Шампуневое мыло

Сообщение Автор

22 Апр 2011 19:04

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
SOul-oksana писал(а):
Шампунька 3 у меня, подбираю для тонких и склонных к жирности

Хороший составчик! Потом расскажи - как оно тебе....А чего в Галерею не вставила? Потом потеряется в теме!

Lyuda_S писал(а):
Моя шампунька. На лето мне хватит.

Симпатичное!!!И как только получилось такое светлое? У меня на травах - коричневое unknown А это тебе[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851681223.html][/URL]

22 Апр 2011 19:09

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
DAFNA писал(а):
Симпатичное!!!И как только получилось такое светлое? У меня на травах - коричневое

Таня, это из основы шампуневой. Вот думаю, что трав там совсем-совсем немного. Скоро сама соберусь варить. Будеть темное!!!! good

22 Апр 2011 19:37

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
Lyuda_S писал(а):
Будеть темное!!!!

АААА я чего - то пропустила!!!!! wacko1 Ну тогда мне не АбиднА Wink А то ведь, как разведёшь на крепком отваре щёлочь, так оно ( мыло) в коричневый цвет и убегает!

25 Апр 2011 3:20

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Lyuda_S писал(а):
Моя шампунька.

Такое гладенькое, блестящее мыло получилось! good2 Ооочень приятное! good2

25 Апр 2011 11:31

Распечатать сообщение
Lyuda_S

Людмила

41 год
Украина, Харьков

Lyuda_SМои рецепты
Оранта, спасибо. Romashki
Вот все-таки подумала я, сравнила и решила, что отвары трав, которые пишут, скорее всего - это отвар ромашки, например, или еще какой-то другой травки из списка. У Юляшки такого же цвета получился темный лес на отваре ромашки. Наверное, и эта основа с отваром ромашки. Но это ничего, моет отлично!!! Запах приятный.

25 Апр 2011 11:57

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
я протестировала свою шампуньку.Первый раз мылилась дважды.хорошо смывала.потом-кондиционер.Тяжеловатые волосы,неуютное состояние.Вчера-один раз мылила.потом уксусом яблочным(домашним)сполоснула от души.Сегодня-то,что доктор прописал: пушистые, легкие. Yahoo!

25 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Сегодня-то,что доктор прописал:

Фанатов прибавляется!!!!! Поздравляю с удачным мылом! Romashki

26 Апр 2011 19:11

Распечатать сообщение
LikaSH

Ольга

46 лет
Иркутск

LikaSHМои рецепты
Я свою шампуньку вымученную пользую с удовольствием. Писала тут, что в ней кусочки получились сначала белые с рн высоким, но я ее переварила, добавила чуток масла, выдержала для верности 2 недели и теперь пользую не нарадуюсь. Очень уж она к моим мелированным волосам подходит. И объем хороший.
Фото

На настое крапивы, льняная мука, масло кокоса, подсолнечное, кукурузное, льняное, касторовое, репейное. СФ 2% кокос и абрикос. А потом, когда переваривала еще кукурузного подливала примерно 3%

27 Апр 2011 2:31

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
LikaSH писал(а):
На настое крапивы,

Люблю такое мыло! friends Оч нравится! good2

27 Апр 2011 12:58

Распечатать сообщение
DAFNA

Татьяна

67 лет
Санкт-Петербург

DAFNAМои рецепты
LikaSH писал(а):
Очень уж она к моим мелированным волосам подходит. И объем хороший.

Оль, мыло достойное. Состав хороший - и , главное, нашла свой рецепт - поздравляю! Romashki
( а чего ты и его в Галерею не вставила? Потом потеряешь его... неси шампуньку к капучине Wink )

30 Апр 2011 13:47

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Сварила шампуневое еще одно. По рецепту Светы Laveta.Немного переделала под себя.Смалец,кукуруза,оливка,рыжик,кокос,касторка,репейное на крапиве..Стеаринка 7г на 350г, на отваре травок разных.Лимонка 5г.СФ6%-репейное на травах и красном перце.В конце-желток и граммов 10 из FEKKAI выдавила( не знаю.почто,но вбила). Сегодня помыла-оченно волосы хорошо отреагировали. И уксусом яблочным ополоснула.Запах не чувствую-то ли принюхалась,то ли -яблочный,свой.
Фото

30 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
LikaSH писал(а):
На настое крапив

Какая хорошая шампунька вышла!!! good2 good Составчик тоже хороший, и кругляшки мне такие очень нравятся, удобные!! girl_in_love
medichkavala1 писал(а):
Сварила шампуневое еще одно.

Хорошие куски такие, цвет приятный!!!!! good2 good girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вобщем красота да и только!!! good2

30 Апр 2011 15:00

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
medichkavala1
Галочка, серый мрамор напоминает.
sveta1601 писал(а):
граммов 10 из FEKKAI

а что это такое, просвети.

