Варим мыло с нуля
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 0:19
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
DAFNA
Танюш,ТЫЦнула,посмотрела,прочла.Одна тетечка даже на меня похожа.пока я утром лицоне "надела2.Ноих же там ТРОЕ!Мои соседки-только вверх задом.У них всегда все прет.а я -дилетант,лодырь.Я их не заманю мыло варить.они кролей-цыплят разводят.У них помидоры- с голову ребенка,клубника-ведрами(с такой же площади.как у меня)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-808186695.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-438823239.html] ![]() Правда.у меня сныть-обзавидуйся.сама растет.как и крапива. ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 1:06
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
medichkavala1
Галь, ну ты переводи на русский этот мастер-класс! Не три ведьмы, а одна, вместо двух других ведьм - один мужик - леший ( твой муж ![]() В формуле-1 был Шумахер, теперь там есть ещё и Петров... и в мыловарении будет!!!! |
||||||||||||
29 Апр 2011 1:49
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
DAFNA Таня.хохотала в голос,благо дома одна.Представила себе эту картину...
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1029872775.html] ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 11:41
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||||||
Хм.... МК на природе...
Похоже все мои причендалы поедут со мной на дачу - на фотосессию))))) |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:36
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
![]() ![]()
Ленусь, красота, слов нет, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]()
Софушка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Галочка, мыло такое уютное, теплое и домашнее! ![]() ![]()
Сиреневая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только чья-то светлая голова и золотые ручки к этому причастны. ![]()
Галочка, и у меня! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:44
|
Юляшка_33
48 лет Москва |
|||||||||||
Оранта, Ниночка, родная, спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Да я вот и успеваю только потому, что муж машину забирает, когда на работу едет, я до своей добраться и не могу. Сижу жду его. А набрала отдушек, надо пробовать, да и ручкам очумелым покоя нет, девочки ж вона какую красоту ваяют, и я хочу! ![]()
А вот это ты брось!!!!! До старости ишшо как до Китаю задом наперед!!! ![]() И мылков своих я тебе привезу разных, вот праздники пройдут, и приеду!!!!! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 12:57
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Спасибо,дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Старось она в 90 наступает ![]() А вота мой Грозовой перевал Состав:смалец,пальмоядро,касторка,кукуруза,оливка,мол.к-та,пигмент ультрамарин,ЭМ пачули и цитронеллы. |
||||||||||||
29 Апр 2011 13:19
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
![]()
![]()
я заметила.что ко дню рождения просто не остается сил.а потом-все с начала.Может.это так Богом устроено:каждый год оценить,подытожить спокойно-и за дела! ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 13:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
Юляшка_33
mamatriraza medichkavala1 Ну тогда ладна, исчо не старость, а обныкновенная лень-матушка. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это вааще супер, только грозовые тееемные, а у тебя небесная синева или синее-синее море, или молочно-небесная прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 14:54
|
LuchikSun
44 года Н.Новгород |
|||||||||||
Ленок.Вот когда,когда ты так краСыво все успеваешь.Прям дух захватывает.Первое-Леса-в тумане-утро,короче СИБИРЬ! Второе-сияние северное НЕ МЕНЬШЕ!!!! Блин-блинский,пока я спала,пади уже все разобрали |
||||||||||||
29 Апр 2011 16:10
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||||||||||
Прям вся в соплях и завясти .Какие вы тут красивые мЫлы навояли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сейчас ну никак нет возможности.Пока собираюсь с мыслями и идеями. Вот mamatriraza говорила что можно красить восковыми корандашами. Не подскажешь сколько и как |
||||||||||||
29 Апр 2011 17:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
medichkavala1
Оранта LuchikSun Спасибо,девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оранта Нина,для тебя повторю большими буквами,ДЕВОЧКИ!!!!
