Буженинка нежная (2 варианта приготовления)

Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск
universo писал(а):
если делать со сливками варить мяско не надо

Варить мяско не надо ни в коем случае!!!!!! Бульон для "инъекций" варится из косточек именно для впрыска бульона (в варианте с бульоном)!!!
Мяско-будущая буженина сырое, вымытое и обсушенное полотенчиком. Все. Остальная подготовка по рецепту.
universo писал(а):
есть ли какие-нибудь секреты понимания готова ли буженина или нет, чтобы ее не пересушить?)

Мясо, которое полностью пропеклось, выделяет прозрачный сок. Если при глубоком прокалывании выделяется кровь - мясо сырое еще.
А с опытом можно будет и не прокалывать. Smile

Делала буженинку к Пасхальному столу. Восторг всеобщий!!!! nyam2 nyam2 nyam2 На предмет фото не уверена - гостей и суеты было очень много. Посмотрю, что удастся сделать. В холодильнике есть чуточку "заначки"... girl_haha girl_haha girl_haha

 
25 Апр 2011 21:13

Страница 2 из 2