Cуфле «Птичье молоко»

Ответить на тeму
Сообщение Автор

23 Апр 2008 14:42

Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает.
Куська

Наиля

47 лет
Санкт-Петербург

КуськаРецепты

24 Апр 2008 2:08

Куська писал(а):
Сделала суфле . Наверно поторопилась и желатину надо было дать возможность настояться и разбухнуть в молоке. Желатин немного постоял минут 20 и я его разогрела. Но чего то не застывает.

Я тоже долго не жду, и когда заливаю то моментально застывает, так как сметана и сливки холодные. успеваю только в форму залить и оно сразу застывши. Так что у меня такого небыло. Даже незнаю почему не застыло.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

25 Апр 2008 6:48

Vintage писал(а):
Дина, вчера наконец сделала суфле! Отличнейший вкус! Делать быстро и просто! Позже фотку прилеплю
Большое спасибо!!!

Птичье молоко у тебя получилось супер!!!!!!!!! Я рада что вам понравилось. Спасибо за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

25 Апр 2008 9:27

Диночка большое тебе спасибо за СУФЛЕ. У меня был этот рецепт ну потеряла его, а когда увидела что есть такой рецепт здесь на сайте то когда нашла его пищала от радости это был мой любимый дизёрт.

Natalochka

Natalochka

33 года
WA (USA)

NatalochkaРецепты

26 Апр 2008 23:13

Natalochka писал(а):
Диночка большое тебе спасибо за СУФЛЕ. У меня был этот рецепт ну потеряла его, а когда увидела что есть такой рецепт здесь на сайте то когда нашла его пищала от радости это был мой любимый дизёрт.

Я тоже рада что ты нашла этот десерт.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

16 Май 2008 18:56

Dina
А вот и я осмелилась сделать Такой вкусненький десертик .От детей огромное спсибо.Очень им понравилось..
Правда для первого раза я делала половину порции.Очень вкусненько..
mila 78

30 лет
германия

mila 78Рецепты

17 Май 2008 10:31

mila 78 писал(а):
Dina
А вот и я осмелилась сделать Такой вкусненький десертик .От детей огромное спсибо.Очень им понравилось.. Правда для первого раза я делала половину порции.Очень вкусненько..

Я очень рада что вам понравилось. Спасибочки за доверие.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

17 Май 2008 19:49

Dina
Супер десерт! Нам очень понравился!
Спасибо огромное!
Asya

23 года
Санкт-Петербург

AsyaРецепты

17 Май 2008 20:10

Диночка, я очень удивляюсь и не могу понять, куда девался мой комментарий? Я точно знаю, что писала тебе о твоём замечательном Cуфле «Птичье молоко», но сейчас не нашла свой комментарий. Я даже скопировала себе рецепт давным давно, только никак не соберусь приготовить. Столько много хороших рецептов у наших девочек, да и свои хочется показать. Обязательно проготовлю и отчитаюсь.
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaРецепты

18 Май 2008 13:27

Asya
Ljubovj Pasecnaja
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

19 Май 2008 23:29

Диночка, скажи , пожалуйста, а сколько процентов жирности должно быть у сметаны ? густая или жидкая нужна? завтра хочу сделать, подружки придут, девичьи посиделки будем устраивать.
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

20 Май 2008 0:29

anja-73 писал(а):
Дина, я отчитываюсь, сделала вчера суфле, очень вкусно!!!!

Анна, может быть, ты мне подскажешь какую брала сметану для суфле. какая жирность?
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

20 Май 2008 0:51

Настасик писал(а):
Диночка, скажи , пожалуйста, а сколько процентов жирности должно быть у сметаны ? густая или жидкая нужна? завтра хочу сделать, подружки придут, девичьи посиделки будем устраивать.

Какой жирности сметана у меня я даже незнаю, Но она очень даже густая. Ну я думаю что любая подайдёт. Ведь желатин добавляется. Все равно застынет, какой бы сметана небыла.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

20 Май 2008 1:05

Диночка спасибо за рецептик,детям ооооочень понравилось,но только извени они его переиминовали на "Вкусняшку",это за рецептик
Оксанка

Оксана

31 год
Deutschland

ОксанкаРецепты

20 Май 2008 12:04

Dina писал(а):
Какой жирности сметана у меня я даже незнаю, Но она очень даже густая. Ну я думаю что любая подайдёт. Ведь желатин добавляется. Все равно застынет, какой бы сметана небыла.

Спасибо, я купила 20% сметану, буду пробовать, отсчитаюсь.
Настасик

Анастасия

21 год
Томск

НастасикРецепты

21 Май 2008 22:20

Оксанка Я очень рада что вам понравилось Спасибо за доверие!!!!!!
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

21 Май 2008 22:21

Настасик писал(а):
Спасибо, я купила 20% сметану, буду пробовать, отсчитаюсь.

Ждём отчёт
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

15 Июн 2008 14:04

Dina
Диночка, вот и я наконец-то со своим "Птичьим молоком".

Делала на свой День рождения. Всем очень понравилось!!!
Спасибо!!!
batta

Людмила

42 года
Украина, Киев

battaРецепты

16 Июн 2008 0:02

batta писал(а):
Dina
Диночка, вот и я наконец-то со своим "Птичьим молоком".
Делала на свой День рождения. Всем очень понравилось!!!
Спасибо!!!

Я очень рада что вам понравилось.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

23 Июн 2008 2:33

Дина, мне очень понравился рецептик и я собираюсь приготовить тортик
Вот только меня смущает одно: не очень жирным получается суфле? Все-таки сливки и сметана.....
И я буду делать в круглой форме диаметром 28 см. Нужно ли уменьшать количество продуктов??
Янок

Яна

19 лет
Россия

ЯнокРецепты

30 Июн 2008 10:11

Янок писал(а):
Дина, мне очень понравился рецептик и я собираюсь приготовить тортик
Вот только меня смущает одно: не очень жирным получается суфле? Все-таки сливки и сметана.....

Да я бы несказала что очень жирное суфле. Оно очень вкусное .
Янок писал(а):
И я буду делать в круглой форме диаметром 28 см. Нужно ли уменьшать количество продуктов??

Ну это ещё зависит и от высоты формочки.
Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

01 Июл 2008 23:27

Dina, обожаю Птичье молоко! Рецепт тортика уже есть, теперь возьму и рецептик суфле. Спасибо!!!
Маркиза @нгелов

Татьяна

20 лет
Москва

Маркиза @нгеловРецепты

06 Июл 2008 6:39

Маркиза @нгелов писал(а):
Dina, обожаю Птичье молоко! Рецепт тортика уже есть, теперь возьму и рецептик суфле. Спасибо!!!

Dina

Дина

36 лет
Sacramento CA, USA

DinaРецепты

11 Июл 2008 11:30

Большое спасибо за рецепт... Очень вкусный десерт , неприторный, nо в тоже время очень насыщенный, много его не съеш, хотя кому как, мой муж например не мог остановиться
lady78

Marina

30 лет
Chicago (USA)

lady78Рецепты

14 Июл 2008 23:51

Ну наконец-то и я осилила этот дисерт Очень вкусненький, только я бы не сказала, что он похож на птичье молоко, скорее на панакотту (кажется она так называется ) Вообщем ограменное спасибо за рецепт
Лисена

24 года
м.о.

ЛисенаРецепты
Ответить на тeму
Страница 4 из 7

Форумы SAY7 -> Десерты