Готовим вторые блюда в рукаве
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Мар 2011 20:24 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Замечательно!  | 
||||||
| 
 26 Мар 2011 16:39 
 | 
 Anet@ 
Anna 45 лет  | 
|||||
| 
 
Добрый день, всем хозяюшкам!
 
Давно подсела на эту темку и уже много Ваших рецептов опробовала! Спасибо большое! Хочу вернуться к теме говяжего языка. Я хорошенько промыла его щёточкой (кожу не снимала!!!), натёрла солью, перцем, выдавила чеснок через чесночницу и тоже натёрла. Положила в рукав, добавила 3 лавровых листочка, !воду не добавляла! и в духовку на 1час 20мин. Оставила остывать в духовке и в рукаве. Достала остывший язык и очень легко сняла кожу! Язык, действительно получился невероятно вкусным!  | 
||||||
| 
 28 Мар 2011 14:20 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 САш, ну как получилось??? 
 Наташ, интересное сочетание. Так еще не готовила! Надо будет попробовать!!!    Спасибо за рецептик!!!     Anet@, спасибо, что поделилась с нами способом приготовления языка!!!     | 
||||||
| 
 12 Апр 2011 20:21 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||
| 
 13 Апр 2011 15:19 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
| 
 14 Апр 2011 12:00 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Левитан - Ирина, рецепт - супер!!!   
   Спасибо! Я думаю, что в такой рецепт подойдет все, что есть из овощей в холодильнике.    
tetjasofi - София, а по подробней немного. Как на вкус??? Что добавлялось??? А я стерлядку готовила. Решила, что вкус должен быть натуральным, без всяких специй. Просто посолила, сложила в рукав и добавила немного водички. В духовку на 45-50 мин. Ели с тушеными опятами.      
 
 
   | 
||||||
| 
 14 Апр 2011 18:47 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Вкус   Нашпиговала лучком, чесноком и морковью. Смешала в блюдце соль, черный перец Обмакивала  в этом лучок, морковь и чеснок и шпиговала в прорези, затем сверху натерла прованскими травками. В пакет на 2 часа в духовку.        
 О таком только можно мечтать          | 
||||||
| 
 16 Апр 2011 2:29 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
tetjasofi, спасибо за подробный рецептик!  
  
 Я очень много замораживаю на зиму!    | 
||||||
| 
 16 Апр 2011 7:36 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 А у нас их просто нет.          Но думаю и с шампиньонами будет вкусно.           | 
||||||
| 
 17 Апр 2011 1:57 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Я тоже так думаю!   
   | 
||||||
| 
 23 Апр 2011 1:46 
 | 
 *НаТаЛь-Я* 
59 лет  | 
|||||
| 
 
Девоньки,подскажите!!!Когда рукав с продуктами кладётся на противен,не нужно противен смазывать или воду подливать?  
 | 
||||||
| 
 23 Апр 2011 1:47 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 
 
Нет, не нужно.  
 | 
||||||
| 
 23 Апр 2011 8:33 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Ешё лучше пакет положить в небольшую форму для запекания, например в стеклянную или металлическую, а затем поставить на холодную решетку и в духовку!    | 
||||||
| 
 23 Апр 2011 10:58 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||
 Надежда, рукав - это такая суперская вещь, в него, по-моему, всё пойдет, что есть в холодильнике. Большой плюс - это чистая духовка и полезная пища. Изобретателю рукава низкий поклон. А всем участницам этой темы - большое спасибо.  | 
||||||
| 
 23 Апр 2011 23:52 
 | 
 Даниловна 
71 год Украина  | 
|||||
| 
 25 Апр 2011 16:42 
 | 
 diana1978 
47 лет  | 
|||||
| 
 
девочки здравствуйте, я на форуме только неделю, второй раз пишу. лучших рецептов я не встречала. всем вам большое спасибо. я тоже давно работаю с рукавом. никогда его не прокалывала. я думаю, все зависит  от объема содержимого, и от влажности конечно. я готовила на пасху окорок, получился изумительно, приносила на службу угощение, мужчины сказали, что мясо супер,  а мужчины семейные и жены отлично готовят.  мясо натираем смесью--- соль, перец белый, золотой или зеленый, черный, красный чили, паприку, майоран, базилик, орегано, чеснок. маринуем сутки, выпекаем в рукаве 2 часа.  
 | 
||||||
| 
 25 Апр 2011 22:54 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||
 Диана, я тоже дааавно замужем, но, к своему стыду не знаю, что такое окорок. Это свиная рулька? Или мясо без кости, шейка подойдет или, вообще, любой кусочек? Кусочек постный или с жирком? Объясни, пожалуйста, тётеньке. 
 Смазывать кусочек постным маслом, уксусом или еще чем-то кроме того, что ты написала не нужно? Маринуем в рукаве или просто в миске какой-нибудь. 
  | 
||||||
| 
 28 Апр 2011 18:17 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!!   
  
diana1978 - Диана, спасибо за рецептик!!!       
 Ирин, вообще, свиной окорок - это задняя нога, а передняя нога - лопатка.  
А я карпа готовила в рукаве. просто посолила и поперчила. Натерла много морковки и нарезала много реп. лука. Вот и все!!!         
 
 
 
Готовилось минут 45 при тем-ре 200С.  | 
||||||
| 
 28 Апр 2011 20:10 
 | 
 Даниловна 
71 год Украина  | 
|||||
 представляю, как вкусно.      нужно и себе так сделать, я ведь так и продолжаю все готовить в рукаве. просто рыбу не пробывала.  | 
||||||
| 
 28 Апр 2011 20:20 
 | 
 Ольга из Воронежа 
72 года  | 
|||||
| 
 
Готовила курицу от Александра ( с черносливом и чесноком и яблоками), рядом ещё приткнула пакет с резаными шампиньлнами, луком и крупнопорезанной морковью, посолила, поперчила и майонез щедро добавила. И всем эта закуска понравилась. Соус и вовсе подобрали до капельки.  
   | 
||||||
| 
 29 Апр 2011 23:01 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
 Лиза, так удобно готовить рыбу!!! Не надо переворачивать, поставил в духовку и забыл про нее на 1 час.   
 А где фото???    | 
||||||
| 
 01 Май 2011 13:30 
 | 
 Даниловна 
71 год Украина  | 
|||||
| 
 01 Май 2011 16:31 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||
 Простите, а где курица? Т.е. ссылка на рецепт.  | 
||||||
| 
 01 Май 2011 17:15 
 | 
 Надюха 
64 года Москва  | 
|||||
| 
 
Даниловна - Лиза, спасибо за поздравление!!! 
 
Всех хозяюшек поздравляю с праздником!!!  
 Да, да! И я про это!    | 
||||||
| 
 01 Май 2011 20:33 
 | 
 tetjasofi 
Казахстан  | 
|||||
 Случайно наткнулась на рецепт от Александра Посмотрите здесь: http://forum.say7.info/topic28468.html  | 
  Спасибо за рецептик!!!  
  
  Спасибо! Я думаю, что в такой рецепт подойдет все, что есть из овощей в холодильнике.  
 



 Нашпиговала лучком, чесноком и морковью. Смешала в блюдце соль, черный перец Обмакивала  в этом лучок, морковь и чеснок и шпиговала в прорези, затем сверху натерла прованскими травками. В пакет на 2 часа в духовку. 
  
  
 
 



