь в дома, сразу прилив хорошего настроения чувствуется, молодчина! Спасибо за твои прекрасные идеи
![]() ![]() ![]() А в жару тортики с суфле или другим нежным кремом не текут при перевозке? А то у нас резко потеплело, до 26 подскочила температура, вот и навеялся вопрос ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 5:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
RICHA777
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
оборудовали спец контейнер, и коробки беру с двойными стенками, торты дорогу переносят хорошо! Несу вам новые работы: пасхальный торт "яйцо Фаберже" тема невеяна фильмом "Любовь-морковь 3" внутри розовый бисквит с муссом из белого шоколада и малиной, высота торта 32 см, держится на 3х ножках. поскольку сам торт очень нежный и чтоб держал форму в стоячем положении я его щедро обмазала шоколадом до покрытия мастикой, мастику покрасила в коричнево-кремовый цвет, чтоб золотой эффект был более натуральным. красила сухим по сухому, сапфировый цвет получила смешав синюю и серебряную краску. Разрезик сфотаю, когда будут резать... в моей персональной галерее есть и другие фото этого торта, если кому интересно ![]() торт "подарок", внутри масляный бисквит с банановым муссом, за рецепт большое спасибо Светочке Изюм. клиентка осталась в довольна, и сделала заказ на 22ое мая... |
||||||
24 Апр 2011 8:22
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
О, я первая на такое чудо
![]() ![]() ![]() Ну еще бы клиентка не заказала еще ![]() ![]() ![]() ![]() Яйцо (тут моя челюсть просто разюилась о каменный пол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда время было все рассматривала идейки "яйца фаберже" но так и не решилась сделать...руки у меня не оттудова растут ![]() Наташ, все так красиво !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Апр 2011 10:07
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Наталья, обалдеть! Яйцо великолепно
![]() ![]() ![]() А подарок такой нежный получился, бант здорово сделан. А узор айсингом по трафарету сделан? |
||||||
24 Апр 2011 10:27
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||
Наталья - посравнению с этим тортом яйцо Фаберже просто отдыхает. Просто отпад - красота даже слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 11:39
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||
Яхонтовая, Наташа, у меня нет слов..........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 12:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Яхонтовая
Ната я в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шедевр !!!!!!!!!!!!!!!! торт коробка с бантом супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ната ты волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 12:05
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Как всегда шедевры
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Апр 2011 13:14
|
Natali-92