01 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Laveta писал(а):
а что это такое, просвети.
Это что-то типа бальзама с оливкой,всякими диметиконами.американского дядьки по фамилии Fekkai.Не смогла купить диметикон.добавила этого.

01 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Сварила шампуневое еще одно.

Галочка, оч мне понравилось твое мыло! good2 И состав отличный! good2 У меня тоже варится, надеюсь, шампунька. girl_haha

01 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
Laveta

Светлана

56 лет
Великий Новгород

LavetaМои рецепты
medichkavala1 писал(а):
Это что-то типа бальзама с оливкой,всякими диметиконами.американского дядьки по фамилии Fekkai.Не смогла купить диметикон.добавила этого.

Нда, у нас тоже с диметиконом в городе напряг, и с американским дядькой незнакомы)))

01 Май 2011 13:23

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты
Девочки ,разыскивая диметикон наткнулась на него в средстве от вшей girl_haha ''NYDA''. Средсьво на 98% состоит из диметикона. У нас присутствуют более дешовые местного производства.

01 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Ну вот и я сподобилась сварить будто-бы шампуневое ГС, а как оно себя покажет - потом увидим. unknown Если не понравится, будет использоваться для других целей или переварю: пережир совсем небольшой, пока кожу сушит, но у меня с оливкой всегда так бывает сначала.
Фото
Состав: кокос 40%, подсолнечное, вин.кость, рыжик, горчичное, касторовое, оливка. Пережир 3% жожоба. Мёд, спирт.бальзам, лимонка 2%, диметикон 1%. Отвар крапивы и хмеля. Без ароматизаторов.
Plnklc писал(а):
разыскивая диметикон наткнулась на него в средстве от вшей girl_haha: ''NYDA''. Средсьво на 98% состоит из диметикона.

Вот как! girl_haha Значит у нас никакой живности не заведется. girl_haha

02 Май 2011 7:04

Распечатать сообщение
reta

Лидия

51 год
Западная Сибирь

retaМои рецепты
Вах-вах-вах!!! Ниночка, Галочка!!! какие вкусные ириски у вас nyam2

А я тут на днях, придя с дачи (первый выход) помыла голову своим шерстяным мылом, а так как запах специфический, то всегда в конце ополаскиватель быстренько наношу. Но тут сослепу взяла бутылек с остатками шампуня (был когда-то самый любимый), и им помыла... Во-первых, сразу при сушке заметила, что волосы с реальным налётом. Во-вторых, перхоть wacko1 Я оказывается забыла уже, что это такое...
Так что наши мылки - впереди планеты всей!!!

Plnklc, girl_haha
мысль теперь работает - как бы эти 2% отделить?

02 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Plnklc

Полина

52 года
Измир, Турция

PlnklcМои рецепты
reta
я сейчас глянула ещо раз там 92 %, но в составе нет лекарств. Удаление вшей идёт механическим способом-они задыхаются в силиконе wacko1
вот здесь описание
http://www.aptekatrika.ru/shop~%28p=towar&id=36863%29

02 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
Plnklc писал(а):
Удаление вшей идёт механическим способом-они задыхаются в силиконе
уж ежели вши задыхаются... wacko1 wacko1 wacko1
Оранта писал(а):
я сподобилась сварить будто-бы шампуневое ГС

Нинуль,похоже сверху на ХС?Такое горячее красивое?

Laveta Я сейчас.после дачных уборок.так твоей шампунькой хорошо голову помыла-Феккай отдыхает в своей забугорности!!1 praising

02 Май 2011 23:52

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
reta
medichkavala1
Спасибо, девочки! air_kiss girl_in_love give_heart Rose
medichkavala1 писал(а):
похоже сверху на ХС?Такое горячее красивое?

Горячее, Галочка. Я его в квадратную силиконовую форму выложила, а потом порезала, правда, не оч ровно получилось, резачок короткий.

03 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Оранта писал(а):
Ну вот и я сподобилась сварить

Нина,люблю твоё мыло,оно всегда тёплое такое good2 И красоты нарисовала good2 good Очень всё красиво girl_in_love

03 Май 2011 0:48

Распечатать сообщение
medichkavala1

галина

71 год

medichkavala1Мои рецепты
reta писал(а):
сразу при сушке заметила, что волосы с реальным налётом. Во-вторых, перхоть Я оказывается забыла уже, что это такое...
Избаловалась ты на натурпродукте! Уже любимые шампуни в бывших... girl_haha girl_haha girl_haha

03 Май 2011 3:40

Распечатать сообщение
Оранта

Нина

66 лет
Пермь

ОрантаМои рецепты
Solnышко
Спасибо, Машенька! air_kiss girl_in_love give_heart Rose

Наверх
;