Просто плавишь мелок на бане и капаешь до нужного цвета при постоянном помешивании ,лучше мини-миксером. |
||||||||||||
29 Апр 2011 18:56
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Ооооййй!!! А мне Пушкин вспомнился сразу вот сходу: Буря небо мглою кроет ,вихри снежные крутя.То,как зверь она завоет,то заплачет,как дитя.... Ленка! Красота! Ваще! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 20:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
Выпьем с ......................за успех ![]() ![]() ![]() ![]()
Что-то видимА шедевральное у меня вышло,раз так разватрушило тебя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2011 21:53
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||||||||||
medichkavala1
Юляшка_33 mamatriraza замечательные мылки весной выходят!) Галочка, марена вкусняшка вышла, да ещё с таким составчиком -мммммм! вот засняла своё детское, как и обещала кокос,какао,кукуруза,оливка, отвар ромашки, экстракт марены, пережир - миндаль,жожоба, авокадо и вот ещё ( на розовенькое меня потянуло))) и на зайчиков Розовый шоколад" кокос,пальма, какао, говяжий жир, оливка. Лимонка, фруктоза,марена, пережир - персик, отдушка шоколад Этот зайчик коцаный вышел - уже забивала в форму medichkavala1 Галочка, что, на всё лето съедете? |
||||||||||||
29 Апр 2011 23:00
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
Все-таки какие счастливые наши дети-внуки(у кого есть.у меня пока-увы,..),что могут таким мылом чудесным мыться!В ванну и звать не надо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-121883847.html] ![]()
Очень надеюсь.что нет.Муж,вроде. работу устроился,а он без меня трудно выживает-где-что лежит.что поесть и проч.Ну.большой ребенок.как и у многих. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-979518471.html] ![]() Я тоже для вас красоту земную приготовила.Даже дух захватывает-на какой красивой планете мы живем! http://tvil.ru/register/statya |
||||||||||||
30 Апр 2011 1:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||||
ФСЁ, уговорили, остаюсь молодой! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оч симпатичное детское мыло! ![]() ![]()
Ооочень красиво! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 5:12
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||||||
Вау!!! Круто!!! Мне особенно "Дорога Hiram Bingham, ведущая к Мачу-Пикчу" понравилась... Надо же так лихо сюжет завернуть! |
||||||||||||
30 Апр 2011 9:09
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
И тут эта красотень!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня после ДР дочери не осталось ни сил , ни денег.... ![]() ![]() ![]()
Очень зоровское, игрушки детские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!Очень красиво!!!Сидела долго любовалась!!! ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 10:54
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-773754759.html] ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 11:10
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Уже 20 исполнилось!!!Дак я и не жалею, наоборот!!! Рада до безумия, что вырастила умницу, красавицу!!! |
||||||||||||
30 Апр 2011 13:18
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||||||||||
вот и я так своим говорю! я эти дни вся была на нервах-одну машину продавали,другую-покупали.НЕрвы!!!Муж объявление дал- и на рыбалку,в лес далеко.Вот я и продавала-показывала.Научилась капот открывать.Хорошо,что она новая почти.гарантийная еще.Молилась!!!!! Теперь сын в Питере искал-выбирал-опять нервничаю-молюсь.Слава Богу-никогда не лставит,не предаст!!!.Так я за это время мыл наварила.чтобы стресс сбросить! Это с ментолом.ХС.пусть зреет.Назвала"Летнее утро"Это не свирлы.просто слоями укладывала. Шелковое и шампуневое-в соответствующих папочках[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1013758215.html] ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 14:04
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||||||
30 Апр 2011 14:20
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||
Ну вот просто слоямим, а кажется, что свирлила!! Красивое такое и прохладное, на лето прям супер в жару!!! ![]() ![]()
Ой, какой гламурненький и полосатенький!!!!Лен, полосочки офигительские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2011 14:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||||||
ООО,покупатели летом будут рады! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленкаа!! Красивоо!!! Ты прям мастером стала уже!!! ![]() ![]() ![]() |