Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Кутенька

Ольга

42 года
Комсмольск
Gало4ка писал(а):
Оленька, Я вымешиваю всегда не менее 30 минут, даже таймер включаю. Тесто тогда активно насыщается кислородом, а это именно и нужно для того, чтобы куличи не получались клеклыми. Еще, конечно, дело вкуса, но я сахара больше не добавляю и нам хватает сладости ))) Я не люблю, чтобы приторно сладко было. Но в рецепте сейчас поставлю, что сахара можно добавить больше. Спасибо за замечание friends А за отчет спасибо!!! Мне твои куличики очень понравились! Rose Rose Rose


Галочка) Это вам спасибо, что выставили такой необычный рецепт с кефиром и сметанкой. Вот мне и интересно было его попробовать. Тесто мне показалось клеклым в первый день, когда еще теплыми пробовали, а потом нормальным.Наверное и правда дело в вымешивании. И еще из этого количества теста получается много куличей. У меня получилось 4 больших, 4 средних, и 4 маленьких в форме для бабы. Пекла сразу для своей семьи и для родителей. friends

 
26 Апр 2011 15:26

Страница 6 из 47