«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»

* Светлана *

Светлана


Москва
Sabi

Sabi, я очень рада, что мои рецептики нравятся. give_heart Думаю, что Егорушке тоже понравится. Сочетается с любым гарниром. Можно помельче порезать, скажем на 4 части. По технологии это тот же гуляш, только из желудочков...Можно морковки туда потереть.

Ирочка писал(а):
Светлан, я тоже так готовлю желудочки, такая нямка Спасибо тебе за мастер-класс - очень удобно и легко их готовить!!!!!!

Ирочка, рада тебя видеть. give_heart Готовить действительно очень просто, а получается вкусно... good2 А с мастером - классом легче воспринимается рецепт. Можно не читая зрительно запомнить. Мне самой больше нравятся рецепты, где пошагово показано. Легче читается, да и если чего не понятно, то на фото все видно...

 
27 Апр 2011 17:53

Страница 1 из 6