на мясной фарш положила омлетик (яйцо с молоком), на него морковку потертую сырую замороженную, потом чернослив нарезанный полосками и посыпала тертым сыром-правда у меня моцарелла и ее несильно видно . Ну вообщем- главное- рулетик обалденно вкусный- а с начикой можно вариировать и каждый раз будет новый вкус
olgavb73 писал(а):
Но он не сухой, очень сочный и ароматный.
очень классный вкус- я думаю это яблочко придает такую сочность мяску
я еле дождалась пока рулет остынет- все равно не утерпела- резала чуть теплый но точно что лучше когда уже остыл
еще раз спасибо за идейку - буду готовить и не раз
кстати, такой рулетик- прекрасно подходит под систему минус 60 на обед - можно даже в оглавлении это указать или в описании