Шампуневое мыло
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Апр 2011 19:04
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Хороший составчик! Потом расскажи - как оно тебе....А чего в Галерею не вставила? Потом потеряется в теме!
Симпатичное!!!И как только получилось такое светлое? У меня на травах - коричневое ![]() ![]() |
||||
22 Апр 2011 19:09
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||
Таня, это из основы шампуневой. Вот думаю, что трав там совсем-совсем немного. Скоро сама соберусь варить. Будеть темное!!!! ![]() |
||||
22 Апр 2011 19:37
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
АААА я чего - то пропустила!!!!! ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 3:20
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Такое гладенькое, блестящее мыло получилось! ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 11:31
|
Lyuda_S
41 год Украина, Харьков |
|||
Оранта, спасибо.
![]() Вот все-таки подумала я, сравнила и решила, что отвары трав, которые пишут, скорее всего - это отвар ромашки, например, или еще какой-то другой травки из списка. У Юляшки такого же цвета получился темный лес на отваре ромашки. Наверное, и эта основа с отваром ромашки. Но это ничего, моет отлично!!! Запах приятный. |
||||
25 Апр 2011 11:57
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
я протестировала свою шампуньку.Первый раз мылилась дважды.хорошо смывала.потом-кондиционер.Тяжеловатые волосы,неуютное состояние.Вчера-один раз мылила.потом уксусом яблочным(домашним)сполоснула от души.Сегодня-то,что доктор прописал: пушистые, легкие.
![]() |
||||
25 Апр 2011 22:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Фанатов прибавляется!!!!! Поздравляю с удачным мылом! ![]() |
||||
26 Апр 2011 19:11
|
LikaSH
46 лет Иркутск |
|||
Я свою шампуньку вымученную пользую с удовольствием. Писала тут, что в ней кусочки получились сначала белые с рн высоким, но я ее переварила, добавила чуток масла, выдержала для верности 2 недели и теперь пользую не нарадуюсь. Очень уж она к моим мелированным волосам подходит. И объем хороший.
На настое крапивы, льняная мука, масло кокоса, подсолнечное, кукурузное, льняное, касторовое, репейное. СФ 2% кокос и абрикос. А потом, когда переваривала еще кукурузного подливала примерно 3% |
||||
27 Апр 2011 2:31
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Люблю такое мыло! ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2011 12:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||
Оль, мыло достойное. Состав хороший - и , главное, нашла свой рецепт - поздравляю! ![]() ( а чего ты и его в Галерею не вставила? Потом потеряешь его... неси шампуньку к капучине ![]() |
||||
30 Апр 2011 13:47
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
Сварила шампуневое еще одно. По рецепту Светы Laveta.Немного переделала под себя.Смалец,кукуруза,оливка,рыжик,кокос,касторка,репейное на крапиве..Стеаринка 7г на 350г, на отваре травок разных.Лимонка 5г.СФ6%-репейное на травах и красном перце.В конце-желток и граммов 10 из FEKKAI выдавила( не знаю.почто,но вбила). Сегодня помыла-оченно волосы хорошо отреагировали. И уксусом яблочным ополоснула.Запах не чувствую-то ли принюхалась,то ли -яблочный,свой.
|
||||
30 Апр 2011 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||
Какая хорошая шампунька вышла!!! ![]() ![]() ![]()
Хорошие куски такие, цвет приятный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Апр 2011 15:00
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
medichkavala1
Галочка, серый мрамор напоминает.
а что это такое, просвети. |
||||
01 Май 2011 0:16
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
|
||||
01 Май 2011 2:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Галочка, оч мне понравилось твое мыло! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Май 2011 2:58
|
Laveta
56 лет Великий Новгород |
|||
Нда, у нас тоже с диметиконом в городе напряг, и с американским дядькой незнакомы))) |
||||
01 Май 2011 13:23
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||
Девочки ,разыскивая диметикон наткнулась на него в средстве от вшей
![]() |
||||
01 Май 2011 13:24
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
Ну вот и я сподобилась сварить будто-бы шампуневое ГС, а как оно себя покажет - потом увидим.
![]()
Вот как! ![]() ![]() |
||||
02 Май 2011 7:04
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||
Вах-вах-вах!!! Ниночка, Галочка!!! какие вкусные ириски у вас
![]() А я тут на днях, придя с дачи (первый выход) помыла голову своим шерстяным мылом, а так как запах специфический, то всегда в конце ополаскиватель быстренько наношу. Но тут сослепу взяла бутылек с остатками шампуня (был когда-то самый любимый), и им помыла... Во-первых, сразу при сушке заметила, что волосы с реальным налётом. Во-вторых, перхоть ![]() Так что наши мылки - впереди планеты всей!!! Plnklc, ![]() мысль теперь работает - как бы эти 2% отделить? |
||||
02 Май 2011 13:00
|
Plnklc
52 года Измир, Турция |
|||
reta
я сейчас глянула ещо раз там 92 %, но в составе нет лекарств. Удаление вшей идёт механическим способом-они задыхаются в силиконе ![]() вот здесь описание http://www.aptekatrika.ru/shop~%28p=towar&id=36863%29 |
||||
02 Май 2011 22:07
|
medichkavala1
галина 71 год |
|||
![]() ![]() ![]()
Нинуль,похоже сверху на ХС?Такое горячее красивое? Laveta Я сейчас.после дачных уборок.так твоей шампунькой хорошо голову помыла-Феккай отдыхает в своей забугорности!!1 ![]() |
||||
02 Май 2011 23:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||
reta
medichkavala1 Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Горячее, Галочка. Я его в квадратную силиконовую форму выложила, а потом порезала, правда, не оч ровно получилось, резачок короткий. |
||||
03 Май 2011 0:12
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||
Нина,люблю твоё мыло,оно всегда тёплое такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Май 2011 0:48
|
medichkavala1
галина 71 год |